Всем привет! Не буду много писать про историю своей жизни, если вкратце то лудомания практически уничтожила меня. Все началось с выигрыша в автоматах в 2004 году и продолжается до сих пор, с небольшими перерывами по следующему пути: автоматы-ставки-покер-ставки-покер. Несмотря на то что были и неплохие выигрыши, проиграл явно в разы больше. В связи с чем в офе образовались долги, не огромные, но все-таки, порядка 5000 бакинских. Из-за лудоманства схлопотал вечный арбитраж на джипси, хоть больше чем на неделю бекерам выплату не задерживал, да и суммы были не более 150 зелененьких. Подводя итог, хочу сказать что все это меня реально заебало и, слив сегодня с утра последние копейки на старзах, я дал себе слово взяться на ум, пора блять уже! Теперь о марафоне: в ближайшее время играю только на отдачу долгов, здесь буду постить покерные результаты и возвращенные долги. Начинать буду с нуля, благо у меня уже подтвержденный статус серебра в этом месяце на старзах и целых 150 фпп, а это недельный вип 30кг сильвер плюс, 2 випа 750гарант и 1 вип 400гарант, а также недельный фрирол хром плюс. Надеюсь этих туриков хватит для появления хоть какого то кеша в кассе. В будущем, если все плохо складываться будет не исключаю возможность депа на 50 бакинских. Ну и как бы это печально ни о каком брм при прохождении марафона речи не будет. Поднял-отдал-поднял-отдал-поднял-отдал. Как то так, поехали!
Старзы сучары отменили 30кг для сильвер+, а я бля такие надежды возлагал на этот турик. Снг за 0,1 все 4 мимо=( Из хорошего - плюсанул +1,23 в випе за 20фпп=) Профит хули тут сказать
В кассе в настоящее время 1,75 бакинских. Буду играть 0,25 45макс, 7 байинов имею. Заблочил себе все мтт стоимостью более 0,01 и все снг стоимостью более 0,25. Первоначально постараюсь набить банкролл на 0,25, а там дальше видно будет.
Вчера дрочил 0,25 лимит, это конечно жесть полная, чего только там не было. На бабле финалки тип лимпит с батона с В9о я на сб пушу около 15бб АД у него 17бб и он колит, и естественно я ему проигрываю с дамой на флопе. Был один веселый диалог: Финалка, топ3, я чипак и колю все 2х-беты сб в бб, что естественно заебывает чувака (видимо русский рег этого лимита): он: ты заебал уже телефонить, рыба я: не хотел тебе говорить, но так нужно играть он: ты меня еще поучи блять, я сыграл больше 2000 туриков, у меня рой на них 39 я: значит хуево играешь, раз до сих пор на этом лимите он: пффф после этого он больше ни слова не написал в чат, хотя до этого активно общался=) видимо настраивался доказать мне что то, но один хуй проиграл мне ха Еще раз повторюсь, лимит ппц жесткий поскорее хочу отсюда свалить. Плюсанул кстати немного
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь о марафоне: в ближайшее время играю только на отдачу долгов, здесь буду постить покерные результаты и возвращенные долги.
Начинать буду с нуля, благо у меня уже подтвержденный статус серебра в этом месяце на старзах и целых 150 фпп, а это недельный вип 30кг сильвер плюс, 2 випа 750гарант и 1 вип 400гарант, а также недельный фрирол хром плюс. Надеюсь этих туриков хватит для появления хоть какого то кеша в кассе. В будущем, если все плохо складываться будет не исключаю возможность депа на 50 бакинских.
Ну и как бы это печально ни о каком брм при прохождении марафона речи не будет. Поднял-отдал-поднял-отдал-поднял-отдал.
Как то так, поехали!