maxdz @ 1.11.2012
Обидно за ваш тематический форум, да. Но это ведь не повод приходить и всё засерать здесь, тяффканиями завидющей школоты?
Goban899 @ 1.11.2012
Просто впарить подобное на тематическом форуме, посвещенном ставкам, практически невозможно, а тут прокатывает на ура - вот и всё - и пафос с "Новой Эрой беттинга"
Jekas @ 29.10.2012
1. Школа беттинга
Jekas @ 29.10.2012
Беттинг для чайников. - 3 игровых дня (1-й набор максимум 10 человек)
Jekas @ 29.10.2012
Стоимость пакета - 100$
Jekas @ 29.10.2012
Футбол в плюс - 12 игровых дней (1-й набор максимум 10 человек)
Jekas @ 29.10.2012
Стоимость пакета - 400$ и 30% от профита на период обучения
Jekas @ 29.10.2012
Хочу отметить, что я не шарашкина контора, которая гарантирует 100%-й результат. Я не смогу ни за кого анализировать. Могу лишь задать правильный вектор мышления.
chuchuch @ 1.11.2012
Уважаемый Гобан. Вы видимо не понимаете одного тонкого момента. Инвесторы в Жеку не дураки как вы считаете. Все на самом деле очень просто - в любой пирамиде с деньгами успевают выйти те кто вошел первыми и быстро вышел. Главная цель Жеки сейчас показать мощный плюсовой результат(необязательно честный), чтобы окончательно овладеть неокрепшими умами(я и сам лет до 20 возможно повелся бы на такое) и построить мини-пирамиду. А затем при накоплении нужной суммы пирамида рухнет. Вы же своими постами мешаете Жеке строить пирамиду и собирать последователей и поэтому первоначальные инвесторы могути не успеть выйти с наваром. Они это прекрасно понимают и потому ваши посты очень неодобряют. Хотя допускаю что кто-то из инвесторов повелся из-за отсутствия опыта и знаний в беттинге.
Мое мнение почему пишут люди с бюва. Многие каперы в силу привитых с детства моральных норм не могут себе позволить кидать людей. Но наблюдая за тем как кто-то абсолютно цинично этим занимается начинает душить жаба. И рождается реакция: если сам так делать не могу то хотя бы максимально напортачу Жеке. Так что дело тут вовсе не в инвесторах - на них всем по барабану на самом деле.
О себе. В беттинге 6 лет. Таких деятелей как Жека видел на разных форумах сотни и НИ ОДИН не сдержал свои обещания. То что тут афера, говоря на беттинговым языке, взял бы за 1.1. За кэфы выше 50 взял бы что все будет хорошо:)
Goban899 @ 1.11.2012
Чему тут завидовать то? Я чет не пойму? Я вроде писал на эту тему уже - или ты только свои посты читаешь?
И кстати, школоты тут нет - все старые уже, обзывайся по другому как-нить.
А то я пожалуюсь модератору на то, что ты бот - у тебя "школота" какая-то мифическая в каждом посте мелькает. Человек так тупить не может. Вот "шакалье", "гиены" и "шушера" больше подходит для того, чтобы клеймить меня и мнеподобных. Возьми себе на карандаш.
maxdz @ 1.11.2012
Не боись, зрелища будут всегда. И чем более люмпенским будет общество - тем больше будет зрелищ, а значит будут и ставки. :)
Сколько максимум готов принять на то что все честно? И обрисуй детали, что в твоем понимании "Хорошо"?
Готов поставить.
seaforce @ 1.11.2012
Я отталкиваюсь от мнения российских экономистов - алармистов.Уровень жизни должен упасть в Европе и США на 40-50% от текущего.В России в 90-е на 35 падал.Средний класс там весь вымрет.И я верю что так и будет.Какой спорт с таким падением.И депрессия экономическая растянется на десятилетия.Какие еще ставки нах!!! Эта тема на Западе табу так как скажи такое серьезно то там у всех волосы дыбом и нынешнюю власть пинками.Поэтому будут постепенно народ "опускать" до мысли что "есть хлеб и вода считай счастлив".Но я думаю еще лет 5 есть,хотя кто я такой вообще.Может и этого нет.
chuchuch @ 1.11.2012
О какой ход. Очень показательный. Предложить ноунейму пари зная на 99% что он от этого откажется на то он и ноунейм. Выше пари предложил Гипси - предлагаю тебе заключить сделку с ним. Но ведь с ним все сложнее, не правда ли?
Jekas @ 1.11.2012
И почему в моем дневнике рассуждают о мировом кризисе?
Jekas @ 1.11.2012
Джипси предложил другую сделку. Если он предложит пари о честности мероприятия с моей стороны также поставлю деньги.
Да, мы все в Великом Советском Союзе знаем, что зарабатывать деньги - это низменно и античеловечно. :)
А что касается т.н. "подкреплений "подтверждениями"" - топикстартер, вроде, отыграл полтора месяца (и почти 400 ставок) в хороший плюс, прежде чем ему начали давать деньги. Разве, нет?