Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    161,133
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -645
1 49 50 51 52 248
  • zhangler @ 12.03.25  

Вообще то это легендарный матч, если ты не в курсе)

Я посмотрел чуть дальше, слушай, это уже похоже на игру. Да, не как те Спинс )

Но, конечно, очень аркадные раздачи (адские руки типа, на хедзапе такие адские раздачи раз в два года случаются). Хотя, я так понимаю, что это "выжимка", то есть самые жесткие руки типа.

Интереснее смотреть уже ))

Коррекция:

Жанглер, я еще посмотрел. Знаешь, в чем минус - не видно обычных раздач, нужно понимать предысторию розыгрышей. Не видно успешных блефов. Сложно понять игру по отдельным "мясным" раздачам.

Ответить Цитировать
    507/2398
    + 0
  •  Johnmir, держи)

HUNL 20.000$ Stefan11222 vs Limitless battle

тут вроде по порядку раздачи

Stefan11222 🆚 TUTI88 💲50/💲100 HU Challenge Top Pots Ep35 Cards-UP High Stakes Cash Game

Ответить Цитировать
    72/421
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

И опять это не верно, потому что если к твоим цифре по НЕ карманным парам добавить 5,9% карманных пар, то получится лишь 32,4% + 5,9% = 38,3% - это достаточно известная цифра, но она не очень актуальна в данном случае.

Ну вот ты и показываешь свои знания математики.

Я не знаю, что у тебя в первой группе, к которой ты добавляешь пары.

Но ты добавляешь группу у которой % попадания во флоп 100%, соответственно у общей группы (я надеюсь там 100% рук получилось?) % попадания во флоп повышается.

И если ты взял 100% рук, то 

Я мог бы после подобных твоих фраз сказать, что если ты пишешь, что шансы попасть во флоп 50% - то ты изначально неверно строишь стратегию свой игры. Но, я думаю, что просто неточно посмотрел цифры, запутался.

Да я то всё верно строю.

Это ты запутался опять.

Ответить Цитировать
    70/489
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 12.03.25 

Да, по логике, ты прав. Но в итоге - это не дает выиграть на дистанции. 

На Старзах - потому что они просто убирают с финалки с первого же оленя (видео будет чуть позже, там весело).

На Ред Стар - я могу объяснить это в чате, но коллеги не разберуться в этом сходу, я не хочу грузить народ.

Ну так если твои стратегии не дают выигрывать на дистанции

А банальное обучение покеру даёт

То получается, что ты занимаешься хуйней, вместо того, чтобы научиться играть в покер.

Ответить Цитировать
    71/489
    + 0
  • Евгений, здравствуйте!

Мы ни раз находили подобные закономерности в покерном софте самых различных покер румов. Я занимаюсь проектом с похожей тематикой. В нашей команде уже есть 8 человек, но сейчас нам очень не хватает такого профессионала как вы. Экспертиза в сфере покере и аналитики это мощнейшее комбо! Я уверен. вместе мы придём к единогласному запрету всяких подруток в генераторе случайных чисел различных покер румов ВМЕСТЕ!

P.S. У нас есть история 3ёх месячной переписки с ФНС поводу Покердома. (Там похожая ситуация, но с тёрнами) 

P.S.S. Напиши мне в личные сообщения по поводу переписки с ФНС. Введу тебя в курс дела. Надеюсь на плодородный совместный труд в дальнейшей перспективе. Также нужно понимание, что проект на стадии фундамента. Т.е возможно потребуются допольнительно ваши средства на реализацию совместных идей.

Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • zhangler @ 12.03.25 

Johnmir, держи)

HUNL 20.000$ Stefan11222 vs Limitless battle

тут вроде по порядку раздачи

Stefan11222 🆚 TUTI88 💲50/💲100 HU Challenge Top Pots Ep35 Cards-UP High Stakes Cash Game

Слушай, вот здесь вот уже надо внимательно смотреть, анализировать раздачи, просчитывать какие-то ситуации/беты. Это интереснее смотреть. Спасибо тебе.

Разбирать игру нужно всерьез. Они адекватные решения принимают.

Ответить Цитировать
    508/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Но ты добавляешь группу у которой % попадания во флоп 100%, соответственно у общей группы (я надеюсь там 100% рук получилось?) % попадания во флоп повышается.

Смотри, вот у нас допустим 100 раздач, да? 

Из них некарманных пар - 94

И карманных пар 6 (5,9%)

Теперь мы с этими руками идем на флоп.

94 руки попали в доску в 32,4% случаев правильно (пару или лучше!! Никаких стритов, флешей и прочего. Совпадение по достоинству, не по масти или порядку).

94 * 32,4% = 30 рук попали в доску (непарных)

И в 100% случаев попали в доску 6 карманных пар - еще 6 рук.

Я тебе не очень точно сказал, в итоге, получается 30 + 6 = 36% будет попадание во флоп, если учесть карманные пары.

Тут вроде не может быть разночтений никаких.

