ukr_durrrr, Андрюха короче с этим пока траблы. я сорвался вчера, поругался с малой и сорвался!!! пью уже второй день. Друг сегодня приехал забрал у меня сто бакинских радостный и сказал скоро приедет за остальным. но он же не понимает что я его уже замазал.
завтра по трезвянке мы договорились забить на новый спор начет бухла!)) он думает опять будут легкие деньги!))
А вообще ребятки скажу так, вчера поругался с девушкой, закатал 30 процентов банкролла, попался под горячую руку знакомый товарищ, и мы накидались) накидались так что огонь, накидались так что я не могу выйти сейчас из этого состояния, накидались так что я уже четвертый раз за два дня в говно, накидались так что вчера сидел в опорке, накидались так что затопил соседей, накидались так что забил хуй на работу, накидались так что палец на ноге сломал, (и последнее накидались
) накидались так что у меня на душе классно, настроение огонь и на все пох! прости кто говорит что в алкоголе только одно зло, но все же мне сейчас классно и штырит, играет музыка на всю квартиру, пью коньяк, и жизнь в данную секунда кажется офигенной!!!! завтра будет другой день когда будем решать свои проблемы, думать о покере, о том в правильные диапозоны ты положил оппа, что подзалил банкролл, что девушка сука, что жизнь гавно, это все будет завтра. а сегодня ребятки давайте отрываться, давайте шутить давайте улыбаться друг другу и отрываться! всем мир ребятки!!!!
Создаю дневник для того, что бы вывести из ступора свою жизнь; ну и конечно знакомиться, общаться, обсуждать и травить интересные байки)
ну и конечно цели)
1. Не бухать. вообще не бухать.
2. Сбросить вес, привести организм и тело в порядок
3. Начать нормально изучать английский
4. ну и конечно покерная цель, наказать всех и вся.) шутка. забился с другом на марафон.
Про цели расскажу чуть ниже.
Рад буду общаться со всеми.
Всем GL!!!!!!