PeterXariton @ 22.5.2015
Ты надеешься, что я кинусь доказывать, что вы все ошибаетесь... так я не буду... нравится... бога ради читайте... смотрите... убежденному в чем-то человеку доказать что-то не возможно... и в споре никогда не рождается истина, а только мордобой... у меня данный человек после просмотра его видео и прочтения его блога никаких эмоций, кроме негативных не вызвал... а уж тем более ничего познавательного я не почерпнул... это мое видение данного персонажа и мое мнение, которое я никому не навязываю...
Я надеюсь на другое, а именно на то, что, если ты не балабол, а здравомыслящий человек, слово которого имеет какой-то вес, нежели пустой звук, то ты придашь обоснованности некоторым своим утверждениям, а в случае, если не сможешь сделать первого, то признаешь свою ошибку и публично извинишься.
Если бы ты так изначально прокомментировал свое отношение к видеоролику, как в цитате сверху, то я бы прошел мимо, т.к. это твое право- не почерпнуть ничего полезного, НО, ты имел неосторожность оставить отзыв, который имел агрессивно-оскорбительный характер. "По-моему очередной пиар и дешевые "понты"" - твое заявление.
Это видео выложил сюда eXpl0sion, с добрым намерением, вчитайся: "Может пригодится тем, у кого есть похожие проблемы.". А ты пытаешься сбить людей с толку, оскверняя работу практического психолога своими необоснованными, злыми, осуждающими высказываниями. Заявляешь, что его труд- это очередной пиар и дешевый понт.
Кто-то, кто не знает, кто такой Слава Карпов, прочитав твой злой комментарий мог бы отказаться от зародившейся мысли в голове, после просмотра видеоролика, познакомиться с прекрасным творчеством Исполнителя, хотя он был на шаг от изменения своей жизни в лучшую сторону, но ты его остановил, отправив в сомнения. Представляешь, какой глобальный вред несет твой мизерный пост с такой бурной, негативной окраской.
Моя задача простая- не унизить тебя, не осудить, а дать возможность людям, не знающим о чем идет речь, которые прочитают твой пост и следом увидят мой, зародить сомнения в твоем.
Ты взял на себя ответственность, переступив грань оценки того, что не является плодом твоего творения. Это, как минимум, не справедливо! Будь, добр или зол, но обоснуй свои слова, дай защиту своей точке зрения или извинись, это, кстати, поможет тебе реабилитировать перед теми, кто будет читать эту переписку.
Обосрать всегда легко, сложнее не обосраться.
Может пригодится тем, у кого есть похожие проблемы.