МТТ Тренировки от Frutosx

13
Frutosx
Лудофон
Статистика
Статистика
13
  • .

Сообщение отредактировал Frutosx - 12.8.2024, 15:45
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • res
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Появилось свободное время для тренировок. Все желающие добавляйтесь, желательно, в скайп и пишите, что по поводу тренировок :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Единственный тренер у которого брал несколько тренировок. Очень помог мне на первых парах в МТТ, доходчиво объяснял, быстро понял суть моих основных проблем, приятный в общении хороший человек (что не мало важно). Думаю он не успел ещё всё рассказать, но человеческая натура такова, что: "начал плюсовать - зачем ещё тренировки", хотя думаю ещё потренируемся. Т.ч. дабы тренерский талант не пропал - всем советую!
    Мой график после начала тренировок:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отзыв от еще одного ученика:

Оригинал пользователя Psih357
    Брал у Юры несколько тренировок. Все грамотно рассказал, нашел несколько серьезных ликов и существенно поправил мою игру. Неплохой тренер и приятный в общении человек. После тренировок
    dwfqlcwhyg87kk187wzl.png

zndwegbb65tx0ojfnnz3.png

p3ckbmbzfh1epziompj5.png

bnizh0nquzdh39utn2d1.png

waiyft5meqwljgbuln5k.png

of2mqankwi4occfjnvgn.png
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • мои винрейты на антэ с мая 2015 по нынешнее время:

6ff0a98099bcbcc8751e287b2bd53dd0.png

и график в турнирах с количеством участников до 1к в турнирах с БИ 11-109$

8b5c87b2ecff290e608bd2f4d24df756.png
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• Оригинал пользователя Joker48069
    Спешу похвастаться, друзья... вчера Юра Frutosx провел со мной выигранную в конкурсе тренировочку:f_p:
    По условиям конкурса у меня был всего один час тренировки... час это так мало оказывается;( спасибо Юра, что растянул его до полутора:D

Успели очень много. Сначала он сразу настроил необходимые статы в ХМе, с помощью них детально разобрал все аспекты моей игры в разных позициях, кбэты, 3бэты, фолдтуконтбэты и т.д. Сказал какие показатели надо подтянуть и как это сделать. Потом мы перешли к просмотру моего игрового видео, которое я записал специально для тренировки. Там уже был более детальный разбор игры, оценка по динамике за столом, сайзинги, с которыми мне теперь придется работать :badteeth:, спектры открытия и пуша в зависимости от стеков - еще один из моих пунктов по улучшению игры:ayfkm: Вообщем расти есть куда, Юра, спасибо за направление!:sfishg:
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Тоже отпишусь о выигранной в том же конкурсе тренировке.

В последнее время наметился застой в игре, поэтому нужен был свежий взгляд и трезвая оценка. Юра справился на 100%. Быстро прогнали базу по разным фильтрам и сразу отметили основные лики, по которым весьма подробно поговорили. Грубо говоря, Юра объяснил почему не стоит играть в том стиле, в каком играю я и почему стоит изменить игру, аргументированно и полно отвечая на мои встречные вопросы. Потом разбирали ХХ свежесыгранного турнира, прошлись по всем стадиям и там уже подробно рассмотрели как стоит играть. Было много полезной информации и по префлопу. и по постфлопу, по турнирной динамике и современных тенденциях в игре.

Чтобы не быть голословным приложу пару скринов с винрейтами по позициям на анте в этом месяце до тренировки и после неё:

3tzRrxL.png

3tzRquF.png

Выборка конечно небольшая, но основная тенденция, думаю, видна. А главное, я стал намного увереннее чувствовать себя за столами и существенно чаще дипранить с хорошими стеками.

