Спасибо большое за советы!
BlackRussian Я не хочу пробовать ХА СНГ, потому что у меня вообще в СНГ не складывается. Каждый раз, когда я пробую отбивать хоть какую-то дистанцию, я играю в минус с недоборами. Т.е я играл 10мах СНГ, там был недобор 35БИ, сейчас пробовал 18мах, поиграл немного в плюс и опять, зелёная линия идёт вниз, ЕВ линия около нуля. Согласитесь, сложно играть, когда нету побед. Мотивация просто теряется, всё время в минус да в минус. Мне нужно решить, играть СНГ или КЕШ, т.к МТТ я с 1 сентября играть не смогу нормально, т.к учёба, и поиграть нормально ночные турниры удастся только на выходных. Т.к СНГ играю в минус(хотя и не думаю, что моих знаний недостаточно для игры в плюс, просто диссперсия играется, надеюсь на это ) остаётся кэш. Я отыграл однажды ФР столы 32к рук, и после просто не мог в МТТ играть, всё позабыл, т.е совмещать будет трудновато 9мах или 6мах кеш с турнирами. Если только 1 сентября ждать и учить заново кеш. Но дело в том, что я хочу развить навыки постфлоп игры, опять же ради МТТ, поэтому выбрал ХА, больше ничего не остаётся.
Но я наверное последую вашим советам и придумаю что-нибудь другое. Спасибо ещё раз!
Я уже долгое время не могу найти для себя подходящую дисциплину. На данный момент имею 500$ на Pokerstars и мне захотелось отойти от своих SNG 9max в кеш, но ни полные, ни короткие столы я играть не хочу. И тут, в руме Absolute poker я нашёл HU cash лимиты НЛ10 или НЛ25. Так вот, знаниями я не обладаю никакими для ХА. Как вам такой план: Перевожу половину банкролла с PS на Абсолют, играю на лимите НЛ10 для начала, потом НЛ25 (какой вообще БР менеджмент нужен для ХА кэша?). Смотрю всевозможные ВОДы на pokerstrategy, потом читаю книгу Мошмана по Хэдз-апу(да, покупал книгу для МТТ, а эта бонусом досталась), и начинаю катать. Остальную часть БР буду использовать для МТТ на Pokerstars, причём лимит снижать не буду, буду играть так, как-будто у меня 500$ на счету, ведь в любой момент я смогу перевести БР с Абсолюта обратно. Какие бывают у вас стрики в ХА кэше? И вообще, если есть чего сказать, говорите. Спасибо за внимание