вообще если честно, планировал сделать запись о делах текущих через недельку, но раз уж ты апнул мой блог, то наверное стоит сделать это сейчас)
итак
eQuadro @ 1.1.2012 полетели
ага) именно так можно было ахарактеризовать первые 5 дней этого года. Какого то художника уже первого января я был за столами. Ирал ужасно, был невыспавшийся, уставший (от отдыха лол ), решил что я суперкрут и мне просто невезет поэтому надо скорее набивать дистанцию, для этого играл 2-3 стола. В итоге улетел на 17би (абсолютно заслуженно).
Взял небольшую паузу. Успокоился. Все обдумал и решил плотненько взяться за просмотр водов и изучение всех материалов что у меня есть. После (уже обновленный я ) зарекся максиально внимательно и сконцентрированно играть 1 (очень редко 2) стол.
И знаете что? кажется у меня получается))
(сначало онли регспид, потом перешел в турбо)
Основной прогресс заключается в том, что я стал намнОго тоньше подстраиваться. Только сейчас, играя сконцентрированно 1 стол я начинаю понимать насколько ужасно я тогда мультитейблил. Не поймите меня неправильно, я не против мультитэйблинга. Скорее даже за, но он требует намного больших навыков чем я раньше думал .
У меня вообще проблема, 2 стола не тяну не как именно ХА. Кеш и снг изи играю по 24 стола, фифтаки так вообще играл по 30-40 столов. А вот Ха, так не получается. Поэтому дистанция совсем маленькая получается, и рои около 22-24%
KAMAZ @ 8.3.2012 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.
и на это я потратил свое 2000-е сообщение?!
BubuKisaPisa @ 8.3.2012 Что правда то правда)
Хорошо идешь) гл
ty
BubuKisaPisa @ 8.3.2012 У меня вообще проблема, 2 стола не тяну не как именно ХА. Кеш и снг изи играю по 24 стола, фифтаки так вообще играл по 30-40 столов. А вот Ха, так не получается. Поэтому дистанция совсем маленькая получается, и рои около 22-24%
Да я сам не понимаю что начинает со мной твориться. Мозг словно погружается в туман, голова отказывается думать. И не могу толком играть, как пройду сейчас микро лимиты, буду открывать лимита на 2 ниже 2 стола, и приучивать себя играть. Нужно обязательно уметь играть 2+ стола ХА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.