Могу порекомендовать Юру как компетентного и грамотного тренера. Существенное его преимущество состоит в том, что он "играющий тренер", то есть человек, который много играет сейчас и играет в хороший плюс, который знает основные тенденции и тренды современного турнирного онлайн-покера, который работает с современным софтом и сам постоянно работает над улучшением своей игры. То есть он прежде всего хороший игрок, я считаю это важным. И как тренер он тоже отлично работает - быстро определяет проблемные места, подстраивает структуру и вид тренировки под конкретные запросы и пожелания ученика, чётко и ясно доносит необходимую информацию до вас, не пережёвывая по сто раз, а также подбирает дополнительные материалы для самостоятельного изучения в дальнейшем.
    В общем, рекомендую . И ещё раз спасибо Юре за тренировку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал на этой неделе 2 часа тренировок у Юры. Остался очень доволен. Думаю, те, кто смотрел его видео, знают, что он грамотно и главное доходчиво объясняет свои действия. Время в основном потратили на общий разбор базы за последнее время. Хоть и играл в последнее время в более-менее стабильный плюс, но как оказалось "дыр" в игре достаточно, и есть над чем работать. Дистанции пока после тренировки не наиграл, но основную тенденцию изменения игры уловил.
    Юра очень быстро нашёл некоторые оплошности в моей игре и указал за счёт чего их нужно исправить. Также сам предоставил материалы для самостоятельно улучшения игры и при необходимости обещал поделиться ещё некоторыми своими "запасами". Далеко не каждый хорошо бьющий поле игрок может донести до ученика полезную информацию, а главное в форме очень простой для её усвоения, у Frutosxа с этим всё отлично. Кто ещё сомневается брать или не брать у Юры тренировку, советую посмотреть его разбор сессии, думаю, что сомнения сразу пропадут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zhuravec @ 14.2.2016
    Кто ещё сомневается брать или не брать у Юры тренировку, советую посмотреть его разбор сессии, думаю, что сомнения сразу пропадут.

Добрый день, где можно глянуть этот разбор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю имелись в виду мои видосы со стретеджи.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Обновил первый пост (Актуальные график, информация и цены)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

• Оригинал пользователя VLAD1969
    Всем привет!!!

Брал у Юрия 4 часа тренировок. Тренировками остался очень доволен. Было 2 тренировки по 2 часа и даже немного больше, так получилось... Юрий быстро находит и объясняет мои ошибки в игре, причем показывает это доступным языком и тактично для ученика.
    Во время тренировок Юрий указал мне на завышенные размеры ставок, пропущенные выгодные пуши за финальным столом в турбо-МТТ на 888, помог в психологической составляющей в покере.
    Посмотрев мою небольшую базу нашел лики в игре и дал необходимые рекомендации. Увидел мой несовершенный HUD - просто предложил свой!!!
    Дал необходимый чарт рук для пуш-фолда, в зависимости от размера стека.

Познакомил и показал как надо пользоваться покерным софтом на примере HoldemResources. Настройками HM-2 для игры МТТ, владеет просто великолепно!!!
    Главное, что Юрий указывая на ошибки, умеет слушать ответы ученика в той или иной ситуации. Записанное видео наших тренировок - необходимо посмотреть 2-3 раза, что все запомнить и принять на вооружение.

Кто застрял на месте в игре или хочет увидеть свою игру со стороны - обращайтесь к FRUTOSX!!!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

• Оригинал пользователя HATE007
    Привет! Я достаточно давно не играю мтт в минус, однако всегда знал, что есть куда развиваться и расти. Короче, после одного доезда в килополяне решил потратить часть профита на обучение с тренером. Выбор пал на Юру. Мне нравится, что он до сих пор много играет, а значит прекрасно знает, что из себя представляет современный онлайн покер. В общем пока имел 2 двухчасовых занятия с интервалом несколько месяцев. За это время с АБИ 3 достаточно уверенно перешагнул на АБИ 7.
    Мне лично очень пригодились советы по организации и подходу к игре, ну и технческие аспекты, типа частоты контбетов на флопе и широта защиты блайндов .
    В покере, как известно, готовых рецептов нет, но Юра умеет отлично наметить вектора, в которых нужно развиваться. Короче, если вы сами хотите стать лучше в покере и готовы к работе, то Frutosx совершенно точно вам сможет крепко помочь. Я обязательно буду брать еще занятия. спасибо, Юра!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Долго выбирал тренера. Выбрал Юру, т.к запомнились его разборы сессии по МТТ на покерстратеджи. Взял пакет на 10 часов. Он показал мне на ошибки в моей игре, указал все недочеты. Объяснил как стоило сыграть некоторые раздачи правильнее. Все вопросы, которые ему задаешь по игре очень толково объяснит. Дает очень много полезной информации. Каждый раз пересматривая видео с тренировок, постоянно что-то новое узнаешь. Честно говоря тренировки того стоили.
    После 3-х месяцев игры в минус, первый месяц ушел в ноль, а после в плюс. Всем рекомендую тренера. Оно того стоит. Так что ему огромный респект и большое спасибо И больших побед в покере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Frutosx, тренировки ещё актуальны?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frutosx, Недавно брал уроки у Юры. Всем доволен.  Рекомендую.... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.