Так ну что ребятки, пора подводить итоги месяца!
Отыграл 803 турнира, то есть цель выполнил. Кста несколько раз прикол был - засыпал во время катки, прям натурально залипал и пускал слюну))) Потом резко такой подрывался, пару минут труба шатал и опять залипал))) Короч тяжело после работы катать, ососбенно когда уже ближе к концу рабочей недели, когда усталость поднакопилась + недосыпаешь постоянно.
Ладно отвлёкся. Теперь по игре. Результаты гавно.
Часто теряюсь в игре, особенно против гипер агрессивных ребят с трибетом в районе 40% (однажды играл против чела с трибетом 70!!!). Точней когда карта есть и в доску попадаешь то изи мани конечно, но если нет картона то вообще печалька. Работать над игрой времени тупо нет, поэтому будем надеяться что во время игры буду потихоньку прокачиваться.
В турбинах игры очень мало, и вопрос перехода в гиперы всё равно встанет рано или поздно. У кого нибудь был опыт перехода? Справлялись своими силами? Или что-то читали, смотрели, мб даже тренера нанимали? Хотелось бы провентилировать эту тему
И напоследок раздачка:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($1,242)
($1,758)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $180, calls $120FLOP ($360)
Hero bets $255, calls $255TURN ($870)
Hero checks, bets $1,323 (AI), Hero calls $807 (AI)RIVER ($2,484)
Hero shows
(Pre 64%, Flop 63.3%, Turn 77.3%)
shows
(Pre 36%, Flop 36.7%, Turn 22.7%)
Hero wins $2,484
P.s. Если кто-то хочет начать играть турбо ХА, дам один совет - играйте гиперы
Есть БР в размере 100 долларов, хочу крутануться играя HU turbo за 3,5 доллара. Ранее играл 6 макс, потом ХА, выше 15 лимита не поднимался. Но это было давно. Сейчас хочу попробовать поляну, посмотреть что изменилось за год моего отсутствия.
Цель себе на май ставлю не денежную, т.к. понятия не имею, может я уже вообще фишара еб*чая. Короче цель отыграть 800 турниров. Играю 2 стола. Есть работа, жена и ребенок. Так что не изи гейм, господа-с.
График выложу в конце месяца когда отыграю дистанцию, т.к. в кассу заглядывать не хочу, к чему лишние расстройства. Как раз будет наглядный пример, можно ли крутануться с 30БИ имея за спиной год без игры.
Буду выкладывать раздачи.
Не буду ныть.
Не буду п*здеть. Буду ныть.
Не буду изменять жене (мало ли, вдруг читает).
Ну что, погнали!