• Всем привет. Нахожусь уж более пяти лет на этом форуме в режиме ридонли, но вот и появился случай отписаться:) Хотя ситуация не приятная:( В общем вот такая ситуация - позавчера сделал депозит 26$ с бонус кодом scoop2015, если мне не изменяет память, для участия во фриролле. Затем в тот же день отыграл несколько спин&го за 7$, после чего поставил 240$ на вывод. Вчера не играл, сегодня захожу на старзы - а на счету та же сумма, как и была позавчера, но за вычетом 26$!!! Ну по логике вещей я понял что скорее всего кешаут отменили, так как не прошло 48 часов с момента депозита. Хотя раньше и были кешауты, по не прошествии этих 48 часов и нормально проходили. Но.... в кассе в истории нет кешаута этих 26$, и на почте нет не подтверждения вывода этих 26$, не отмены кешаута в 240$. Может кто сталкивался с такими ситуациями? Помогите советом. В сп старзов отписал - обычно раньше отвечали оч быстро, пока ответа нету.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вот нашел подобную тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100169 и сумма там тоже 240:) может это сумма такая заколдованная? вот только в моей ситуации есть несколько отличий - на почту не пришло ни сообщение, что кешаут отменен, не подтверждения вывода 26$, вообще тишина:(
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Попробуй наколотить по 15 фпп на каждые сто баксиков, которые хочешь вывести. Возможно поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sick666donk, спасибо за совет.

Пришел ответ от старзов, оказывается я и на вывод то не ставил, как говорится в письме, походу пора очки покупать:) я как делаю - обычно раз в неделю-две вывожу весь профит, оставляя 50БИ на игру, вот и в этот раз после того как сделал кешаут - глянул на состояние баланса - 50БИ. А сегодня там уже другая сумма, какая была 2 дня назад. Ну ладно, откатаю сегодня пару сессий, да опять попробую на вывод поставить. Странная ситуация... В общем - буду держать в курсе:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.