Nikiman1818 @ 25.9.2012
Привет Илья)) чем ты занимаешься сейчас?? Работа, хобби?)) у всех в жизни наступает такой момент, когда его жизнь меняется, он начинает понимать чего он хочет и чем хочет заниматься, наверняка у тебя этот момент уже был, расскажи...
ilushan @ 25.9.2012
Сейчас буду на Radio WCOOP рассказывать о Маратике.
Didivostok @ 25.9.2012
К сожалнию не слушал твой рассказ о Маратике, но в разных источниках писали , что он отобрался за очки ФПП и играет микролимиты, соответсвенно турнир за 5К ему точно не банкроллу, но человек не отменил регистрацию, не продал свой билет , а сел играть со звездами покера и выграл! Молодец, достоин уважения!!! Настоящее доказательство того, что выграв сателит обязательно надо играть тунир и не думать про БРМ,судьба дала ему шанс играть в таком турнире и он использовал его на 100%.
ilushan @ 25.9.2012
Таинственный вопрос. Вроде всё, чем я занимаюсь, на виду. Комментирую покер, играю в покер, на сайте вот пишу. Бывают у меня непокерные проекты, но вот последний вроде как закончился летом (там мутная ситуация), так что сейчас других дел нет. Игра в покер и есть как раз моё хобби, как к работе я к игре не отношусь.
С переломными моментами вынужден разочаровать. У меня в жизни их не было. Всегда всё было плавно. Когда закончил институт, уже работал на работе. Когда уходил с одной работы, всегда знал, на какую пойду новую. Когда увлёкся покером, долгое время не уходил с основной работы, и только в 2009 году сначала перевёл себя на свободный график и полставки, а в 2010 году и вовсе уволился.
Могу сказать, что я с самого начала своей трудовой карьеры понимал одно. Очень не хочется ходить куда-то в присутствие, сидеть там от сих до сих и выполнять какую-то работу, ценность которой весьма сомнительна. Такой образ жизни мне лично противопоказан. Очень рад, что сейчас я от этого избавлен.
Nikiman1818 @ 25.9.2012
Ты и вправду, наверное, хороший шахматист)) каждый твой ход продуман и взвешен, можно сказать разумный взрослый человек))))
Неужели не хотелось ни разу сделать что-нибудь неординарное, взять 100$ и пойти в кругосветку автостопом или попробовать затащить в постель сразу двоих или прыгнуть без парашюта? Может забить на месяц на покер и уйти работать в макдональс?)))
Неужели все твои шаги мысли взвешены до мелочей ? и необдуманным поступкам не место в твоей жизни?))
pure_rampage @ 25.9.2012
Илья, добрый день.
ГУУ был осознанный выбор или стечение обстоятельств?
Didivostok @ 25.9.2012
К сожалнию не слушал твой рассказ о Маратике, но в разных источниках писали , что он отобрался за очки ФПП и играет микролимиты, соответсвенно турнир за 5К ему точно не банкроллу, но человек не отменил регистрацию, не продал свой билет , а сел играть со звездами покера и выграл! Молодец, достоин уважения!!! Настоящее доказательство того, что выграв сателит обязательно надо играть тунир и не думать про БРМ,судьба дала ему шанс играть в таком турнире и он использовал его на 100%.
ilushan @ 25.9.2012
25% он всё же продал, но в целом ты правильно описал ситуацию.
milorad1992 @ 26.9.2012
Здравствуйте, Илья Владимирович. Спасибо вам за качественные комментарии к разным турнирам онлайн и оффлайн. Будете ли вы приглашать для комментирования участников финалок с нашего форума и кто будет кандидатами? Спасибо.
ilushan @ 26.9.2012
У меня давно договорённость с Димой Громовым о совместном комментарии (он не с форума, но должно быть забавно).
Даже в описанной вами, пусть и крайне путано, сдаче, ваша линия розыгрыша лишена всякой логики. Вы почему-то с двумя парами не выставляетесь на флопе. По безопасному тёрну почему-то ставите первым, а в ответ на рэйз вдруг выкидываете... Так что проблема не в какой-то локальной проблеме вроде недобора, а просто в том, что вы очень слабо играете в покер. Будет желание прогрессировать - будете больше играть, читать форумы, возможно, какую-то литературу или видео посмотрите - научитесь играть лучше.