fluke23, я пока мало играю, времени не достаточно свободного, на счет открытия как и раньше 77+ AJo+ ATs JTs KQs с третьей позиции иногда 55 66 если нет агромакак с низким фолдом на 4 бет за мной.
Если честно я не любитель праздников, но не поздравить других не могу, так что ребята и девчонки, всех вас с наступающим Новым Годом!
И я тоже решила пройтись по конкретным людям, в первую очередь по тем, благодаря которым в моем дневнике сухо и комфортно тепло и уютно
MrWhite1994, человек, который первым узнает когда у меня даунстрик
Bismark, Саня, как родной уже Очень добрый и хороший человек, поддерживающий и во время спадов и во время взлетов
а над этой гифкой я смеюсь, каждый раз, как перечитываю днев Спасибо тебе за хорошее настроение! А еще он пивовар , да
Nikel, позитив , добро и юмор - это все о нем И да, я всегда любила Дейла, а Чипа нет fluke23, ниты-близнецы и за стеб на hs мапе в контре, было весело Nudler_King, умный и не ограниченный человек, натыкалась как то на один пост, после которого мое уважение к этому человеку почти безгранично Спасибо за терпение, понимание и за тренировку
adjerityNL, спасибо, что не убил за снос реестра, коллега по тренировкам
Rock, спасибо за хороший днев, солнечную ( и иногда не очень) Черногорию Volkoff_V_A , спойлернуть Игру престолов и получить плюсик, вместо минусика - это классно Ждем новый сезон
sevven, мотивирует на серьезный подход к игре в кс , но в покере ( п.с: я любя )
4a4a, потому что Чача, а я люблю Наив , а парни его любят за аву
Drugaz , за веселое название дням недели Любитель киношек
ДобрыйСатрап, ник говорит сам за себя Коллекционер упоротых ников на пс Guester, человек, благодаря, которому мой дневник в 2 раза толще
keydy, прогульщик милдстеков Еще раз с прошедшим
alicali, человек, не боящийся выделяться всегда вызывает уважение
lucky2013, за самый первый плюс в репутации, спасибо
XyDou, самый гостеприимный модератор нашего раздела и приятный человек
nik1020, человек, чьи тренировки было приятно смотреть и слушать
lovekiev, за то, что оценил мой кино-вкус, учитывая насколько он не типичен, это дорогого стоит WhiteRabbit, за внимание к моему дневнику ShinigamiRem, оба любим натуралов , я про супернатуралов если что
Rybka1294 этот парень разобрал столько рук, сколько я наверно в жизни не сыграю
JohnSmith держит дома питона
Langolier86 зумер, одногодка, Горшок
bios исправляюсь Добрый и приятный человек, помню еще с тех времен, когда не вела дневник tottoro редкий и молчаливый гость,но не менее ценный
Вроде никого не забыла, но если вдруг .... то сорри
Всех-всех вас с наступающим, что бы в Новом Году все старые проблемы разрешились, а новые не появлялись
Сообщение отредактировал shiftolog - 31.12.2014, 21:10
shiftolog @ 31.12.2014 Если честно я не любитель праздников, но не поздравить других не могу, так что ребята и девчонки, всех вас с наступающим Новым Годом!
И тебя с Новым Годом, уважаемая и приятная shiftolog! Всего наилучшего!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Префлоп стандарт.
Флоп больше ставь.
Терн больше ставь.
Ривер пихаем.
У него не очень много ФД. Больше Kx рук, плюс у тебя блокер на ФД.