День 2. А вот сегодня тяжеловато было. Запускал 2 полтинника: айпопс на айпокере и супернок покерфеста на пати, хорошие турики, но не сложилось. Хорошо хэллуин видать гульнул....поднялась температура и пришлось прекратить загрузка на 2.5 часа раньше и доигрывать на силе воли.
День 4. Где-то после 2ух часов загрузки, я понял(если это так можно назвать), что я раздражен и очень рассеян. Принял решение завершить загрузку, а оставшиеся турниры доигрывал.
День 5. Адская сессия, вначале турики закрывались как из пулемета, постоянно во что-то втыкался. Хотя пришел после бани, весь полон энергии и с боевым настроением, но быстро припустили меня. Стиснув зубы догрузил полную сессию. В перерывах с Лидой списывались и плакались Спасибо, рассмешила меня несколько раз и музла хорошего подкинула. А то я уже с полки достал антистресс
, поставил обратно. И самые последние турики в загрузке вроде начали норм идти.
Интересные скрины:
Вышел на финалку с громадным преимуществом по шашкам, но ад продолжался. Состав слабый, но это был ппц....в 3 максе без шансов
День 6. Обычный день, где-то складовалось, где-то совсем не очень...Была финалка и три предфиналки, из них один баббл финалки словил. Ну хоть без особой нервотрепки. Всё спокойно.
я тут нашел ролик геймплея, так реально сам задумался, покупать ли новую видяху или уже пс4. тк это просто космос, а не игра ). концовка ролика вообще збс.
Kaktus26rus @ 7.11.2015 я тут нашел ролик геймплея, так реально сам задумался, покупать ли новую видяху или уже пс4. тк это просто космос, а не игра ). концовка ролика вообще збс.
кстати, это самый первый ролик с полуторочасовой презентации игры на близконе. Тож понравился, да видюха нужна....у меня gtx 640, полюбас поменяю.
xeenol @ 7.11.2015 мб шашки выкладывать за весь марафон а не по отдельным сессиям? вр отдельно взятой сессии ничего не доказывает, а так хоть тенденции будет видно
мб мб....но в доле есть гражданин, очень серьезно относящийся к своему делу, и это хорошо. Впринципе для него.
F1bonach1 @ 8.11.2015 кстати, это самый первый ролик с полуторочасовой презентации игры на близконе. Тож понравился, да видюха нужна....у меня gtx 640, полюбас поменяю.
Я тут быстро прочекал цены, так норм видюха стоит примерно как сама пс4, около 30-35к р. Что же лучше выбрать?)
Kaktus26rus @ 8.11.2015 Я тут быстро прочекал цены, так норм видюха стоит примерно как сама пс4, около 30-35к р. Что же лучше выбрать?)
а я вот посидел и почитал какую выбрать, и понял, что на мой проц лучше 7 серии видюху брать смысла нет, якобы весь свой потенциал лучше видюхи не проявят. Так что остановился пока на такой Видеокарта 2048MB DDR5 GTX750 Asus (STRIX-GTX750TI-OC-2GD5)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот сегодня тяжеловато было. Запускал 2 полтинника: айпопс на айпокере и супернок покерфеста на пати, хорошие турики, но не сложилось. Хорошо хэллуин видать гульнул....поднялась температура и пришлось прекратить загрузка на 2.5 часа раньше и доигрывать на силе воли.
Интересные скрины:
Шашки:
Итого: