В названии дневника - вольный перевод имени уважаемого игрока, который целью своего марафона ставит привлечение новых рыб игроков в веселую игру ОМаху. Надеюсь гуру не обидится , тем более - ну вот, кажется есть еще один такой. Да и вообще, я смотрю, раздел в последние дни оживился свежими дневниками - процесс пошел? Вопрос, надолго-ли.
О себе - много лет, немного денег. В покер балуюсь где-то с 2010 года, в основном микролимитные МТТ и СНГ, но это так, от скуки.
На время обучения игре буду поддерживать перманентный БР 100 долл для PLO 5 - 10.
Подхожу к делу основательно, понятно, что нужен софт. Посмотрел, что предлагают. Кто-нибудь может подсказать, чем принципиально отличается ОМ2 Small от ОМ2 Pro? Хочется таки сэкономить 40 долл.
Если хочется сэкономить, (не плюйте только в меня) скачай крякнутую версию ХМ или ПТ любого, и потом как разживешься маленько профитом, купишь лицензию)
Решил купить Смолл, для начала сгодиться. Достаточно спонтанно оказался в Эйлате, процесс обучения отложен до возвращения. Дело ведь серьезное, нужно набраться сил
Вернулся с короткого отдыха, посвященного Дню Независимости. Давно не был в Эйлате, впечатления не самые радужные,одна отдушина - места очень красивые по дороге. Особенно кратер Рамон, люблю горные пейзажи.
Скачал пока триал Трекера, и тем самым сохранил значительную часть начального БР.
Это ппц конечно, сидел вот и вспоминал на русском слово,которое хотел употребить для того, чтобы объяснить, что после скачивания, Трекер нашел аж 1400 рук Омахи, которые я играл в период 2011-2013.( минус 40 долл). Пришлось обратиться к онлайн-переводчику и ввести аналог на иврите( слово было - "сканировать".) Это или старческий маразм или я здесь уже слишком давно.
Почитал статью на главной, стало страшно. Автор - типичный такой (?) регуляр ПЛО Получил степень бакалавра в Оксфорде, где изучал физику, окончил магистратуру по физике в университете Пенсильвании.
Вот где готовят хороших игроков, многоуважаемый стример, тоже кажется оканчивал Песильванию,короче не там мы учились.
Первая относительно полноценная 2-х часовая сессия на ПЛО10 в Зуме. Играл 2 стола, что конечно немного, но для начала сойдет. И так признаюсь, что частенько тыкал в кнопки не особо понимая происходящее, просто старался не лезть в авантюры.
Я бы в первой заряжал флоп потбет, да и во второй тоже. Ненавижу играть чек-колл, именно так и проигрываются большие банки. И на УТГ нотс - чекколл с топсетом на сухом флопе, затем бет полбанка.
Полагаю для начала нужно переходить на обычные столы, там динамика должна быть помягче, можно относительно спокойно записать нотс ,посмотреть статы, решение принять. В Зуме мне это пока не представляется возможным.
smoobeats @ 24.4.2015 места красивые, а ты в телике живешь?
Долго соображал, потом кажется дошло про какой телик вопрос - нет, живу не в Тель Авиве, а на севере - в Хайфе.
мммм....в Эйлат наверное дочь летом отправлю, родственники у экс-вайф там... по второй раздаче алень на флопе, ну то есть донк в толпу и дальше на рейз от сета)))
Порылся в омашном разделе, что-то начали меня терзать смутные сомнения. Ну собственно для чего я начал всю эту бодягу? На повестке дня - возможный переезд в другую страну. Надоело в Изике до тошноты, честное слово, хочется перемен. Если получится получить ВНЖ, то точно не будет возможности официально работать.
Подумалось, ну что-же, - научусь играть в Омаху, типа, что если реально приложить усилие в обучении, то возможно будет добиться перевеса над игроками низких лимитов, играя онлайн в какой-нибудь еврорезервации. И даже не стремясь залезть слишком высоко, допустим на лимите ПЛО50, играть себе спокойно 4 часа в день х 4 стола и делать профит 2-3 тыс евро в месяц.
