Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,562
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 49 50 51 52 154
  • Goban899 @ 1.11.2012
    И все люди попадающие в эту структуру, так или иначе пропитываются, пропитываются идей эксплуатации тех самых низменных страстей человека в своих целях, кто-то меньше, кто-то больше - но пропитываются.
    Ты человек опытный, скорее всего не глупый, работать на дядю тебе не очень хочется, - вот ты сидишь и мутишь темки, стараясь использовать те самые стороны человечкской натурки - из разряда желания ничего не делать и получать "пассивные" доходы.
    А так как придумать реально че-то новое тебе в ломы, а может и не можешь, вот ты и окучиваешь покеристов, которые особо не разбираются в предмете ставок.
    Твоя схема проста, стара как мир - предложить целевой адитории не знакомой с сутью предмета вариант быстрой наживы, подкрепив это различными "подтверждениями" собственной компетенции в том самом предмете.

Да, мы все в Великом Советском Союзе знаем, что зарабатывать деньги - это низменно и античеловечно. :)

А что касается т.н. "подкреплений "подтверждениями"" - топикстартер, вроде, отыграл полтора месяца (и почти 400 ставок) в хороший плюс, прежде чем ему начали давать деньги. Разве, нет?
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Просто впарить подобное на тематическом форуме, посвещенном ставкам, практически невозможно, а тут прокатывает на ура - вот и всё - и пафос с "Новой Эрой беттинга", послке которй загнуться все закостеневшие в догмах каперы и прочие, примкнувшие к ним Хельмуты, а буки проиграют все деньги мира только добавляет тебе очков.
    Молодец, все правльно делаешь.
    Ответить Цитировать
    28/84
    + 4
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Просто впарить подобное на тематическом форуме, посвещенном ставкам, практически невозможно, а тут прокатывает на ура

Обидно за ваш тематический форум, да. Но это ведь не повод приходить и всё засерать здесь, тяффканиями завидющей школоты?
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 1
  • maxdz @ 1.11.2012
    Да, мы все в Великом Советском Союзе знаем, что зарабатывать деньги - это низменно и античеловечно. :)

Да что ты привязался к этому Советскому Союзу, его уж нету как 20 лет.
    Зарабатывать деньги можно и нужно. Способы разные.
    Ответить Цитировать
    29/84
    + 0
  • Уважаемый Гобан. Вы видимо не понимаете одного тонкого момента. Инвесторы в Жеку не дураки как вы считаете. Все на самом деле очень просто - в любой пирамиде с деньгами успевают выйти те кто вошел первыми и быстро вышел. Главная цель Жеки сейчас показать мощный плюсовой результат(необязательно честный), чтобы окончательно овладеть неокрепшими умами(я и сам лет до 20 возможно повелся бы на такое) и построить мини-пирамиду. А затем при накоплении нужной суммы пирамида рухнет. Вы же своими постами мешаете Жеке строить пирамиду и собирать последователей и поэтому первоначальные инвесторы могути не успеть выйти с наваром. Они это прекрасно понимают и потому ваши посты очень неодобряют. Хотя допускаю что кто-то из инвесторов повелся из-за отсутствия опыта и знаний в беттинге.
    Мое мнение почему пишут люди с бюва. Многие каперы в силу привитых с детства моральных норм не могут себе позволить кидать людей. Но наблюдая за тем как кто-то абсолютно цинично этим занимается начинает душить жаба. И рождается реакция: если сам так делать не могу то хотя бы максимально напортачу Жеке. Так что дело тут вовсе не в инвесторах - на них всем по барабану на самом деле.
    О себе. В беттинге 6 лет. Таких деятелей как Жека видел на разных форумах сотни и НИ ОДИН не сдержал свои обещания. То что тут афера, говоря на беттинговым языке, взял бы за 1.1. За кэфы выше 50 взял бы что все будет хорошо:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • maxdz @ 1.11.2012
    Обидно за ваш тематический форум, да. Но это ведь не повод приходить и всё засерать здесь, тяффканиями завидющей школоты?

Чему тут завидовать то? Я чет не пойму? Я вроде писал на эту тему уже - или ты только свои посты читаешь?
    И кстати, школоты тут нет - все старые уже, обзывайся по другому как-нить.
    А то я пожалуюсь модератору на то, что ты бот - у тебя "школота" какая-то мифическая в каждом посте мелькает. Человек так тупить не может. Вот "шакалье", "гиены" и "шушера" больше подходит для того, чтобы клеймить меня и мнеподобных. Возьми себе на карандаш.
    Ответить Цитировать
    30/84
    + 0
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Просто впарить подобное на тематическом форуме, посвещенном ставкам, практически невозможно, а тут прокатывает на ура - вот и всё - и пафос с "Новой Эрой беттинга"

Ты единственный кто открывает глаза народу, а они все не хотят верить как слепые котята...

Если дать ссылку на эту тему на тематическом форуме и попросить высказать свое мнение 10 местным гуру, то я уверен на все 100% что все скажут что это ФРИРОЛ !!!

