Ха стадия мтснг турнира Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 500/1,000 Blinds ante 100 (2 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
SB (t73,792) Hero (BB) (t61,208)
Hero's M: 40.81
Preflop: Hero is BB with 10, 10 SB raises t1,500, Hero raises t4,000, SB calls t3,000
По мне это кулер, который даже уже все понимая (по сайзингам хотя бы) - все равно крайне сложно выкинуть. Не знаю - если это топ2 МТТ - может и реально. В обычной ХА игре такие фолды были бы слишком уязвимы для всего рейнджа. Но с другой стороны - отдавать контроль над раздачей мне тоже кажется не айс, я бы кликитбекал флоп - чтобы поставить в неловкую ситуацию 76, FD тайп. Если пуш - я колл. Если колл - я не исключаю чек/фолд терна. Плюс опять же 4x, вдруг откуда не возьмись пары младше нашей, но оверы к 4. Как сыграно - они прочекают ривер.
Спасибо! Т.е, ривер мы по сути играем против мисснутого фд (или которое попало в туза), 76 или трипса? Т.е, по сути, по математике колл набирается... Идея с кликитбек нравится. Спасибо за мысли..
по раздаче: мне кажется на терне четверка и дро с тузом в большинстве случаев чекало бы, а ставил бы трипс и 99+, но учитывая что мы чеком показываем слабость нужно колировать. На ривере я бы фолд, так как люди очень редко блефуют три улицы особенно на таком ривере. Опп понимает что туз подходит для под наш диапазон и даже АК играло бы чек\кол здесь, поэтому блеф имхо будет очень редко, да и какие-нибудь доехавшие AJs так же могут быть в диапазоне оппа и он хочет тонко добрать если дал нам TT-KK.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 500/1,000 Blinds ante 100 (2 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
SB (t73,792)
Hero (BB) (t61,208)
Hero's M: 40.81
Preflop: Hero is BB with 10
SB raises t1,500, Hero raises t4,000, SB calls t3,000
Flop: (t10,200) 8
Hero bets t4,080, SB raises t8,160, Hero calls t4,080
Turn: (t26,520) 2
Hero checks, SB bets t14,586, Hero calls t14,586
River: (t55,692) A
Hero checks, SB bets t19,492, Hero calls t19,492
Total pot: t94,476
Results below:
SB had 8
Hero had 10
Outcome: SB won t94,676
Оппонент: raise 1st sb 83%
fold to 3 bet 0/2
агрессия 2.0
до этого кбеты не рейзил
Как лучше сыграть по улицам? Следует ли фолдить на какой-либо из улиц?