Видеоконференция TTR c Исполнителем

13
Статистика
Статистика
13
1 2
  • Консультация известного лудомана TTR с Исполнителем на тему лудомании.
    Может пригодится тем, у кого есть похожие проблемы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • не знал кто такой Исполнитель! посмотрел на человека: ну че сказать то ?) однозначно уважение! Исполнитель тебе надо выступать уже в виде Третейского судьи в местных разборах полетов! я про арбитражи! молодец грамотные рассуждения с головой!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Сибиряк, так и ТТРа не мешало бы третейским судьей арбитраж разруливать. Тоже ведь не дурак. И грамотно рассуждает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Исполнитель какой то отбитый на голову. Добавлялся к нему в группу вк, он мне в личке задал вопрос, кто я такой? Я спросил, какое это имеет значение для вступления в группу? Он ничего не ответил и послал меня нахуй. Это вообще нормально?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -7
  • NEO23 @ 19.5.2015
    Сибиряк, так и ТТРа не мешало бы третейским судьей арбитраж разруливать. Тоже ведь не дурак. И грамотно рассуждает.

извини ! не хочу никого обидеть! но ТТР в себе не уверен , к таким людям наврятли многие станут прислушиваться! а долги и другие спорные ситуации должен разруливать как раз то человек с характером, а не тот кому могут "тыкнуть" что ты должен, еще и лезешь в спорную ситуацию! как то так .
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А что тут Исполнитель открыл какие-то истины??? По-моему очередной пиар и дешевые "понты"... все что он делает, он это делает для своих фанатов... ну, вот и пускай они у него в песочнице "тусят", восхищаясь "крутым челом"... но я не разделяю его взглядов и для меня, например, данный персонаж не является авторитетом (думаю, что не только для меня)... и я сомневаюсь, что он что-то может "разрулить" в арбитраже...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • PeterXariton @ 20.5.2015
    А что тут Исполнитель открыл какие-то истины??? По-моему очередной пиар и дешевые "понты"... все что он делает, он это делает для своих фанатов... ну, вот и пускай они у него в песочнице "тусят", восхищаясь "крутым челом"... но я не разделяю его взглядов и для меня, например, данный персонаж не является авторитетом (думаю, что не только для меня)... и я сомневаюсь, что он что-то может "разрулить" в арбитраже...

да дело то не в этом , в крайности то тоже бросаться не совсем правильная позиция! я просто говорю что уважительно надо к любому человеку! а Исполнителя будут слушать однозначно, я про это хотел сказать! а Авторитеты должны для любого человека быть это его семья и его близкие люди, но ни как не посторонние люди преследующие свои цели, а фанатизм еще дальше это через доктора по психиатрии!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • HouseMD @ 20.5.2015
    Исполнитель какой то отбитый на голову. Добавлялся к нему в группу вк, он мне в личке задал вопрос, кто я такой? Я спросил, какое это имеет значение для вступления в группу? Он ничего не ответил и послал меня нахуй. Это вообще нормально?

сделай скрин переписки с ним где он тебя послал и выложи сюда! это реально?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Это было несколько месяцев назад, переписка не сохранилась, но суть диалога была такая:

Исполнитель: ты кто?
    Я: в каком смысле?
    И: ты мне заявку на вступление в группу отправил
    Я: это имеет какое то значение кто я, для вступления в группу?
    И: ты ебанутый? я тебя спрашиваю, кто ты такой?
    Я: я тебе паспорт должен что ли показать?
    И: пошел нахуй!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -17
  • HouseMD @ 21.5.2015
    Это было несколько месяцев назад, переписка не сохранилась, но суть диалога была такая:

Исполнитель: ты кто?
    Я: в каком смысле?
    И: ты мне заявку на вступление в группу отправил
    Я: это имеет какое то значение кто я, для вступления в группу?
    И: ты ебанутый? я тебя спрашиваю, кто ты такой?
    Я: я тебе паспорт должен что ли показать?
    И: пошел нахуй!

обычно прежде чем говорить такие вещи, они должны быть подкреплены не только словами, но и фактами! а если свои какие то стычки это ваши личные проблемы...он тебя если послал ну и ты возьми его пошли! зачем писать тут то это??? тем более если нет фактов! на хуях друг друга оттянули и все! в себе злобу тоже держать нельзя...а вымещать на тех кто это сделал! и не в коем случае на тех кто слабее тебя!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • лол. какие стычки? я его знать не знал, просто отправил заявку на вступление в его группу в вк, а он мне на следующий день такое выдает.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -6
  • HouseMD @ 21.5.2015
    лол. какие стычки? я его знать не знал, просто отправил заявку на вступление в его группу в вк, а он мне на следующий день такое выдает.

я теперь понимаю почему он тебя послал
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • PeterXariton @ 20.5.2015
    А что тут Исполнитель открыл какие-то истины??? По-моему очередной пиар и дешевые "понты"... все что он делает, он это делает для своих фанатов... ну, вот и пускай они у него в песочнице "тусят", восхищаясь "крутым челом"... но я не разделяю его взглядов и для меня, например, данный персонаж не является авторитетом (думаю, что не только для меня)... и я сомневаюсь, что он что-то может "разрулить" в арбитраже...

Здравствуй, Питер. Я не смог пройти мимо твоего поста, т.к. знаком с творчеством Исполнителя и его советы помогли мне изменить мою жизнь в лучшую сторону.
    Не прошел мимо, по той простой причине, что твой пост зародил в моей в голове мысль о том, что может меня обманули?