Ответить Цитировать
    509/2398
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

"Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь." - я понял твое мнение. Я серьезно. Ты считаешь, что игра честная, и поэтому я не играю постфлоп, ибо не умею его играть.

И я могу тебя понять. Твоя позиция разумна, если ты уверен, что игра честная.

Я не уверен, что игра честная

Те же старзы ушли оставив меня с недобором около 100к на несколько миллионов раздач .

Но так как я лично знаю игроков с перебором и без недобора, то мой личный недобор вполне может вписываться в отклонения.

Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт ))

Варвар, а все дело в том, что ты не понимаешь до конца результаты анализа:

Вероятность 0,000 000 00 35% - это "реже чем 1 на 100 млрд. наблюдений по 500 флопов". Или 1 к 100 млрд. 

А случается это в среднем (1 млрд. по 500 флопов с моделированием подобной ситуации) - 1 раз на 8,5 триллионов раздач. 

Для этого нужно понимать результаты обсчета раздач.

Я тебе уже писал, что по 500 раздачам ничего удивительного у тебя не происходило.

Тебе выше в ветке скидывали пример с двумя роялями ПОДРЯД.

Я не пытаюсь тебе доказать, что румы играют честно (я сам в этом не до конца уверен). 

Я пытаюсь доказать тебе, что твоя теория очень маловероятна (1из 100 триллионов говоря твоими словами).

Ответить Цитировать
    72/489
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Ну так если твои стратегии не дают выигрывать на дистанции

А банальное обучение покеру даёт

То получается, что ты занимаешься хуйней, вместо того, чтобы научиться играть в покер.

А кто сказал, что игроки действительно демонстрирую высокий игры в онлайне?

Обучение обучением. Это раз.

А кто сказал, что те игроки, которые демонстрирую хорошую игру, плюсовую - выигрывают, если игра подтасована?

Это два?

Вопрос - подтасована ли игра.

Я предоставил материалы, описал работу софта, сделал ВСЕ, кроме распечатки кода ГСЧ АйПокера, что бы принять положительное решение о мошенничестве рума! ))

Ответить Цитировать
    510/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Те же старзы ушли оставив меня с недобором около 100к на несколько миллионов раздач .

Но так как я лично знаю игроков с перебором и без недобора, то мой личный недобор вполне может вписываться в отклонения.

Я тебе уже писал, что по 500 раздачам ничего удивительного у тебя не происходило.

Я не пытаюсь тебе доказать, что румы играют честно (я сам в этом не до конца уверен). 

Я пытаюсь доказать тебе, что твоя теория очень маловероятна (1из 100 триллионов говоря твоими словами).

Я понял тебя, Варвар, это надо брать и обсчитывать кому-то еще! Кому угодно, мои данные. А дальше сверять мои расчеты и его, этого человека.

Тогда будет понятно, насколько редко или часто происходит то, что я обсчитал. Это чистая математика, понимаешь?

Ты не скажешь это "на глазок" никогда... Ни один профи это не скажет на глазок, т.к. это расчеты по статистике, на то они и расчеты.

Ответить Цитировать
    511/2398
    + 0
  • NGH @ 12.03.25 

Евгений, здравствуйте!

Мы ни раз находили подобные закономерности в покерном софте самых различных покер румов. Я занимаюсь проектом с похожей тематикой. В нашей команде уже есть 8 человек, но сейчас нам очень не хватает такого профессионала как вы. Экспертиза в сфере покере и аналитики это мощнейшее комбо! Я уверен. вместе мы придём к единогласному запрету всяких подруток в генераторе случайных чисел различных покер румов ВМЕСТЕ!

P.S. У нас есть история 3ёх месячной переписки с ФНС поводу Покердома. (Там похожая ситуация, но с тёрнами) 

P.S.S. Напиши мне в личные сообщения по поводу переписки с ФНС. Введу тебя в курс дела. Надеюсь на плодородный совместный труд в дальнейшей перспективе. Также нужно понимание, что проект на стадии фундамента. Т.е возможно потребуются допольнительно ваши средства на реализацию совместных идей.

Добрый вечер!

8 человек... Как вы нашлись, интересно! Приятно слышать, что у вас коллектив, т.к. в одиночку, конечно, делать абсолютно все не так просто.

Выйду с Вами на связь, спасибо за сообщение!

Ответить Цитировать
    512/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

100К - это жестко, конечно. Реально много. Но ты, по крайней мере, получил доход. А почему ты ушел со Старзов? Говорят, что можно как-то играть через ВПНы.

Ответить Цитировать
    513/2398
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Смотри, вот у нас допустим 100 раздач, да? 

Из них некарманных пар - 94

И карманных пар 6 (5,9%)

Теперь мы с этими руками идем на флоп.

94 руки попали в доску в 32,4% случаев правильно (пару или лучше!! Никаких стритов, флешей и прочего. Совпадение по достоинству, не по масти или порядку).

