Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2542
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,266,590
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 498 499 500 501 607
  • Бабы очень часто обсуждают других в негативном свете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 0
  • LoveRiver @ 20.8.2013
    в которую нас загнали чтобы эксплуатировать.

Кто загнал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • 1r1shAler7 @ 20.8.2013
    Кто загнал?

Не кто, а что ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Здравствуйте, Вячеслав.Как вы считаете большинство фильмов лишены смысла просмотра?Вы посоветовали литературу, но есть ли фильмы которые вы бы могли посоветовать для просмотра в плане психологии, общении с людьми, невербалике?. может есть видео определенные по невербалике?. вопрос по дисциплине: как вы считаете есть ли польза от ведения ежедневника и расписания своего дня по часам и целям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Jack @ 20.8.2013
    фильмы которые вы бы могли посоветовать для просмотра в плане психологии

Теория лжи здесь мелькала несколько раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 2
  • Слава,в последний год если вечером выпиваю бутылку вина то утром просыпаюсь как от джетлага часов в 6 утра при том что обычно сплю до полдесятого. При этом дискомфорта никакого нет (ну типа сушняка там), просто как будто выспался, но если встать то потом днем будешь никакой. Че делать? Бросать пить? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 7
  • Слав, как тебе такие персонажи из репчинки, "Проект Увечье"?
    Луперкаль и приближенные его

инфоповод:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
  • Слава привет . Нет возможности отправить личное сообщение так как для этого нужна какая то репутация - я не разбираюсь , поэтому пишу здесь . Сделал так как ты мне написал в личке .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • привет, как понять что ты через-чур педантичен или нарцистичен. Где те границы, и как в себе искоренить избыток этих качеств. Как намекнуть другу правильно что он охуевает такими качествами.

очень важный вопрос, заранее спасибо за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 0
  • Как перестать быть жмотом. На последней вылазке у меня даже мангал был свой. Я осознал, что это откровенно говоря пиздец. (когда близкий друг мне намекнул) Как начать меняться и изменить мнение людей. Просто стать щедрее или временно забыть слова мое, я, калькулятор, я вложил столько и прочее. Как лучше это все сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • inner @ 20.8.2013
    Слава,в последний год если вечером выпиваю бутылку вина то утром просыпаюсь как от джетлага часов в 6 утра при том что обычно сплю до полдесятого. При этом дискомфорта никакого нет (ну типа сушняка там), просто как будто выспался, но если встать то потом днем будешь никакой. Че делать? Бросать пить? :)

выпивай две бутылки, будешь спать до полдесятого, будет долгожданный сушняк и прочие прелести похмелья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Познакомился с телкой, положил как то один раз ей на баланс телефона и понеслась.. теперь опять просит, если не положу обидется наверно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -10
  • LoveRiver @ 20.8.2013
    Слава, по твоей рекомендации залез на сайт аинг.ру, практиковал осознанные сновидения, начало получаться и родилось куча вопросов. Основной, на данный момент:
    Впервые посмотрев фильм Матрица, спроэцировал, полученные данные, на свой физический мир, понял, что образ жизни "работа-дом-работа-дом...", с входящими туда ингридиентами типа семья и другие потребности, и есть та самая Матрица, в которую нас загнали чтобы эксплуатировать. После осознанных и первых шагов в сторону изучения метафизического мира, я узнал новую правду "метафизика - это наша основа, наша сущность, а все физическое, в том числе наша оболочка, - Матрица". Первые шаги в метафиз - это нечто, возможностей больше, все ярче, захватывающей, НО ведь и материальный, при первых шагах, был для меня фантастическим, незабываемым, ярким. Отсюда вопрос: А что если есть какое-то 3е измерение, а физическое и метафизическое - есть матрица? И что, вообще, такое матрица? Опираясь на свой опыт, могу предположить, что "Матрица - это наша клетка" и у каждого она своя. Что есть матрица для тебя?

Та мысль, которая тебя посетила — далеко не редкость, для начинающего практика АИНГа. Когда я кому-то начинаю рассказывать про "выход из тела", люди частенько улыбаются и говорят: "А, всё понятно, как в фильме "Матрица!" ". У меня, вообще, долгое время, было ощущение, что этот фильм сняли не просто так, а чтобы меньше людей верили, что это возможно.

Слава Богу, ситуация постепенно меняется, и, во многом, не без моей помощи. Со мной как-то связался человек, который всю жизнь проработал в науке (физик, закончил МГУ), и со словами: "Слава, это невозможно! У меня получилось! Прости, что я смеялся над тобой и не верил!", рассказывал мне про свои мысли по этому поводу, а точнее, про их отсутствие. Выяснилось, что он ни разу, кроме как от меня, даже не слышал про это.

Не думаю, что это кто-то, загнал нас в эту "Матрицу" (хотя и это не исключено), но знаю две вещи: кому-то не выгодно, чтобы люди об этом знали; жизнь без выхода в "фазу", не может быть полноценной.