А вот эти строки им лучше вообще не показыать:
    Jekas @ 29.10.2012
    1. Школа беттинга

Jekas @ 29.10.2012
    Беттинг для чайников. - 3 игровых дня (1-й набор максимум 10 человек)

Jekas @ 29.10.2012
    Стоимость пакета - 100$

и

Jekas @ 29.10.2012
    Футбол в плюс - 12 игровых дней (1-й набор максимум 10 человек)

Jekas @ 29.10.2012
    Стоимость пакета - 400$ и 30% от профита на период обучения

Jekas @ 29.10.2012
    Хочу отметить, что я не шарашкина контора, которая гарантирует 100%-й результат. Я не смогу ни за кого анализировать. Могу лишь задать правильный вектор мышления.
    Ответить Цитировать
    45/88
    + 2
  • chuchuch @ 1.11.2012
    Уважаемый Гобан. Вы видимо не понимаете одного тонкого момента. Инвесторы в Жеку не дураки как вы считаете. Все на самом деле очень просто - в любой пирамиде с деньгами успевают выйти те кто вошел первыми и быстро вышел. Главная цель Жеки сейчас показать мощный плюсовой результат(необязательно честный), чтобы окончательно овладеть неокрепшими умами(я и сам лет до 20 возможно повелся бы на такое) и построить мини-пирамиду. А затем при накоплении нужной суммы пирамида рухнет. Вы же своими постами мешаете Жеке строить пирамиду и собирать последователей и поэтому первоначальные инвесторы могути не успеть выйти с наваром. Они это прекрасно понимают и потому ваши посты очень неодобряют. Хотя допускаю что кто-то из инвесторов повелся из-за отсутствия опыта и знаний в беттинге.
    Мое мнение почему пишут люди с бюва. Многие каперы в силу привитых с детства моральных норм не могут себе позволить кидать людей. Но наблюдая за тем как кто-то абсолютно цинично этим занимается начинает душить жаба. И рождается реакция: если сам так делать не могу то хотя бы максимально напортачу Жеке. Так что дело тут вовсе не в инвесторах - на них всем по барабану на самом деле.
    О себе. В беттинге 6 лет. Таких деятелей как Жека видел на разных форумах сотни и НИ ОДИН не сдержал свои обещания. То что тут афера, говоря на беттинговым языке, взял бы за 1.1. За кэфы выше 50 взял бы что все будет хорошо:)

Зачем так прямо и четко. Зачем приоткрываешь занавесы спектакля. Мы здесь сидим и веселимся, а не рубим правду-матку, это ни к чему.

Многие каперы в силу привитых с детства моральных норм не могут себе позволить кидать людей. Но наблюдая за тем как кто-то абсолютно цинично этим занимается начинает душить жаба. И рождается реакция: если сам так делать не могу то хотя бы максимально напортачу Жеке. - Каперам с бюва, я думаю вообще насарть - и жаба их точно не душит. Там большинство Ленина видели. Этим мращам тока дай повод поглумится. Вот и всё, поэтому их тут банят постоянно. Им по хуй и на местных, и на бюв вообщем-то тоже.
    Ответить Цитировать
    31/84
    + 2
  • Как и обещал, создаю опрос на тему предстоящих субботних матчей
    Ответить Цитировать
    335/899
    + 0
  • Goban899 @ 1.11.2012
    Чему тут завидовать то? Я чет не пойму? Я вроде писал на эту тему уже - или ты только свои посты читаешь?
    И кстати, школоты тут нет - все старые уже, обзывайся по другому как-нить.
    А то я пожалуюсь модератору на то, что ты бот - у тебя "школота" какая-то мифическая в каждом посте мелькает. Человек так тупить не может. Вот "шакалье", "гиены" и "шушера" больше подходит для того, чтобы клеймить меня и мнеподобных. Возьми себе на карандаш.

Все вы, совки, ругающие людей за предприимчивость - нищебродская, завидющая школота. Даже если вам по 40-50 лет - по уровню умственного развития вы находитесь там, где 12-тилетние западные дети (хотя, в житейских вопросах они даже поумнее будут).

Конечно, обидно, годами страдать фигнёй, ставя свои нищебродские копейки у букмекеров, "чтобы бороться против букмекеров" - а потом увидеть, как чел после полутора месяца плюсовой игры и более-менее адекватного ведения дневника (это тоже важно, для потенциальных инвесторов) получил некоторое бабло от людей на дальнейшее развитие.

Но только чего вы добьётесь своим тяффканием? Бабла вам всё-равно никто не даст, т.к. оплачивать бесцельное тяффканиe никакого смысла нет. :)
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 1
  • chuchuch @ 1.11.2012
    То что тут афера, говоря на беттинговым языке, взял бы за 1.1. За кэфы выше 50 взял бы что все будет хорошо:)

Сколько максимум готов принять на то что все честно? И обрисуй детали, что в твоем понимании "Хорошо"?
    Готов поставить.
    Ответить Цитировать
    336/899
    + 2
  • maxdz @ 1.11.2012
    Не боись, зрелища будут всегда. И чем более люмпенским будет общество - тем больше будет зрелищ, а значит будут и ставки. :)

Я отталкиваюсь от мнения российских экономистов - алармистов.Уровень жизни должен упасть в Европе и США на 40-50% от текущего.В России в 90-е на 35 падал.Средний класс там весь вымрет.И я верю что так и будет.Какой спорт с таким падением.И депрессия экономическая растянется на десятилетия.Какие еще ставки нах!!! Эта тема на Западе табу так как скажи такое серьезно то там у всех волосы дыбом и нынешнюю власть пинками.Поэтому будут постепенно народ "опускать" до мысли что "есть хлеб и вода считай счастлив".Но я думаю еще лет 5 есть,хотя кто я такой вообще.Может и этого нет.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + -2

• Сколько максимум готов принять на то что все честно? И обрисуй детали, что в твоем понимании "Хорошо"?
    Готов поставить.

