Preflop: Hero is BTN with A Q J K UTG raises to $0.85, MP folds, CO calls $0.85, Hero raises to $3.75, SB folds, BB calls $3.50, UTG calls $2.90, CO calls $2.90
Flop: ($15.10) 9 8 A (4 players) BB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $12, BB calls $12, UTG calls $12, CO raises to $74.46, Hero calls $19.06 and is all-in, 2 folds
Turn: ($101.22) 9 (2 players, 1 is all-in) River: ($101.22) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results: $101.22 pot ($2 rake)
Final Board: 9 8 A 9 2 BB mucked and lost (-$15.75 net) UTG mucked and lost (-$15.75 net) CO showed 4 K A A and won $99.22 ($64.41 net) Hero showed A Q J K and lost (-$34.81 net)
UTG неизвестный. СО - тайтовый рег Tran86 (16\11\3.8 на 6.2к рук) ВВ тайт (26\16\2.4 на 500 рук)
АА можно исключить, 99-88 редкие. Да и после их чеков эти руки становятся еще менее вероятными, т.к. по уму они должны были ставить сами а против двух пар мы стоим в целом не плохо я думаю, бет делать надо, а колл уже по шансам Борд: Эквити Выигрыш Делёж MP2 38.36% 34.93% 3.43% { AsKdQdJc } MP3 61.64% 58.21% 3.43% { 20%&(99, 88, A9, A8, 98, AKJT, AK76, AKT7) }
стоит сделать заметку, что он даже в мультивее чекрейзом сильные хиты играет
Ты запихиваешься с парой в троих практически безо всякой возможности на усиление (гатшот). Посмотри по РТ и ХМ - как часто в розыгрыше на четверых банк забирает пара? чаще чем в 1% случаев или реже?
Имхо тузов нельзя сбрасывать со счетов - стеки расширенные. Он кстати поэтому и не крутнул тузов - не смог бы вложить достаточную часть эффективного стека на префлопе + мультипот. Флоп: ХА изи выставление, против четверых - ХЗ, мне больше нравится пот контроль, ибо права на ошибку у нас нет. Плюс на терне может прийти бубна, которая здорово усилит нашу руку. И еще: ты 3-бетил в мультипоте, т.е. у тебя вполне могут быть тузы. На относительно сухом флопе с тузом ты ставишь силовую ставку и получаешь чек/рейз? Т.е. получается что СО насрать на тузов, которые должны быть у тебя. Угадаем с одного раза руку СО?
Он кстати поэтому и не крутнул тузов - не смог бы вложить достаточную часть эффективного стека на префлопе + мультипот.
Почему не смог бы? Он рейзит в районе 18-19. В случае 1 колла в поте уже больше 40$ будет. Против ББ и Хиро спр уже меньше 1 будет. УТГ кстати может и выкинуть, так как находится в плохой позиции. Да и сквизер(хиро) может зарыть часть диапазона.
Ну если у меня туз и у него АА, то вероятность ОДНОГО аута на флопе ппц какая маленькая. Я был уверен, что меня крутят с врапом и я отлично выставляюсь. Согласен тут с Optimystic, тузы должны крутить префлоп. В мультипоте на четверых, вне позы, да при высоком СПР они будут шарахаться любого не Ахх флопа, а это не забываем будет редко, учитывая 1 аут.
ATB87 @ 17.4.2015 . Я был уверен, что меня крутят с врапом и я отлично выставляюсь.
Ты часто видал, чтобы в трибет мультипоте с тузом на флопе люди выставлялись чекрейзом против троих с врапом? Потрать 15 минут и посмотри по своей базе рук.
Возможно, таких рук в твоей базе будет чуть меньше, чем ни одной. Категорически рекомендую все подобные предположения проверять статистикой.
это только при условии, что он адекват. На пл10 большинство спокойно пилит с хитом в топ пару А в 3бетпоте по 1-2 барреля (и это я о регах, фиши, разумеется, само собой). Я думаю, пл25 не настолько сильно отличается
В диапазоне Фейнмана много чего не хватает.
да, я знаю. Я специально брал 2пары+ и комбодро (топпара+дро), чтобы видно было, что мы даже против тайтового выставления стоим достойно. Так-то там будут и пары+оесд, топпара с оверкартами и подобные. Если еще чтото может быть ,скажи, вдруг я чтото упускаю
Отлично сыграно. Большой бет/колл по шансам. Сеты слишком маловероятны, у нас натс-гатшот + натс-бекдор, что даст уже 20% против них. Против двух пар и прочих врапов примерно 50/50. Если 2+ челов выставится, все равно норм стоим и имеем минимум те же 20%, а чаще 30+. Даже против той руки, что показал катофф, у хиро было 17,5%, а катофф показал самую худшую для нас комбинацию. Чекнуть в принципе можно, но уж очень соблазнительный банк на флопе в половину оставшегося у нас стека и страх у оппонентов перед тузами. Плюс не очень понятно, что будем делать, если на терне упадет дама или валет. Ведь сдадимся, правда ? Ставкой мы выбьем все гатшоты и совпадения, которые у кого-нибудь точно усилятся к терну. Если чекнем, то без масти, короля и стрита вынуждены будем почти всегда падать, а этого так не хочется.
Optimystic @ 17.4.2015 Тузы по идее 4бетить должны.
Почему не смог бы? Он рейзит в районе 18-19. В случае 1 колла в поте уже больше 40$ будет. Против ББ и Хиро спр уже меньше 1 будет. УТГ кстати может и выкинуть, так как находится в плохой позиции. Да и сквизер(хиро) может зарыть часть диапазона.
Да, я не верно посчитал. Но почему то же он не крутанул? Может побоялся мультипота в огромном банке?
в логическом смысле: мы всегда видим 3 из 48 всех карт, это 3/48 любой отдельной карты в математическом смысле: сокращаем в твоей интерпретации *47 и /47, *46 и /46, получаем = 1-45/48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $18.62 (74.5 bb)
BB: $51.27 (205.1 bb)
UTG: $86.47 (345.9 bb)
MP: $41.34 (165.4 bb)
CO: $147.78 (591.1 bb)
Hero (BTN): $34.81 (139.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
UTG raises to $0.85, MP folds, CO calls $0.85, Hero raises to $3.75, SB folds, BB calls $3.50, UTG calls $2.90, CO calls $2.90
Flop: ($15.10) 9
BB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $12, BB calls $12, UTG calls $12, CO raises to $74.46, Hero calls $19.06 and is all-in, 2 folds
Turn: ($101.22) 9
River: ($101.22) 2
Results: $101.22 pot ($2 rake)
BB mucked and lost (-$15.75 net)
UTG mucked and lost (-$15.75 net)
CO showed 4
Hero showed A
UTG неизвестный.
СО - тайтовый рег Tran86 (16\11\3.8 на 6.2к рук)
ВВ тайт (26\16\2.4 на 500 рук)
Как надо было разыгрывать мой хенд, господа?