94 * 32,4% = 30 рук попали в доску (непарных)

И в 100% случаев попали в доску 6 карманных пар - еще 6 рук.

Я тебе не очень точно сказал, в итоге, получается 30 + 6 = 36% будет попадание во флоп, если учесть карманные пары.

Тут вроде не может быть разночтений никаких.

Так может быть цифра в 32,4% кривая?

Потому, что цифры в 49%- это общий расчёт вероятностей в 5 карт покере, а рассматривая флопы у нас именно 5карточный покер.

Ответить Цитировать
    73/489
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

100К - это жестко, конечно. Реально много. Но ты, по крайней мере, получил доход. А почему ты ушел со Старзов? Говорят, что можно как-то играть через ВПНы.

не я ушёл- они ушли.

играть по фальшивым документам через ВПН- нарушать правила рума. Мало того, что это само по себе плохо и неэтично по отношению к игрокам, которые ради игры на старзах вынуждены были менять место жительства, это несет ещё и финансовые риски.

Ответить Цитировать
    74/489
    + 0
  •  NGH

я не могу выйти с Вами на связь, поскольку не могу посылать личные сообщения на Джипси из-за отрицательного рейтинга.

Мой email - johnmir@mail.ru. Если выйдете на связь, думаю, нам будет интересно пообщаться.

Поздравляю с офером на 130К )))

Ответить Цитировать
    514/2398
    + 1
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Ну как не правда?

На этом форуме сотни, а возможно и тысячи игроков, которые играют СНГ и МТТ на редстаре в +

Правда скорее всего никто из них не играет один стол.

Но тут уже твои проблемы- ты примерно как человек, который заявляет, что он профессиональный кикбоксер, но дерется только правой рукой.

Шикарная аналогия, из которой следует, что четыре одноруких кикбоксёра легко победят любых четырёх бойцов)

Ответить Цитировать
    24/137
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Я понял тебя, Варвар, это надо брать и обсчитывать кому-то еще! Кому угодно, мои данные. А дальше сверять мои расчеты и его, этого человека.

Тогда будет понятно, насколько редко или часто происходит то, что я обсчитал. Это чистая математика, понимаешь?

Ты не скажешь это "на глазок" никогда... Ни один профи это не скажет на глазок, т.к. это расчеты по статистике, на то они и расчеты.

Так что рассчитывать то?

Одно дело ты собрал бы ВСЕ свои раздачи с редстара (а у тебя из 50к+ должно быть)

Засунул их в какой нибудь трекер (холдем менеджер крякнутый или триал чего нибудь)
    Сделал анализ и уже на основании него строил какие то ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а совсем другое перепроверять твои расчёты на основе 500 сдач.

Ответить Цитировать
    75/489
    + 0
  • zhangler @ 12.03.25 

я правильно понимаю, что ты очень хорошо понимаешь игру и высоко оцениваешь свои действия, и с честным софтом на дистанции ты показал бы плюсовое ев?

Так никто этого не знает, потому что никто не пробовал.

Ответить Цитировать
    25/137
    + 0
  •  Johnmir, Сначала нужно сделать вступительный взнос, т.к информация в нашей команде конфиденциальна. Данный этап проходил абсолютно каждый член команды. Далее пару человек серьёзно возьмутся за ваши видео и экспертизу в данном вопросе. После этого я предоставлю вам информацию по проекту покердом и познакомлю с командой.

Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Так может быть цифра в 32,4% кривая?

Потому, что цифры в 49%- это общий расчёт вероятностей в 5 карт покере, а рассматривая флопы у нас именно 5карточный покер.

Слушай, 32,4% - это общая цифра в массе литературы. Тут не ошибешься. Это очень во многих источниках так. Я не считал это сам, ибо вряд ли с этим будут спорить. Но сама цифра не вызывает сомнений.

Да и, в целом, интуитивно, как может соперник попадать в 3 карты флопа в 50% случаев. Даже интуитивно - это неправдоподобно. У него 2 карты из 13, и три карты флопа. Всего лишь.

Слушай, по поводу пятикарточной игры, я подвис тут на 5 минут. 

И до меня дошло, в чем дело. Смотри - ты если получаешь в пятикарточном руку 2 5 Д Д В

То для холдема - ты не попал в пару, понимаешь? 5 и 2 не попали в Д Д В. Но в пятикарточном - это пара.

Но главное не это. Я как-то вам это комментил. Если соперник попадает, допустим, как ты говоришь 49% во флоп, то тогда разумный вопрос, как он попал на общей дистанции в 454 флопа 32,2%? ))

Это по факту. У Ред Стара в среднем сошлось на дистанции В ОБЩЕМ (разброс именно на ББ, из-за того, что волны адские). 

И если бы не сошлось. А было бы, как ты говоришь 49%, то я бы прифигел и сказал, что это вообще ад:

А это уже даже не смешно. Это еще круче, чем в моем анализе. Хоть и не сильно круче 😛

Ответить Цитировать
    515/2398
    + 0
1 49 50 51 52 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.