Вопрос по HU cash.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1054
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,832
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
  • Всем привет.
    Я уже долгое время не могу найти для себя подходящую дисциплину. На данный момент имею 500$ на Pokerstars и мне захотелось отойти от своих SNG 9max в кеш, но ни полные, ни короткие столы я играть не хочу. И тут, в руме Absolute poker я нашёл HU cash лимиты НЛ10 или НЛ25. Так вот, знаниями я не обладаю никакими для ХА. Как вам такой план: Перевожу половину банкролла с PS на Абсолют, играю на лимите НЛ10 для начала, потом НЛ25 (какой вообще БР менеджмент нужен для ХА кэша?). Смотрю всевозможные ВОДы на pokerstrategy, потом читаю книгу Мошмана по Хэдз-апу(да, покупал книгу для МТТ, а эта бонусом досталась), и начинаю катать. Остальную часть БР буду использовать для МТТ на Pokerstars, причём лимит снижать не буду, буду играть так, как-будто у меня 500$ на счету, ведь в любой момент я смогу перевести БР с Абсолюта обратно. Какие бывают у вас стрики в ХА кэше? И вообще, если есть чего сказать, говорите. Спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Awake хочу предупредить тебя сразу по поводу лимита нл10 ХА Кеш - огромный рейк, а в некоторых румах просто грабеж
    не имея опыта у тебя есть все шансы молотить этот лимит до скончания веков xD

если ты играл СнГ, почему не хочешь попробовать СнГ ХА? с 500 баксами ты можешь спокойно начинать играть ну скажем СнГ за 10 долларов, а при удачном начале и выше перейти можно. преимуществом СнГ перед кешем для тебя будет отсутствие "заливов" в состоянии тилта. ну и играть начинай 1 стол и по мере успеваемости добавляешь второй. на мой взгляд в СнГ "войти" легче не имея опыта игры ХедсАп вообще, тот же пуш\фолд при больших блайндах для тебя не будет проблемой.

+ в том, что не надо будет разбивать БР (был бы он 5000 другое дело) и перекидывать туда сюда, и ты сможешь даже совмещать эти дисциплины. я когда начинал играть СнГ ХА так и делал на ФТП - запускал 1 МТТ и пока ранняя стадия спокойно шпилил СнГ - нормально получалось в + , ну и как почувствовал что готов перешел в кеш.

по поводу стриков в Кеше говорить можно много, но основное, я считаю, это психологическая составляющая, а именно то, что в тилте можно замазаться и залить 10БИ просто изи, если вовремя не взять ситуацию под контроль.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Стрики зависят от стиля и уровня игры. Рекомендую посмотреть очень много ВОДов, прежде чем вообще садиться за HU с таким банкроллом. Лучше будет добить БР до 2к, а потом начинать с нл50 HU кеш - и тоже только после углубленного просмотра ВОДов, чтения книг, форумов и проч. - если БР не позволяет, надо где-то получать эти знания, иначе ты быстро потратишься на них, а подняться уже будет не с чего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо большое за советы!

BlackRussian Я не хочу пробовать ХА СНГ, потому что у меня вообще в СНГ не складывается. Каждый раз, когда я пробую отбивать хоть какую-то дистанцию, я играю в минус с недоборами. Т.е я играл 10мах СНГ, там был недобор 35БИ, сейчас пробовал 18мах, поиграл немного в плюс и опять, зелёная линия идёт вниз, ЕВ линия около нуля. Согласитесь, сложно играть, когда нету побед. Мотивация просто теряется, всё время в минус да в минус. Мне нужно решить, играть СНГ или КЕШ, т.к МТТ я с 1 сентября играть не смогу нормально, т.к учёба, и поиграть нормально ночные турниры удастся только на выходных. Т.к СНГ играю в минус(хотя и не думаю, что моих знаний недостаточно для игры в плюс, просто диссперсия играется, надеюсь на это ) остаётся кэш. Я отыграл однажды ФР столы 32к рук, и после просто не мог в МТТ играть, всё позабыл, т.е совмещать будет трудновато 9мах или 6мах кеш с турнирами. Если только 1 сентября ждать и учить заново кеш. Но дело в том, что я хочу развить навыки постфлоп игры, опять же ради МТТ, поэтому выбрал ХА, больше ничего не остаётся.