Ты, Питер, видно, что уважаемый человек на форуме, т.к. у тебя в отзывах одни положительные отзывы и не одного отрицательного. Наверное не даром ты заручился поддержкой людей, люди же не дураки, следовательно тебя есть за что уважать, по этому меня насторожил именно твой пост.

Так вот, Питер, если тебе не сложно, вразуми пожалуйста, по той ли я дорожке пошел, к тому ли человеку прислушивался? Может мне стоит забыть все, о чем я прочитал в блоге у Исполнителя? И как быть остальным людям, которые у него консультировались? На сколько мне известно, среди них были очень известные люди, о которых мне даже упомянать не корректно здесь. Почему они сочли его авторитетным, а ты нет? Они дураки?

Вот, Питер, несколько вопросов для начала. С нетерпением жду твоего ответа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • За Исполнителем на этом форуме не следил, кроме игры с Феруэллом, однако это видео посмотрел с удовольствием. У самого были некоторые проблемы с лудоманией, не как у ТТРа, конечно. Несколько толковых мыслей из этого видео почерпнул, точнее я-то и так всё это, как мне кажется, знал, но после просмотра всё как-то ровно в голове выстроилось. Теперь лудить не хочется совсем, хотя раньше раз-два в месяц срывался.

Даже если этот видос поможет хотя бы нескольким - за него уже стоит сказать спасибо, не зависимо от личности его авторов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ролик не смотрел, лень, но ник у чувачка стремный. Исполнитель - это же тот, кто исполняет приказания, шестерка то бишь.
    Сообщение отредактировал Боярин - 22.5.2015, 12:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -19
  • HouseMD @ 20.5.2015
    Добавлялся к нему в группу вк.

Можешь скинуть ссылку на группу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SSstrong @ 22.5.2015
    Вот, Питер, несколько вопросов для начала. С нетерпением жду твоего ответа.

Ты надеешься, что я кинусь доказывать, что вы все ошибаетесь... так я не буду... нравится... бога ради читайте... смотрите... убежденному в чем-то человеку доказать что-то не возможно... и в споре никогда не рождается истина, а только мордобой... у меня данный человек после просмотра его видео и прочтения его блога никаких эмоций, кроме негативных не вызвал... а уж тем более ничего познавательного я не почерпнул... это мое видение данного персонажа и мое мнение, которое я никому не навязываю...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • PeterXariton @ 22.5.2015
    Ты надеешься, что я кинусь доказывать, что вы все ошибаетесь... так я не буду... нравится... бога ради читайте... смотрите... убежденному в чем-то человеку доказать что-то не возможно... и в споре никогда не рождается истина, а только мордобой... у меня данный человек после просмотра его видео и прочтения его блога никаких эмоций, кроме негативных не вызвал... а уж тем более ничего познавательного я не почерпнул... это мое видение данного персонажа и мое мнение, которое я никому не навязываю...

Я надеюсь на другое, а именно на то, что, если ты не балабол, а здравомыслящий человек, слово которого имеет какой-то вес, нежели пустой звук, то ты придашь обоснованности некоторым своим утверждениям, а в случае, если не сможешь сделать первого, то признаешь свою ошибку и публично извинишься.

Если бы ты так изначально прокомментировал свое отношение к видеоролику, как в цитате сверху, то я бы прошел мимо, т.к. это твое право- не почерпнуть ничего полезного, НО, ты имел неосторожность оставить отзыв, который имел агрессивно-оскорбительный характер. "По-моему очередной пиар и дешевые "понты"" - твое заявление.

Это видео выложил сюда eXpl0sion, с добрым намерением, вчитайся: "Может пригодится тем, у кого есть похожие проблемы.". А ты пытаешься сбить людей с толку, оскверняя работу практического психолога своими необоснованными, злыми, осуждающими высказываниями. Заявляешь, что его труд- это очередной пиар и дешевый понт.

Кто-то, кто не знает, кто такой Слава Карпов, прочитав твой злой комментарий мог бы отказаться от зародившейся мысли в голове, после просмотра видеоролика, познакомиться с прекрасным творчеством Исполнителя, хотя он был на шаг от изменения своей жизни в лучшую сторону, но ты его остановил, отправив в сомнения. Представляешь, какой глобальный вред несет твой мизерный пост с такой бурной, негативной окраской.

Моя задача простая- не унизить тебя, не осудить, а дать возможность людям, не знающим о чем идет речь, которые прочитают твой пост и следом увидят мой, зародить сомнения в твоем.

Ты взял на себя ответственность, переступив грань оценки того, что не является плодом твоего творения. Это, как минимум, не справедливо! Будь, добр или зол, но обоснуй свои слова, дай защиту своей точке зрения или извинись, это, кстати, поможет тебе реабилитировать перед теми, кто будет читать эту переписку.

Обосрать всегда легко, сложнее не обосраться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Я просто оставлю это здесь.

признаки тоталитарной секты
    В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
    Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
    Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
    Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, ты должен пережить это».
    У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
    Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
    Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
    Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
    Ты должен немедленно стать членом группы.
    Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
    Группа желает, чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию.
    Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.
    Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.

Листовка заканчивается предупреждением: «Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, будь осторожен!»

Напомню, коллеги, волшебных пилюль нет, а "Фенотропил" оверпрайсная пустышка (плацебо).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Исполнитель вызывает восхищение тем, что он действительно неплохой психолог и разбирается в том, что из себя представляют и что нужно его почитателям.
    Почитатели - восхищения не вызывают.

ЗЫ
    ТТР вряд ли особый почитатель, он сам по себе. Видео скорее всего взаимовыгодное (не содержание беседы, а то, что беседа снята на видео)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.