Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,886,381
  • Подписок
    853
1 496 497 498 499 1044
  • Ego1st_kms, не в том дело, что вопросы глупые. Просто по ним видно, что вы пока очень далеки от покера. Когда у человека полная каша в голове в том, что касается терминов ("Коллируюсь", "3бет" на флопе, "рейз 1.3 банка"), то значит и в игре у него каша. Иначе не бывает.

Даже в описанной вами, пусть и крайне путано, сдаче, ваша линия розыгрыша лишена всякой логики. Вы почему-то с двумя парами не выставляетесь на флопе. По безопасному тёрну почему-то ставите первым, а в ответ на рэйз вдруг выкидываете... Так что проблема не в какой-то локальной проблеме вроде недобора, а просто в том, что вы очень слабо играете в покер. Будет желание прогрессировать - будете больше играть, читать форумы, возможно, какую-то литературу или видео посмотрите - научитесь играть лучше.
    Ответить Цитировать
    3220/6387
    + 6
  • http://www.sports.ru/hockey/143635560.html - «Варианты с клубами КХЛ были, но бабушка давно вживую не видела, как я играю»

Александр Сёмин передаёт привет Игорю Денисову.
    Ответить Цитировать
    3221/6387
    + 25
  • Просто все Сёмины очень хорошие люди.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Fred @ 25.9.2012
    Просто все Сёмины очень хорошие люди.

А некоторые ещё и скромные
    Ответить Цитировать
    3222/6387
    + 4
  • Привет Илья)) чем ты занимаешься сейчас?? Работа, хобби?)) у всех в жизни наступает такой момент, когда его жизнь меняется, он начинает понимать чего он хочет и чем хочет заниматься, наверняка у тебя этот момент уже был, расскажи...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nikiman1818 @ 25.9.2012
    Привет Илья)) чем ты занимаешься сейчас?? Работа, хобби?)) у всех в жизни наступает такой момент, когда его жизнь меняется, он начинает понимать чего он хочет и чем хочет заниматься, наверняка у тебя этот момент уже был, расскажи...

Таинственный вопрос. Вроде всё, чем я занимаюсь, на виду. Комментирую покер, играю в покер, на сайте вот пишу. Бывают у меня непокерные проекты, но вот последний вроде как закончился летом (там мутная ситуация), так что сейчас других дел нет. Игра в покер и есть как раз моё хобби, как к работе я к игре не отношусь.

С переломными моментами вынужден разочаровать. У меня в жизни их не было. Всегда всё было плавно. Когда закончил институт, уже работал на работе. Когда уходил с одной работы, всегда знал, на какую пойду новую. Когда увлёкся покером, долгое время не уходил с основной работы, и только в 2009 году сначала перевёл себя на свободный график и полставки, а в 2010 году и вовсе уволился.

Могу сказать, что я с самого начала своей трудовой карьеры понимал одно. Очень не хочется ходить куда-то в присутствие, сидеть там от сих до сих и выполнять какую-то работу, ценность которой весьма сомнительна. Такой образ жизни мне лично противопоказан. Очень рад, что сейчас я от этого избавлен.
    Ответить Цитировать
    3223/6387
    + 3
  • Сейчас буду на Radio WCOOP рассказывать о Маратике.
    Ответить Цитировать
    3224/6387
    + 0
  • как послушать?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Vadya @ 25.9.2012
    как послушать?

Уже никак, я закончил. Потом будет запись на pokerstars.tv.
    Ответить Цитировать
    3225/6387
    + 0
  • ilushan @ 25.9.2012
    Сейчас буду на Radio WCOOP рассказывать о Маратике.

К сожалнию не слушал твой рассказ о Маратике, но в разных источниках писали , что он отобрался за очки ФПП и играет микролимиты, соответсвенно турнир за 5К ему точно не банкроллу, но человек не отменил регистрацию, не продал свой билет , а сел играть со звездами покера и выграл! Молодец, достоин уважения!!! Настоящее доказательство того, что выграв сателит обязательно надо играть тунир и не думать про БРМ,судьба дала ему шанс играть в таком турнире и он использовал его на 100%.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Didivostok @ 25.9.2012
    К сожалнию не слушал твой рассказ о Маратике, но в разных источниках писали , что он отобрался за очки ФПП и играет микролимиты, соответсвенно турнир за 5К ему точно не банкроллу, но человек не отменил регистрацию, не продал свой билет , а сел играть со звездами покера и выграл! Молодец, достоин уважения!!! Настоящее доказательство того, что выграв сателит обязательно надо играть тунир и не думать про БРМ,судьба дала ему шанс играть в таком турнире и он использовал его на 100%.

25% он всё же продал, но в целом ты правильно описал ситуацию.
    Ответить Цитировать
    3226/6387
    + 1
  • ilushan @ 25.9.2012
    Таинственный вопрос. Вроде всё, чем я занимаюсь, на виду. Комментирую покер, играю в покер, на сайте вот пишу. Бывают у меня непокерные проекты, но вот последний вроде как закончился летом (там мутная ситуация), так что сейчас других дел нет. Игра в покер и есть как раз моё хобби, как к работе я к игре не отношусь.

