После 3-х дневных мучений (вплоть до переустановки системы) проблему решил путем покупки услуг vpn-сервиса . Первая попытка смены ip-адреса ( Германия, Франкфурт) не дала результата. При входе через Чехию, Прага вопрос был закрыт. При наличии интереса к этой теме могу описать более подробно.
щас российские провы поумнели- не только сайты, но и киенты румов научились блочить. перед началом использования ВПН надо саппорт в известность ставить- не все румы воспринимают это однозначно ( старзы, например- терпимо). да и зайти с кассы ФТП, например, на сайт букерсов через ВПН, чтобы деп сделать, тоже не пускает.
Я месяц играл с клиента ps.eu, но вот сегодня заблокировали, m.f. yota! Пойду мутить себе игру какими-нибудь подобными, vpn, и другими странными способами. От дельных советов не откажусь...
Подтверждаю - Yota блокирует клиент PS. Словил сегодня это расстройство Часик понервничал с ними в переписках из кафе в котором старзы летали разумеется. После угрозы расторгнуть отношения с выводом средств за год, принялись чесать там видно репу. Через 5 мин дома Yota снова грузила PS
msc73rus @ 27.5.2015 FAXXXXX, а какими доводами оперировал, если не секрет)
Прям так в лоб, либо дайте мне доступ к покерстарзу - либо я ливну наше сотрудничество?
Да, так и сказал, что у них сутки на решение проблемы. Запросил адреса, контакты и тд. по расторжению и обещал к открытию в пятницу подгрести Еще добавил что не самое лучшее время они нашли выё...ся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При наличии интереса к этой теме могу описать более подробно.