Можно не много рассказать про отдых.
Отдых получился шикарным. За время отдыха получилось посетить почти все места, какие планировали. По деньгам лимита можно сказать не было, поэтому не в чём себе не отказывали.
Теперь по порядку.
7 августа поезда Воронеж - Хоста. В Хосте нас забрал мой папа и отвёз нас в отель. Отель был нам предоставлен на халяву, так как папа договорился с хозяином. Отель был в 2 минуты от моря, даже с балкона было его видно. Там был интернет, кондиционер, тв (хз зачем он нужен вообще), огромная кровать, шкаф, холодильник и душевая комната. Стандартный номер в итоге.
Я заранее спланировал места, которые надо посетить, а моя любимая заранее составила график похода на море. А это подъём в 8 утра и в 8-40 уже там. Для меня первые 2 дня было это очень трудно, так как я ложусь спать только в 6 утра в основном, но потом привык.
В первый день мы особо ничего не посмотрели, так как днём только приехали, но успели сходить попробовать ножками море, покурить шикарный кальян на апельсине, покататься на колесе обозрения и купить билеты в дельфинарий
Как я уже сказал, в первый день мы купили билеты в дельфинарий. Моя любимая так любит всю эту движуху с брызгами, что заставила меня купить билеты на 1 ряд. В итоге мы получили мокрые вещи и кучу эмоций.
В один из дней папа свозил нас в Сочи. Конечно город за последние 2 года изменился просто ужас как. На олимпийские объекты у нас села батарейка на фотоаппарате, так что фото только из парка
В Сочи мы так же посетили крутой ресторан, где в очередной раз покурили шикарный кальян.
Так же мы посетили аквапарк, где провели целый день и обкатали все горки раз по 100.
Ещё были в океанариуме, который считается самым больший в России, хотя в Воронежском океанариуме я тоже был, он хоть чуть меньше, но удивил меня больше.
В последние дни отдыха мы сделали упор на море. Постоянно ходили по 2 раза и старались как можно сильнее получить свою частичку солнца
В последний день сделали пару фоток на набережной
И если подвести краткий итог всего этого действия - то отдыхать это шикарно, особенно когда отдыхаешь хорошо и рядом с любимой.
Набрался сил, отъел щёки и завтра будем опять возвращаться на боевые поля.
Тащите!!!