Всем привет, меня зовут Рома, мне 22 года, живу в Украине сейчас временно перебрался в Одессу, раньше жил в Донецке, играю я в покер около 5-ти лет, был плюсовым игроком, играл мтт и спины как только появились, бр был 11к, но потом началась война в Донецке, и мой брат получил серьезные осколочные ранения, почти все деньги ушли на операции и само лечение, потом я искал бэкера и ко мне добавился какой-то черт который предложил бекинг с условием что я поставлю какуе-то программу которая фиксирует профит, вообщем попался на стиллер но сразу не понял, потом аккаунт уже был заморожен почта угнана короче беда, решил играть на Fulltilt, с 10 поднял до 100 за пару часов и пришлось вывести 90 что-бы оплатить жилье в Одессе, а потом стрик невезений и сейчас я снова на нуле.
Люди что посоветуете? Как с нуля можно хоть что нить наиграть для стартового капитала? Жалко в руме нету фрироллов
Люди что посоветуете? Как с нуля можно хоть что нить наиграть для стартового капитала? Жалко в руме нету фрироллов