О какой ход. Очень показательный. Предложить ноунейму пари зная на 99% что он от этого откажется на то он и ноунейм. Выше пари предложил Гипси - предлагаю тебе заключить сделку с ним. Но ведь с ним все сложнее, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • seaforce @ 1.11.2012
    Я отталкиваюсь от мнения российских экономистов - алармистов.Уровень жизни должен упасть в Европе и США на 40-50% от текущего.В России в 90-е на 35 падал.Средний класс там весь вымрет.И я верю что так и будет.Какой спорт с таким падением.И депрессия экономическая растянется на десятилетия.Какие еще ставки нах!!! Эта тема на Западе табу так как скажи такое серьезно то там у всех волосы дыбом и нынешнюю власть пинками.Поэтому будут постепенно народ "опускать" до мысли что "есть хлеб и вода считай счастлив".Но я думаю еще лет 5 есть,хотя кто я такой вообще.Может и этого нет.

В странах запада нет табу - даже Холокост обсуждается открыто (хоть и в некоторых, редких странах, за обсуждения Холокостa любят устраивать судебные разбирательства).

Не так давно, уже был большой кризис (Великая Депрессия) - сейчас власти в странах запада делают всё возможное, чтобы не допустить повторения. Т.е. печатают бабло (насыщая рынок потребления и кредитования), держат открытыми рынки (препятствуя изоляционизму). Как видно, уже 4-й год после обвала в 2008-м идёт и пока полёт нормальный. :)

А потом, если даже вспомннить Великую Депрессию, страны выживали по-разному. В Штатах стали популярны всякие бесплатные ночлежки и кормёжки, для многочисленных бомжей. В Европе поприходили к власти фашистские режимы (типа, Гитлера, Муссолини или люмпено-фашистской войны в Испании), а в совке народец в это время погибал от голода миллионами, да кушал друг-дружку. Но понятно, что в таких условиях не до ставок.
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • chuchuch @ 1.11.2012
    О какой ход. Очень показательный. Предложить ноунейму пари зная на 99% что он от этого откажется на то он и ноунейм. Выше пари предложил Гипси - предлагаю тебе заключить сделку с ним. Но ведь с ним все сложнее, не правда ли?

Джипси предложил другую сделку. Если он предложит пари о честности мероприятия с моей стороны также поставлю деньги.
    А с ноунеймами тут все просто перевели оба надежному человеку, в конце мероприятия он нас посчитал. Так какой максимум?
    Ответить Цитировать
    337/899
    + 2
  • И почему в моем дневнике рассуждают о мировом кризисе?
    Ответить Цитировать
    338/899
    + 2
  • Jekas @ 1.11.2012
    Сколько максимум готов принять на то что все честно? И обрисуй детали, что в твоем понимании "Хорошо"?
    Готов поставить.

Жекас, ты хочешь поставить столько, чтобы тебе стало выгодно не превращать весь балаган в аферу?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Jekas @ 1.11.2012
    И почему в моем дневнике рассуждают о мировом кризисе?

С этим всё просто - совковая школота очень часто, с суициидальными склонностями. Потому, более пассивные рассказывают о том, что "разразится кризис и мы все умрём", а самые активные даже призывают разбомбить атомными ракетами Штаты и покoнчить со всем этим презренным миром, античеловеческому капитализму назло. :)

Коль уж такая школота к тебе набежала с бюва, придётся потерпеть. :)
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 4
  • Jekas @ 1.11.2012
    Джипси предложил другую сделку. Если он предложит пари о честности мероприятия с моей стороны также поставлю деньги.

Джипси, который шарит в вопросе, как раз и предложил тебе нормальный вариант. Но он тебе совсем не походит, что еще раз свидетельсвтует о том, что ты впариваешь фуфло.
    Честность твоя, в том плане, что ты не стыришь деньги беккеров, (первой волны уж железно не стыришь, зачем тогда бы ты это всё мутил - не за пятак баксов же, поле непаханое) - никого не волнует, из тех кто с тобой готов нормальные пари заключать.
    Ответить Цитировать
    32/84
    + 2
  • Гобыч перебор ...
    Чувак предложил мазу , ТС согласен ., обговорили нюансы и вперед , отвечать за свои слова .
    По поводу Джипси , автор не уверен в 15% РОИ мазу не принял . Вот и все ...
    Зы Имхо по последним страницам а не по всему топику
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 7
1 49 50 51 52 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.