Микролимита.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,005
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +613
  • Всем привет!
    Есть БР в размере 100 долларов, хочу крутануться играя HU turbo за 3,5 доллара. Ранее играл 6 макс, потом ХА, выше 15 лимита не поднимался. Но это было давно. Сейчас хочу попробовать поляну, посмотреть что изменилось за год моего отсутствия.
    Цель себе на май ставлю не денежную, т.к. понятия не имею, может я уже вообще фишара еб*чая. Короче цель отыграть 800 турниров. Играю 2 стола. Есть работа, жена и ребенок. Так что не изи гейм, господа-с.
    График выложу в конце месяца когда отыграю дистанцию, т.к. в кассу заглядывать не хочу, к чему лишние расстройства. Как раз будет наглядный пример, можно ли крутануться с 30БИ имея за спиной год без игры.

Буду выкладывать раздачи.
    Не буду ныть.
    Не буду п*здеть. Буду ныть.
    Не буду изменять жене (мало ли, вдруг читает).

Ну что, погнали!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Ёпта, самое главное и забыл. Дневник типа для мотивации, поэтому если не отыграю 800 туриков до июня перешлю по 20 долларов первым двум людям плюсанувшим этот пост. На данный момент сыграно 120 турниров.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Mama_Choli @ 13.5.2015
    Ёпта, самое главное и забыл. Дневник типа для мотивации, поэтому если не отыграю 800 туриков до июня перешлю по 20 долларов первым двум людям плюсанувшим этот пост. На данный момент сыграно 120 турниров.

Успел!

Теперь буду следить. И, если что, ждать $20...

А так - удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,460)
    Hero ($1,540)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $120, Hero calls $80

TURN ($320)

checks, Hero checks

RIVER ($320)

bets $200, Hero calls $200

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 71.9%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 67%, Flop 28.1%, Turn 15.9%)

Hero wins $720

latest?cb=20110705082322&path-prefix=ru
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Уверен, каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда тебя стрикует чутка и ты такой выставляешься 80 на 20 ... и просто смотришь каким образом на этот раз тебя уебут.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($2,146)
    ($854)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $2,146 (AI), calls $734 (AI)

FLOP ($1,708)

TURN ($1,708)

RIVER ($1,708)

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 82.2%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 23%, Flop 17.8%, Turn 13.6%)

wins $1,708

13592331419163.png

YPw9PShZ6Zg.jpg
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Моя игра напоминает мне сейчас драку первоклассников. Зажмурился и ебашу руками перед собой. С одним лишь отличием - я пытаюсь отмахаться от летающих перед лицом хуёв

Раздача из разряда "хера се ты ёбу дал"

NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,405)
    Hero ($1,595)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

checks, Hero bets $220, calls $220

RIVER ($760)

checks, Hero bets $540, calls $540

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 84.9%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 28%, Flop 15.1%, Turn 6.8%)

Hero wins $1,840

hOH5c7mYczk.jpg
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($1,330)
    Hero ($1,670)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $50

FLOP ($200)

bets $50, Hero raises to $200, calls $150

TURN ($600)

bets $50, Hero raises to $325, calls $275

RIVER ($1,250)

bets $705 (AI), Hero

calls $705

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 55.7%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 62%, Flop 44.3%, Turn 15.9%)

Hero wins $2,660

За менее 10 дней игры 4 карэ, 2 стрифлеша. И на фоне всего этого так трубу шатают, что я в ахуи
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Вопрос по раздаче. На тёрне лучше бет или чек? На ривере как лучше сыграть - чек/колл или бет/фолд?

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,620)
    ($1,380)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, bets $48, Hero raises to $150, calls $102

RIVER ($420)

Hero checks, bets $252, Hero calls $252

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 49.6%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 60%, Flop 50.4%, Turn 15.9%)

wins $924
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Mama_Choli @ 26.5.2015
    На тёрне лучше бет или чек?

В агрофиша лучше чек/рейз, в пассивного - лид. То есть главное прямолинейней и без лишнего креатива. Не тот лимит. Да и не важен лимит - если с фишем играешь.

Mama_Choli @ 26.5.2015
    На ривере как лучше сыграть - чек/колл или бет/фолд?

Разумеется бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ещё одна раздача, в которой я не знаю что делать. Выкидываем 2 пары?

rabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,818)
    Hero ($1,182)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($320)

checks, Hero bets $180, calls $180

RIVER ($680)

bets $591, Hero ???
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Я б кольнул, может он так доперы слабее вельюбетит, 810 или 910 или свои в блеф превратил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребят что отписываетесь. В последней раздаче выкинул, т.к. опонент до этого не мувил, играл луз пассивно. Тоже подумал что бью пару доперов, но проигрываю стритам. Сеты не закладывал в диапазон, думаю он бы их проявил раньше. Колл по шансам наверно пролазиет, но это ж надо сесть и посчитать!!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Глубокая ночь. Ливень. Я медленно еду по дворам нашего города. Справа на пассажирском сидении сидит дочка Ангелинка, сзади сидит жена Яна. "Останови здесь, мне надо выйти», - раздаётся голос Яны. Я останавливаюсь, она выходит. Еду дальше дворами. Дождь барабанит по крыше машины, я включаю музыку, в колонках тихо начинает петь Аврил Лавин. Справа на тротуаре появляется бегущий к машине силуэт. Ёпт, это Яна. Убавляю музыку. Странно, как она оказалась впереди нас. Я смотрю в правое зеркало, жду когда она залезет на заднее сиденье. Но она зачем то огибает машину сзади и направляется ко мне. Какое-то тревожное чувство заставляет меня тронуться с места. Но Яна уже около моей двери и я наконец могу её хорошо рассмотреть. Тощие костляевые руки, и обезображенное каким-то ужасом и отчаянием лицо, по которому текут слёзы. Она пытается схватить меня за одежду, потом хватает руль и выкручивает его влево, я торможу. Она наклоняется к окну, и смотря куда-то сквозь меня говорит хриплым скрипучим голосом: «Ангелинка мертва». Я сижу в оцепенении, не могу пошевелиться, неимоверным усилием медленно поворачиваю голову направо. У кресла Ангелинки длинная седушка, она сидит с вытянутыми вперёд ногами, туловище наклонено немного вперед и весит на ремнях безопасности, голова чуть приопущена. За волосами я не могу разглядеть лица, но вижу серо-зелёный оттенок кожи мёртвой дочери.

Я открываю глаза и делаю глубокий вдох. Сердце бьётся не быстро, а медленно и сильно. Привстаю на локоть на кровати, сверху на подушках, поперёк нашим головам лежит Ангелинка, тихо посапывая. В комнате от открытого окна за ночь стало прилично холоднее. Я трогаю её ноги, они конечно же холодные. «Блин, надо её согреть», - думаю про себя. Аккуратно приобнимаю её рукой и стаскиваю к себе под одеяло. Ангелинка начинает копошиться, кряхтит, потом резко замирает, и начинает снова сопеть. Я закрываю глаза.

Ночами мне часто снятся кошмары.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Mama_Choli, блин, мне не по себе стало пока читал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сон просто какой-то фильм ужасов. аж мурашки по коже были
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так ну что ребятки, пора подводить итоги месяца!

Отыграл 803 турнира, то есть цель выполнил. Кста несколько раз прикол был - засыпал во время катки, прям натурально залипал и пускал слюну))) Потом резко такой подрывался, пару минут труба шатал и опять залипал))) Короч тяжело после работы катать, ососбенно когда уже ближе к концу рабочей недели, когда усталость поднакопилась + недосыпаешь постоянно.

Ладно отвлёкся. Теперь по игре. Результаты гавно.

Часто теряюсь в игре, особенно против гипер агрессивных ребят с трибетом в районе 40% (однажды играл против чела с трибетом 70!!!). Точней когда карта есть и в доску попадаешь то изи мани конечно, но если нет картона то вообще печалька. Работать над игрой времени тупо нет, поэтому будем надеяться что во время игры буду потихоньку прокачиваться.

В турбинах игры очень мало, и вопрос перехода в гиперы всё равно встанет рано или поздно. У кого нибудь был опыт перехода? Справлялись своими силами? Или что-то читали, смотрели, мб даже тренера нанимали? Хотелось бы провентилировать эту тему

И напоследок раздачка:

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,242)
    ($1,758)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $255, calls $255

TURN ($870)

Hero checks, bets $1,323 (AI), Hero calls $807 (AI)

RIVER ($2,484)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 63.3%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 36%, Flop 36.7%, Turn 22.7%)

Hero wins $2,484

P.s. Если кто-то хочет начать играть турбо ХА, дам один совет - играйте гиперы
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Знакомство с новым лимитом

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • В жизни любого уважающего себя ХАпера наступает момент, когда необходимо поныть.

Это график с 7, т.е. недобор около 80 би. Вообще я не верю в массонские заговоры, по типу ГСЧ подкручен и прочая херь, НО! Ещё когда я уходил из 6 макс снг у меня был недобор более 250 БИ, и я бл*ть с ним смирился. У меня вся дистанция на старзах то около 12к турниров!! В понятном выражении - недобор хавает около 3% роя!!! Еб*чие старзы. Еб*чий ГСЧ. Еб*чий шакал.

Щас в кассе 100$. Кстати вчерашний день:
    MUhz1LaKkNE.jpg

План такой. Нахер спуск на 3,5. Буду играть 7 ,если надо будет буду депать снова. Как Петруха, до талова буду ебашить!

+ на следующей неделе начинается микромиллионс, надо тащить 1 место похер в каком турнире (на самом деле в самом дорогом). Надо посидеть в пушботе и прикупить грамулечку Гарри к серии по такому случаю. Шучу конечно) Пушбот для слабаков

Всем удачи парни, а главное мне.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.