Ты правильно сказал, "Матрица" — это наша клетка, и у каждого она своя. Мало того, что мы загнаны в неё изначально, так мы ещё и не хотим из неё вырываться, так как не верим, что кроме неё, есть ещё что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2759/3315
    + 6
  • Слав, как относишься к таким тёлкам, которые встречаются с парнями "из жалости"? Есть знакомая, которая как она выразилась "подобрала" своего МЧ, после того, как тот расстался с девченкой и долгое время депреснячил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + -1
  • Спасибо за ответ, Слава. Форум покерный и задам, пожалуй, вопрос на покерную тематику :) Проблема психологическая - есть у меня какой-то уровень нормы, что ли, в плане заработка бабла(который нормально так превышает уровень среднего заработка по региону), которого я достиг и очень напряжно двигаюсь дальше, мол "итак хорошо себя чухаю, зачем напрягаться?" Как его преодолеть?
    Пока писал родился еще вопросик: Начал читать твой блог с первой страницы и, сравнивая с тем, что читаю сейчас, заметил, что вначале было больше энтузиазма, ты сам постировал какие-то интересные темы по своей инициативе + отвечал на вопросы + обращался ко всем "братья", сейчас же только лишь отвечаешь на вопросы. С чем это связано, феномен Ямы? Что думаешь о том как любимое нами увлечение переходит в монотонно выполняемую работу? Как с этим бороться? Или не стоит бороться - это просто "не мое"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 5
  • Слава, как побороть лень, по отношению к изъятию информации нужной мне из интернета, форумов и водов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • inner @ 20.8.2013
    Слава,в последний год если вечером выпиваю бутылку вина то утром просыпаюсь как от джетлага часов в 6 утра при том что обычно сплю до полдесятого. При этом дискомфорта никакого нет (ну типа сушняка там), просто как будто выспался, но если встать то потом днем будешь никакой. Че делать? Бросать пить? :)

Первый признак, что седативная (успокаивающая) система твоего организма безвозвратно разрушена бухлом — это нарушение сна. Начала алкоголизма проявляется, когда, после пробуждения, ты не чувствуешь, что твой организм был отравлен спиртным. А "тупняк" — ни что иное, как потребность в дополнительной порции выпивки.

Завязывай, братан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2760/3315
    + 3
  • Слава, как по твоем мнению должна выглядит "не матричная жизнь" человека или какой ты видишь ее, в идеале ?

Так как о детских центрах ты писал и о бабах ты писал. А вот как дальше после молодости? Не тяжело ли будет в лет 50-60 без семьи? И не надоест ли "зажигалово" с бабами ?
    Ведь как бы не было если не связывать себя с детьми, родственниками, то на%уй кому будешь нужен если у тебя нет денег или серьезные проблемы со здоровьем (например инвалидность), в пожилом возрасте.

З,И. читаю ветку довольно давно если уже был подобный ответ заранее приношу извинение за недогляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • For2nArtem @ 20.8.2013
    привет, как понять что ты через-чур педантичен или нарцистичен. Где те границы, и как в себе искоренить избыток этих качеств. Как намекнуть другу правильно что он охуевает такими качествами.

очень важный вопрос, заранее спасибо за ответ

Нужно просто позволить другим мужским качествам развиться в себе. А именно: ум, физическая сила и тяга к женскому полу. Если они будут развиты в вас в равной степени, не будет никаких перекосов. А если любое из них упустить, то будут порождаться свойства, которые не свойственны мужскому полу.

Я не хочу их перечислять, дабы никого косвенно не задеть. Но излишняя педантичность и нарциссизм — это распространённые недостатки, которые, безусловно, мешают жить человеку.

Развивайте постепенно себя в трёх направлениях, не упуская ни одного. Тогда всё встанет на свои места. Другими способами убирать ничего не надо, и справлять в других людях бесполезно. Своему другу можешь посоветовать обратиться ко мне.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.8.2013, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2761/3315
    + 8
  • X-Max @ 20.8.2013
    Как перестать быть жмотом. На последней вылазке у меня даже мангал был свой. Я осознал, что это откровенно говоря пиздец. (когда близкий друг мне намекнул) Как начать меняться и изменить мнение людей. Просто стать щедрее или временно забыть слова мое, я, калькулятор, я вложил столько и прочее. Как лучше это все сделать?

Самое важное в таком случае — это осознать, насколько эта проблема тебе мешает: отталкивание друзей, баб; беспокойный сон; ненависть ко всем, кто "взял у тебя лишнего" и т.д. Когда ты целиком и полностью осознаешь это, то в момент, когда начинается очередной прилив жадности, просто направь эту злобу на на свою проблему, которую ты осознал.

Кто-то из великих врачей сказал: "Если у тебя две болезни, выбери одну, и дай ей справиться с другой". Вспоминай, какие тяжелые ощущения вызывает в тебе твоя жадность и сталкивай их лбами с самой жадностью. При этом полностью расслабляйся.

Охуенный способ.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2762/3315
    + 10
1 498 499 500 501 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.