Вчера прикольно поиграл,не выиграв ничего,при этом показывая рои на 60 минус 80,на сотках минус 30,но ебаша 30ки с роечкой=130.поэтому придётся чуть-чуть поиграть в выходной,так как за 13 столиков я набрал 333 очка в боп.Надо просто нормально отыграть 7 столиков,чтобы попасть в деньги или так как играл,чтобы взять топ 1. Погнали.
Сразу вьебал везде.флеш меньше сета-выставились по тёрну.ТТ меньше 99.ТТ меньше 65.КК меньше 75. Ебучие промоушены.Сколько раз доигрываю-столько и прилипаю.
hakka_futmen @ 18.6.2012 Может и правда ГСЧ подкручен?!!)) (какие ещё варианты могут приходить на ум..?)
Просто совпадение.Ничего не подкручено-на ультимате с абсолютом докажут. - - - - Ездил в Пермь катать в оффлайн.Оффлайн умирает-выигрывают только комбинашки.Заработал хлопнув двух регов-приятелей из двух приятелей за столом.Печаль подумали мы с приятелями,только я ещё подумав так нажил.Вот чем отличаются приятели от друзей)
Два дня не мог сесть.Первый высыпался ,так как на катке не спал 32 часа,второй лётал по накопившимся делам. Так что только сегодня врываюсь в катку.Удачи мне)
Сегодня член покерстарс повернулся в мою сторону,но я эту грязьку заметил и просто катал 30ки в минусок,убрав из фильтра 100ки,дабы не манили. Как итог -184.15би недодачи и довольство собой,что не смогли меня расчехлить. Вечером всё вернёте пидорги.
Месяц июнь-ленивый,плодотворный,на половинку,профитный. Как хорошо ,когда ты умеешь играть и тебе ещё везёт,ещё бы много катать ,чтобы воспользоваться этим по максимуму. - - - Ездил играть в выходные нл40к.горел я на этом кеше 120к,потому как фиш один убирал меня по страшному.ключик сыгрался 88 меньше 74 за банк 100к.Ну и три раза я вскрывал его супербаррель по Ахай за банки 40-70к. В итоге уехал из клуба - 90к,так как фиша всё-таки убили.Приехал в другой и отыграл 80к минуса на нл 20к сыграв интересную раздачу,в которой я вколил огромный 4бет оллин пре на 250бб на 99.Мне показали А8о.Двое сказали ,что макнули туза.Один аут не открылся . вступаем в новый месяц с желанием разжиться лишней лавехой.Всем удачи,кто идёт по этому же курсу.
Отличный результат! За счёт чего вобще можно иметь такой roi на 30+ лимитах при таком количестве регов? Ведь с сильными регами которых на этих лимитах много надо играть по Нешу,а фишей больше двух редко когда бывает.Так как можно иметь такое приемущество над полем ? Ты хоть иногда выкладывай раздачи,чтоб посмотреть как ты анализируешь их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты такие...Хотя лучше смотри картинку,специально с линиями.