Всем привет при выводе средств с рума Pokerstars столкнулся вот с такой историей. При выводе средств 2 раза отменили вывод. И вот что написали. Это вообще законно? И что делать?
My_Profit @ 10.4.2015 Всем привет при выводе средств с рума Pokerstars столкнулся вот с такой историей. При выводе средств 2 раза отменили вывод. И вот что написали. Это вообще законно? И что делать?
Обычно они это делаю в том случае, когда игрок делает депозит для получения каких то бонусов, ждет 48 часов и выводит деньги назад...При этом даже не играя на эти деньги!
У стразов есть негласное правило, они не любят когда кто-то получает переводы/или делает депозиты, а потом не играя выводит. Обычно если наиграть 100-200 FPP вопросов не возникает (при крупных суммах, например несколько тысяч баксов, возможно, нужно будет больше, не проверял).
Однако у старзов саппорт практически всегда пойдет навстречу, один раз сделал крупный депозит (по ошибке, лишний нолик ввел),через 48 часов большую часть поставил на вывод, они тоже что-то спросили, после объяснения вывели через 10 минут.
Насколько помню - 15ВПП нужно отыграть за каждые 100$ которые хочешь вывести если деньги депал недавно или если тебе перевел другой игрок. Отыграй ~40 ВПП и попробуй еще раз - думаю получится.
ПС: Так же рекомендую не оставлять без ответа их мейл, так как из за этого возникают проблемы потом.
У меня в тему - вот какой насущный вопрос. Допустим я депаю 20к на старзы и бай-инюсь в 200 ХА турниров по 100$. После по истечении 48ми часов после - этого вывожу деньги и снова депаю 20к. Будут ли считаться такие деньги использоваными по прямому назначение - читай игры за столами в полной мере?
easyjay @ 10.4.2015 У меня в тему - вот какой насущный вопрос. Допустим я депаю 20к на старзы и бай-инюсь в 200 ХА турниров по 100$. После по истечении 48ми часов после - этого вывожу деньги и снова депаю 20к. Будут ли считаться такие деньги использоваными по прямому назначение - читай игры за столами в полной мере?
5000$ = 1000 vpp, соответственно тебе нужно набирать по 4к vpp, чтобы не было вопросов.
Об этом лайфхаке сказал знающий чел.
Юзаю второй год - схемотехника рабочая, вопросов нет, а рум только и делает, что повышает мне лимиты на депозит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.