Бабы очень часто обсуждают других в негативном свете.
inner @ 20.8.2013
Слава,в последний год если вечером выпиваю бутылку вина то утром просыпаюсь как от джетлага часов в 6 утра при том что обычно сплю до полдесятого. При этом дискомфорта никакого нет (ну типа сушняка там), просто как будто выспался, но если встать то потом днем будешь никакой. Че делать? Бросать пить? :)
LoveRiver @ 20.8.2013
Слава, по твоей рекомендации залез на сайт аинг.ру, практиковал осознанные сновидения, начало получаться и родилось куча вопросов. Основной, на данный момент:
Впервые посмотрев фильм Матрица, спроэцировал, полученные данные, на свой физический мир, понял, что образ жизни "работа-дом-работа-дом...", с входящими туда ингридиентами типа семья и другие потребности, и есть та самая Матрица, в которую нас загнали чтобы эксплуатировать. После осознанных и первых шагов в сторону изучения метафизического мира, я узнал новую правду "метафизика - это наша основа, наша сущность, а все физическое, в том числе наша оболочка, - Матрица". Первые шаги в метафиз - это нечто, возможностей больше, все ярче, захватывающей, НО ведь и материальный, при первых шагах, был для меня фантастическим, незабываемым, ярким. Отсюда вопрос: А что если есть какое-то 3е измерение, а физическое и метафизическое - есть матрица? И что, вообще, такое матрица? Опираясь на свой опыт, могу предположить, что "Матрица - это наша клетка" и у каждого она своя. Что есть матрица для тебя?
inner @ 20.8.2013
Слава,в последний год если вечером выпиваю бутылку вина то утром просыпаюсь как от джетлага часов в 6 утра при том что обычно сплю до полдесятого. При этом дискомфорта никакого нет (ну типа сушняка там), просто как будто выспался, но если встать то потом днем будешь никакой. Че делать? Бросать пить? :)
For2nArtem @ 20.8.2013
привет, как понять что ты через-чур педантичен или нарцистичен. Где те границы, и как в себе искоренить избыток этих качеств. Как намекнуть другу правильно что он охуевает такими качествами.
очень важный вопрос, заранее спасибо за ответ
X-Max @ 20.8.2013
Как перестать быть жмотом. На последней вылазке у меня даже мангал был свой. Я осознал, что это откровенно говоря пиздец. (когда близкий друг мне намекнул) Как начать меняться и изменить мнение людей. Просто стать щедрее или временно забыть слова мое, я, калькулятор, я вложил столько и прочее. Как лучше это все сделать?