Но я наверное последую вашим советам и придумаю что-нибудь другое. Спасибо ещё раз!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • по поводу СнГ еще добавлю малец, если интересно. я не настаиваю xD но мне думается что это все же легче чем кеш

с фуллринг определенно разница есть, взять ту же дистанцию. я играя 9мах в свое время вышел в + только после примерно 1000 турниров и так же не складывалось, но в ХА СнГ есть определенный плюс 1) турнирная доля по фишкам 1к2 а в фулл ринг 1к9 и с учетом что в призах трое, в ХА просто по математике больше шансов попасть в призы(по моим скромным расчетам), если 2) ты имеешь хоть какое то преимущество над оппом, а я уверен что ты будешь иметь даже на начальном этапе, ибо идиотов там тьма и можно играть рематчи со слабыми оппами. подкорректировать пуш\фолд для ХА ну и основы постфлопа подтянуть. попробуй 20 турниров по 2 бакса сыграй, хоть посмотришь что такое. ну и гуд лак так сказать ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати хорошая идея совмещать турниры и HU SNG ) а то я обычно играя MTT смотрю фильмы/мультифильмы ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я тут ещё выиграл чуть, и получается уже 1к$ банкролл
    и т.к я выигрываю только с 500cap полем, я подумал что стоит перевести весь БР. Сейчас опять смотрю на рум Абсолют. Для МТТ мне тут нормально, игра есть, поле слабое.
    Но т.к там будет бонус на депозит, мне надо будет его отбить, МТТшками этого сделать не удастся, поэтому я бы мог играть ХА НЛ10.
    $0.05/0.10 Heads up table $0.01 for each $0.20 $0.50
    вот такой рейк там, это ужасно? При — Рейкбек: 30%.

спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не самый большой рейк и нл25 есть, сам только что узнал :) товарищ bers99 там играет, думаю и я скоро сделаю депозит ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Awake @ 1.8.2010, 13:56
    я тут ещё выиграл чуть, и получается уже 1к$ банкролл
    и т.к я выигрываю только с 500cap полем, я подумал что стоит перевести весь БР. Сейчас опять смотрю на рум Абсолют. Для МТТ мне тут нормально, игра есть, поле слабое.
    Но т.к там будет бонус на депозит, мне надо будет его отбить, МТТшками этого сделать не удастся, поэтому я бы мог играть ХА НЛ10.
    $0.05/0.10 Heads up table $0.01 for each $0.20 $0.50
    вот такой рейк там, это ужасно? При — Рейкбек: 30%.

спасибо!

Насчёт бонуса на первый депозит хочу сказать сразу - его очень трудно отмывать.
    100 так называемых абсолют поинтов - 5$ бонуса на счет.
    В кеше я там набил около 100$ рейка и отмыл 15$ бонуса.
    И ещё - время на отмыв всего лишь 60 дней!

Это пожалуй единственное разочарование в этом руме ) Так как для микролимитчика очень важен бонус на первый депозит.
    Ещё могу сказать про количество народа в руме. Когда американцы спят - 7-10 тысяч человек, когда встают (то есть по москве это будет вечер, ночь, утро) - максимально около 23 тысяч. На нл25 HU в часы американцев собирается порядочно столов, быстро можно найти оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bers99 @ 1.8.2010, 14:16
    Насчёт бонуса на первый депозит хочу сказать сразу - его очень трудно отмывать.
    100 так называемых абсолют поинтов - 5$ бонуса на счет.
    В кеше я там набил около 100$ рейка и отмыл 15$ бонуса.
    И ещё - время на отмыв всего лишь 60 дней!

Это пожалуй единственное разочарование в этом руме ) Так как для микролимитчика очень важен бонус на первый депозит.
    Ещё могу сказать про количество народа в руме. Когда американцы спят - 7-10 тысяч человек, когда встают (то есть по москве это будет вечер, ночь, утро) - максимально 23 тысячи.

ну мне и без бонуса нормально я думаю будет, я все 1к$ переведу на Абсолют и всё. Народ я знаю там какой, я играл. Мне главное фишное поле МТТ на лимитах 10-15$ и нормальный ХА кеш, который я начну скоро учить. Получается всё ништяк!
    всем спасибо за советы, надеюсь этот этап в покере у меня нормально сложится.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.