Johnmir, держи)
HUNL 20.000$ Stefan11222 vs Limitless battle
тут вроде по порядку раздачи
Stefan11222 🆚 TUTI88 💲50/💲100 HU Challenge Top Pots Ep35 Cards-UP High Stakes Cash Game
Johnmir @ 12.03.25И опять это не верно, потому что если к твоим цифре по НЕ карманным парам добавить 5,9% карманных пар, то получится лишь 32,4% + 5,9% = 38,3% - это достаточно известная цифра, но она не очень актуальна в данном случае.
Ну вот ты и показываешь свои знания математики.
Я не знаю, что у тебя в первой группе, к которой ты добавляешь пары.
Но ты добавляешь группу у которой % попадания во флоп 100%, соответственно у общей группы (я надеюсь там 100% рук получилось?) % попадания во флоп повышается.
И если ты взял 100% рук, то
Я мог бы после подобных твоих фраз сказать, что если ты пишешь, что шансы попасть во флоп 50% - то ты изначально неверно строишь стратегию свой игры. Но, я думаю, что просто неточно посмотрел цифры, запутался.
Да я то всё верно строю.
Это ты запутался опять.
Johnmir @ 12.03.25Да, по логике, ты прав. Но в итоге - это не дает выиграть на дистанции.
На Старзах - потому что они просто убирают с финалки с первого же оленя (видео будет чуть позже, там весело).
На Ред Стар - я могу объяснить это в чате, но коллеги не разберуться в этом сходу, я не хочу грузить народ.
Ну так если твои стратегии не дают выигрывать на дистанции
А банальное обучение покеру даёт
То получается, что ты занимаешься хуйней, вместо того, чтобы научиться играть в покер.
Евгений, здравствуйте!
Мы ни раз находили подобные закономерности в покерном софте самых различных покер румов. Я занимаюсь проектом с похожей тематикой. В нашей команде уже есть 8 человек, но сейчас нам очень не хватает такого профессионала как вы. Экспертиза в сфере покере и аналитики это мощнейшее комбо! Я уверен. вместе мы придём к единогласному запрету всяких подруток в генераторе случайных чисел различных покер румов ВМЕСТЕ!
P.S. У нас есть история 3ёх месячной переписки с ФНС поводу Покердома. (Там похожая ситуация, но с тёрнами)
P.S.S. Напиши мне в личные сообщения по поводу переписки с ФНС. Введу тебя в курс дела. Надеюсь на плодородный совместный труд в дальнейшей перспективе. Также нужно понимание, что проект на стадии фундамента. Т.е возможно потребуются допольнительно ваши средства на реализацию совместных идей.
zhangler @ 12.03.25Johnmir, держи)
HUNL 20.000$ Stefan11222 vs Limitless battle
тут вроде по порядку раздачи
Stefan11222 🆚 TUTI88 💲50/💲100 HU Challenge Top Pots Ep35 Cards-UP High Stakes Cash Game
Слушай, вот здесь вот уже надо внимательно смотреть, анализировать раздачи, просчитывать какие-то ситуации/беты. Это интереснее смотреть. Спасибо тебе.
Разбирать игру нужно всерьез. Они адекватные решения принимают.
xbapbapx @ 12.03.25Но ты добавляешь группу у которой % попадания во флоп 100%, соответственно у общей группы (я надеюсь там 100% рук получилось?) % попадания во флоп повышается.
Смотри, вот у нас допустим 100 раздач, да?
Из них некарманных пар - 94
И карманных пар 6 (5,9%)
Теперь мы с этими руками идем на флоп.
94 руки попали в доску в 32,4% случаев правильно (пару или лучше!! Никаких стритов, флешей и прочего. Совпадение по достоинству, не по масти или порядку).
94 * 32,4% = 30 рук попали в доску (непарных)
И в 100% случаев попали в доску 6 карманных пар - еще 6 рук.
Я тебе не очень точно сказал, в итоге, получается 30 + 6 = 36% будет попадание во флоп, если учесть карманные пары.
Тут вроде не может быть разночтений никаких.
Johnmir @ 12.03.25"Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь." - я понял твое мнение. Я серьезно. Ты считаешь, что игра честная, и поэтому я не играю постфлоп, ибо не умею его играть.
И я могу тебя понять. Твоя позиция разумна, если ты уверен, что игра честная.
Я не уверен, что игра честная
Те же старзы ушли оставив меня с недобором около 100к на несколько миллионов раздач .
Но так как я лично знаю игроков с перебором и без недобора, то мой личный недобор вполне может вписываться в отклонения.
Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт ))
Варвар, а все дело в том, что ты не понимаешь до конца результаты анализа:
Вероятность 0,000 000 00 35% - это "реже чем 1 на 100 млрд. наблюдений по 500 флопов". Или 1 к 100 млрд.
А случается это в среднем (1 млрд. по 500 флопов с моделированием подобной ситуации) - 1 раз на 8,5 триллионов раздач.
Для этого нужно понимать результаты обсчета раздач.
Я тебе уже писал, что по 500 раздачам ничего удивительного у тебя не происходило.
Тебе выше в ветке скидывали пример с двумя роялями ПОДРЯД.
Я не пытаюсь тебе доказать, что румы играют честно (я сам в этом не до конца уверен).
Я пытаюсь доказать тебе, что твоя теория очень маловероятна (1из 100 триллионов говоря твоими словами).
xbapbapx @ 12.03.25Ну так если твои стратегии не дают выигрывать на дистанции
А банальное обучение покеру даёт
То получается, что ты занимаешься хуйней, вместо того, чтобы научиться играть в покер.
А кто сказал, что игроки действительно демонстрирую высокий игры в онлайне?
Обучение обучением. Это раз.
А кто сказал, что те игроки, которые демонстрирую хорошую игру, плюсовую - выигрывают, если игра подтасована?
Это два?
Вопрос - подтасована ли игра.
Я предоставил материалы, описал работу софта, сделал ВСЕ, кроме распечатки кода ГСЧ АйПокера, что бы принять положительное решение о мошенничестве рума! ))
xbapbapx @ 12.03.25Я не уверен, что игра честная
Те же старзы ушли оставив меня с недобором около 100к на несколько миллионов раздач .
Но так как я лично знаю игроков с перебором и без недобора, то мой личный недобор вполне может вписываться в отклонения.
Я тебе уже писал, что по 500 раздачам ничего удивительного у тебя не происходило.
Я не пытаюсь тебе доказать, что румы играют честно (я сам в этом не до конца уверен).
Я пытаюсь доказать тебе, что твоя теория очень маловероятна (1из 100 триллионов говоря твоими словами).
Я понял тебя, Варвар, это надо брать и обсчитывать кому-то еще! Кому угодно, мои данные. А дальше сверять мои расчеты и его, этого человека.
Тогда будет понятно, насколько редко или часто происходит то, что я обсчитал. Это чистая математика, понимаешь?
Ты не скажешь это "на глазок" никогда... Ни один профи это не скажет на глазок, т.к. это расчеты по статистике, на то они и расчеты.
NGH @ 12.03.25Евгений, здравствуйте!
Мы ни раз находили подобные закономерности в покерном софте самых различных покер румов. Я занимаюсь проектом с похожей тематикой. В нашей команде уже есть 8 человек, но сейчас нам очень не хватает такого профессионала как вы. Экспертиза в сфере покере и аналитики это мощнейшее комбо! Я уверен. вместе мы придём к единогласному запрету всяких подруток в генераторе случайных чисел различных покер румов ВМЕСТЕ!
P.S. У нас есть история 3ёх месячной переписки с ФНС поводу Покердома. (Там похожая ситуация, но с тёрнами)
P.S.S. Напиши мне в личные сообщения по поводу переписки с ФНС. Введу тебя в курс дела. Надеюсь на плодородный совместный труд в дальнейшей перспективе. Также нужно понимание, что проект на стадии фундамента. Т.е возможно потребуются допольнительно ваши средства на реализацию совместных идей.
Добрый вечер!
8 человек... Как вы нашлись, интересно! Приятно слышать, что у вас коллектив, т.к. в одиночку, конечно, делать абсолютно все не так просто.
Выйду с Вами на связь, спасибо за сообщение!
xbapbapx @ 12.03.25Я не уверен, что игра честная
100К - это жестко, конечно. Реально много. Но ты, по крайней мере, получил доход. А почему ты ушел со Старзов? Говорят, что можно как-то играть через ВПНы.
Johnmir @ 12.03.25Смотри, вот у нас допустим 100 раздач, да?
Из них некарманных пар - 94И карманных пар 6 (5,9%)
Теперь мы с этими руками идем на флоп.
94 руки попали в доску в 32,4% случаев правильно (пару или лучше!! Никаких стритов, флешей и прочего. Совпадение по достоинству, не по масти или порядку).
94 * 32,4% = 30 рук попали в доску (непарных)
И в 100% случаев попали в доску 6 карманных пар - еще 6 рук.
Я тебе не очень точно сказал, в итоге, получается 30 + 6 = 36% будет попадание во флоп, если учесть карманные пары.
Тут вроде не может быть разночтений никаких.
Так может быть цифра в 32,4% кривая?
