Зовут Илья мне 21 год!! В покере я совсем немного, меньше года! Знаю что все делают свои марафоны от х до 000000$ ! Чем я хуже?? я знаю правила PLO у меня есть деньги на минимальный депозит 10$! Я хочу 100000$ тоесть 3.000.000руб ! Кажется все предельно ясно, правила буду сочинять походу))
Ник на PokerStars: KoHaRa777
Поехали))
Сообщение отредактировал Nikiman1818 - 8.9.2012, 18:04
на самом деле возможно. омаха от холдема отличается тем, что в ней можно собирать деньги не только с фишей, но и с нитов и некоторых регов, которые не умеют сбрасывать АА, сеты)
Короче залил я первый банкролл на стадии нл50 когда бр=70 залил с Фултон хаусом младшим человеку которому на ни вере доехал старший фулл!! Жизнь гавно)) хотя нет, старзы))) скоро попробую второй дубль))
Nikiman1818 @ 11.9.2012 Короче залил я первый банкролл на стадии нл50 когда бр=70 залил с Фултон хаусом младшим человеку которому на ни вере доехал старший фулл!! Жизнь гавно)) хотя нет, старзы))) скоро попробую второй дубль))
Скорее всего, во втором дубле будет то же самое , жизнь и старзы окажутся гавном :))
1)Моя сила в том что я твердо верю в свое дело))) 2)И конечно же в айпаде с которого я играю большинство времени тоесть это говорит о том что "а)никакой статистики 2)никаких нотсов" сегодня начну второй дубль)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Илья мне 21 год!! В покере я совсем немного, меньше года!
Знаю что все делают свои марафоны от х до 000000$ !
Чем я хуже?? я знаю правила PLO у меня есть деньги на минимальный депозит 10$!
Я хочу 100000$ тоесть 3.000.000руб ! Кажется все предельно ясно, правила буду сочинять походу))
Ник на PokerStars: KoHaRa777
Поехали))