Вот, кстати, про Шлема...отдельный разговор
uni7ue @ 17.4.2015
Привет всем пролетариям! Настроение сегодня особенное, тоже вклинюсь в дружескую дискуссию.
Саня, ты даже сам не подозреваешь, как ты прав. Этот Бурхаев, с пафосным видом и гнусавым голосом, задвигает псевдо-психологическую хуету, от которой у любого мало-мальский адекватного человека, наступают приступы рвоты. Чистой воды шарлатан
uni7ue @ 17.4.2015
Привет всем пролетариям! Настроение сегодня особенное, тоже вклинюсь в дружескую дискуссию.
Саня, ты даже сам не подозреваешь, как ты прав. Этот Бурхаев, с пафосным видом и гнусавым голосом, задвигает псевдо-психологическую хуету, от которой у любого мало-мальский адекватного человека, наступают приступы рвоты. Чистой воды шарлатан
AJP @ 17.4.2015
ну так а я о чем тебе. я и Слава, мы играем в разных лигах. не в первой и второй или наоборот, просто в разных. мне его методы не подходят, а тебе вполне. о чем это говорит? да ни о чем! мы разные люди, такими и должны быть.
PopeyeTheSailor @ 17.4.2015
Бурхаев просто выглядит и говорит как желчный задрот, но говорит он умные вещи. Моё мнение.
AJP @ 17.4.2015
Шлем, бляха-муха, это феномен конечно, чувак огонь, аудитория поленья, уж простите, если задел кого. Вкратце: какой-то рандомный Вася, никому неизвестный, нарубил баблишка в картон. После чего, решил что он первый после Бога, завел колодец, в котором чернь не имеет право голоса, для них отдельный хлев выделен, и начал в массы слово Феровское нести. Кто это? На него подписано больше, чем на Путина в ЖЖ и где он там есть...продолжать?
BillyFlint @ 17.4.2015
Ща, проверим. Что лучше одномастный бродвей или односолодовый виски?
hardtoobey @ 17.4.2015
Смотря на какой доске.
ВторЧерМет @ 17.4.2015
Одно другому не мешает