А тут столько дебатов. Поле бьется - поле не бьется, дисперсия, бла-бла-бла. Да, понятно, дисперсия, ГСЧ, рейк и т.д.- но оказывается сидят люди, молодые ребята, свежие головы с математическим уклоном и ебашат в ноль или минус играя тысячи раздач в день за какие-то там бонусы и какой-то там плюс. И таких много, а тех, кто реально выигрывает - мало. И как я окажусь в их числе ( тех, кто выигрывает) - мне непонятно.
Короче не знаю, попробую конечно раз начал, ВОДы там разные посмотрю, стримы от гуру Шуллера и т.д.- там видно будет, как пойдет. Деньги вроде не давят, но просто так депить и заливать по сотке раз в неделю тоже неохота.
Полагаю снова придется обратить внимание на МТТ, там нашему брату - фишу всегда может улыбнуться что-то типа удачи. Буду катать по воскресеньям с видом на море, а всю неделю сидеть потихоньку с фьючерсной биржей, чем и занимался до кризиса. Деньги те-же, нервов меньше, а вложенного времени - вообще не сравнить, пару сотен можно взять за 15 минут - и на пляж.
В общем вот такие мысли. Развейте кто-нибудь мои печали, может все совсем не так уж плохо?
Вчера меньше чем за 1К рук залил сорокет на ПЛО10, играл агрессивно и дерзко, 38\20\10, сначала вроде в нормальный плюс, но потом несколько раз попереезжали меня ривером в нескольких мультибанках - и пошло, поехало...
Остаток на акке в 150 долл решил пока зарезервировать под СКУПы, и после долгого перерыва погонять от души любимые МТТшки.
Забросил пока это дело. Почитал дневник Хулио и приуныл). Да и времени сейчас совсем нет на качественное изучение игры. Через пару дней лечу в Венгрию погулять.
Не надо приунывать. Я - не показатель. Во-первых, у меня слишком мало времени, чтобы заняться серьезно омахой. Во-вторых, мне 50+ лет, у меня уже мозги не те, не хватает времени, чтобы качественно думать за 10 секунд.
И совершенно не факт, что у тебя не получится.
Но я, как бы с высоты прожитых лет и жизненного опыта, могу сказать только одно - легких денег не бывает. Везде надо въебывать.
У покера, в отличие от большинства других занятий, есть один минус и один плюс
Плюс заключается в том, что вьебывая в покер, ты можешь зарабатывать, ну скажем, 10 тысяч евро в месяц, это реально. А въебывая каменщиком, будешь зарабывать 2 000 евро в месяц.
А минус в обратном. Плохой игрок в покер не только не зарабатывает, но и просирает деньги. А плохой каменщик будет зарабывать, евро 500 в месяц, а то и штуку.
Ну а тебе остается лишь решить, нужно тебе это или нет.
Ок, я все понимаю, да. Мы же с тобой два ветерана, тебе + , мне немного -
Просто возникла шальная идея на волне ажиотажа по Шуллеру, что можно зарабатывать 1-2 штуки в месяц, если хорошенько подучиться. Это было бы очень кстати, т.к. по принципиальным соображениям у меня, Странника Дао, нет сейчас постоянного заработка.
Может и вернусь к этой идее, чуть позже. Нет сейчас желания во что-то сильно вникать, да и БР на игру тоже нет. Лето на подходе - время тратить деньги на более интересные вещи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В названии дневника - вольный перевод имени уважаемого игрока, который целью своего марафона ставит привлечение новых
рыбигроков ввеселую игру ОМаху.
Надеюсь гуру не обидится , тем более - ну вот, кажется есть еще один такой.
Да и вообще, я смотрю, раздел в последние дни оживился свежими дневниками - процесс пошел?
Вопрос, надолго-ли.
О себе - много лет, немного денег.
В покер балуюсь где-то с 2010 года, в основном микролимитные МТТ и СНГ, но это так, от скуки.
На время обучения игре буду поддерживать перманентный БР 100 долл для PLO 5 - 10.