С переломными моментами вынужден разочаровать. У меня в жизни их не было. Всегда всё было плавно. Когда закончил институт, уже работал на работе. Когда уходил с одной работы, всегда знал, на какую пойду новую. Когда увлёкся покером, долгое время не уходил с основной работы, и только в 2009 году сначала перевёл себя на свободный график и полставки, а в 2010 году и вовсе уволился.

Могу сказать, что я с самого начала своей трудовой карьеры понимал одно. Очень не хочется ходить куда-то в присутствие, сидеть там от сих до сих и выполнять какую-то работу, ценность которой весьма сомнительна. Такой образ жизни мне лично противопоказан. Очень рад, что сейчас я от этого избавлен.

Ты и вправду, наверное, хороший шахматист)) каждый твой ход продуман и взвешен, можно сказать разумный взрослый человек))))
    Неужели не хотелось ни разу сделать что-нибудь неординарное, взять 100$ и пойти в кругосветку автостопом или попробовать затащить в постель сразу двоих или прыгнуть без парашюта? Может забить на месяц на покер и уйти работать в макдональс?)))
    Неужели все твои шаги мысли взвешены до мелочей ? и необдуманным поступкам не место в твоей жизни?))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nikiman1818 @ 25.9.2012
    Ты и вправду, наверное, хороший шахматист)) каждый твой ход продуман и взвешен, можно сказать разумный взрослый человек))))
    Неужели не хотелось ни разу сделать что-нибудь неординарное, взять 100$ и пойти в кругосветку автостопом или попробовать затащить в постель сразу двоих или прыгнуть без парашюта? Может забить на месяц на покер и уйти работать в макдональс?)))
    Неужели все твои шаги мысли взвешены до мелочей ? и необдуманным поступкам не место в твоей жизни?))

Все люди разные. Мне действительно таких порывов не приходится сдерживать, потому что у меня их не бывает. Я как-то жене признался, что ни разу, когда был маленький, не залезал на дерево или на забор (а зачем?), так она до сих пор надо мной подсмеивается.

Если останавливаться на твоих фантазиях по пунктам, то после того как я "затащил в постель" жену, у меня по этому направлению никаких больше пожеланий нет. А было это уже больше 12 лет назад. В Макдональдс работать я смысла не вижу, остальное - совсем уж жесть.

Не все мои шаги взвешены, но описанные тобой варианты как-то совсем уж непривлекательны :)

PS. Шахматист я посредственный.
    Ответить Цитировать
    3227/6387
    + 7
  • Илья, добрый день.
    ГУУ был осознанный выбор или стечение обстоятельств?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • pure_rampage @ 25.9.2012
    Илья, добрый день.
    ГУУ был осознанный выбор или стечение обстоятельств?

И то, и то. Я хотел экономический вуз, при этом у меня в школе вообще не было географии (учителя не могли найти), и поэтому хотелось избежать этого предмета на вступительных экзаменах. А потом отцу удалось выйти на заведующего одной из кафедр в ГУУ, который пообещал, что если я недоберу 1-2 балла, то он меня всё равно возьмёт. По факту я набрал 40 баллов при проходном 33 :)
    Ответить Цитировать
    3228/6387
    + 0
  • Didivostok @ 25.9.2012

насколько я знаю сателит за фпп, невозможно было отвенить т.к. он заканчивался уже тогда, когда МЭ шел

ilushan @ 25.9.2012
    25% он всё же продал, но в целом ты правильно описал ситуацию.

как оказалось позже 35%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Здравствуйте, Илья Владимирович. Спасибо вам за качественные комментарии к разным турнирам онлайн и оффлайн. Будете ли вы приглашать для комментирования участников финалок с нашего форума и кто будет кандидатами? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • milorad1992 @ 26.9.2012
    Здравствуйте, Илья Владимирович. Спасибо вам за качественные комментарии к разным турнирам онлайн и оффлайн. Будете ли вы приглашать для комментирования участников финалок с нашего форума и кто будет кандидатами? Спасибо.

У меня как-то спонтанно всё происходит. Не то, что у меня есть список, по которому я приглашаю. У меня давно договорённость с Димой Громовым о совместном комментарии (он не с форума, но должно быть забавно). Плюс хотел бы как-нибудь с Лёшей Макаровым какую-нибудь омаху прокомментировать.
    Ответить Цитировать
    3229/6387
    + 5
  • ilushan @ 26.9.2012
    У меня давно договорённость с Димой Громовым о совместном комментарии (он не с форума, но должно быть забавно).

Разве?
    Сообщение отредактировал audi138tt - 27.9.2012, 12:06
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • audi138tt @ 27.9.2012
    Разве?

Очень жаль что он не пишет на форуме :(
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 496 497 498 499 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.