Потому, что цифры в 49%- это общий расчёт вероятностей в 5 карт покере, а рассматривая флопы у нас именно 5карточный покер.
Johnmir @ 12.03.25100К - это жестко, конечно. Реально много. Но ты, по крайней мере, получил доход. А почему ты ушел со Старзов? Говорят, что можно как-то играть через ВПНы.
не я ушёл- они ушли.
играть по фальшивым документам через ВПН- нарушать правила рума. Мало того, что это само по себе плохо и неэтично по отношению к игрокам, которые ради игры на старзах вынуждены были менять место жительства, это несет ещё и финансовые риски.
NGH,
я не могу выйти с Вами на связь, поскольку не могу посылать личные сообщения на Джипси из-за отрицательного рейтинга.
Мой email - johnmir@mail.ru. Если выйдете на связь, думаю, нам будет интересно пообщаться.
Поздравляю с офером на 130К )))
xbapbapx @ 12.03.25Ну как не правда?
На этом форуме сотни, а возможно и тысячи игроков, которые играют СНГ и МТТ на редстаре в +
Правда скорее всего никто из них не играет один стол.
Но тут уже твои проблемы- ты примерно как человек, который заявляет, что он профессиональный кикбоксер, но дерется только правой рукой.
Шикарная аналогия, из которой следует, что четыре одноруких кикбоксёра легко победят любых четырёх бойцов)
Johnmir @ 12.03.25Я понял тебя, Варвар, это надо брать и обсчитывать кому-то еще! Кому угодно, мои данные. А дальше сверять мои расчеты и его, этого человека.
Тогда будет понятно, насколько редко или часто происходит то, что я обсчитал. Это чистая математика, понимаешь?
Ты не скажешь это "на глазок" никогда... Ни один профи это не скажет на глазок, т.к. это расчеты по статистике, на то они и расчеты.
Так что рассчитывать то?
Одно дело ты собрал бы ВСЕ свои раздачи с редстара (а у тебя из 50к+ должно быть)
Засунул их в какой нибудь трекер (холдем менеджер крякнутый или триал чего нибудь)
Сделал анализ и уже на основании него строил какие то ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а совсем другое перепроверять твои расчёты на основе 500 сдач.
Johnmir, Сначала нужно сделать вступительный взнос, т.к информация в нашей команде конфиденциальна. Данный этап проходил абсолютно каждый член команды. Далее пару человек серьёзно возьмутся за ваши видео и экспертизу в данном вопросе. После этого я предоставлю вам информацию по проекту покердом и познакомлю с командой.
xbapbapx @ 12.03.25Так может быть цифра в 32,4% кривая?
Потому, что цифры в 49%- это общий расчёт вероятностей в 5 карт покере, а рассматривая флопы у нас именно 5карточный покер.
Слушай, 32,4% - это общая цифра в массе литературы. Тут не ошибешься. Это очень во многих источниках так. Я не считал это сам, ибо вряд ли с этим будут спорить. Но сама цифра не вызывает сомнений.
Да и, в целом, интуитивно, как может соперник попадать в 3 карты флопа в 50% случаев. Даже интуитивно - это неправдоподобно. У него 2 карты из 13, и три карты флопа. Всего лишь.
Слушай, по поводу пятикарточной игры, я подвис тут на 5 минут.
И до меня дошло, в чем дело. Смотри - ты если получаешь в пятикарточном руку 2 5 Д Д В
То для холдема - ты не попал в пару, понимаешь? 5 и 2 не попали в Д Д В. Но в пятикарточном - это пара.
Но главное не это. Я как-то вам это комментил. Если соперник попадает, допустим, как ты говоришь 49% во флоп, то тогда разумный вопрос, как он попал на общей дистанции в 454 флопа 32,2%? ))
Это по факту. У Ред Стара в среднем сошлось на дистанции В ОБЩЕМ (разброс именно на ББ, из-за того, что волны адские).
И если бы не сошлось. А было бы, как ты говоришь 49%, то я бы прифигел и сказал, что это вообще ад:
А это уже даже не смешно. Это еще круче, чем в моем анализе. Хоть и не сильно круче 😛
Я посмотрел чуть дальше, слушай, это уже похоже на игру. Да, не как те Спинс )
Но, конечно, очень аркадные раздачи (адские руки типа, на хедзапе такие адские раздачи раз в два года случаются). Хотя, я так понимаю, что это "выжимка", то есть самые жесткие руки типа.
Интереснее смотреть уже ))
Коррекция:
Жанглер, я еще посмотрел. Знаешь, в чем минус - не видно обычных раздач, нужно понимать предысторию розыгрышей. Не видно успешных блефов. Сложно понять игру по отдельным "мясным" раздачам.