Стремление к лучшему или Достучаться до небес

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,478
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Меня зовут Николай. Мне 26 лет и я из города Бреста.
    Создаю дневник для того, что бы вывести из ступора свою жизнь; ну и конечно знакомиться, общаться, обсуждать и травить интересные байки)
    ну и конечно цели)
    1. Не бухать. вообще не бухать.
    2. Сбросить вес, привести организм и тело в порядок
    3. Начать нормально изучать английский
    4. ну и конечно покерная цель, наказать всех и вся.) шутка. забился с другом на марафон.
    Про цели расскажу чуть ниже.
    Рад буду общаться со всеми.
    Всем GL!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • а теперь про цели.
    как то сидели с другом вечером в кабаке, бухали по маленечку и обсуждали разные темы. Зашла тема про покер, начали спорить насчет того, возможно ли раскрутиться с микролимитов до пятизначной суммы. Вот так вот и образовалась у нас маза. а точнее три)) мне хоть стимул дал)

Не бухать. вообще не бухать.

Цель такова, что я отказываюсь и не употребляю никаких спиртных напитков до нового года. с 22 мая 2015 по 31 декабря(23-59) 2015г. спорили 1к1. моих 100$ против друга 100$

Сбросить вес, привести организм и тело в порядок

мой вес сейчас составляет 115 кг. условия такие: если я сбрасываю 20 кг( до 95 кг) до конца года я выигрываю пари 1-1(ставки мои 150$ против друга 150$), если я сбрасываю 25 кг ( до 90кг) то 1-1.7(150$ против 255$)

ну и конечно покерная цель

самая тяжелая
    цель спора такова, с депозита 20$ подняться до 5000$ играя в мттснг. при заливе депа есть возможность еще депнуть 20$. Пари действует до конца года(31 декабря(23-59) 2015г.). спорили 1 к 3. мои 250$ против 750$ друга/
    Вот такие вот дела, друг радостно потирает руки, а я с мыслями что опять замазался пишу это все)
    Ну ниче все надеюсь у меня все получится.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Итак сегодня планирую начинать свой марафон, начну с регспидов по 0.5. впринципе 40 байинов должно хватить на этот лимит. вечером будет отчет!
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • мдаа, откатал 53 мттснг по 0.5. минус 18 баинов. печалька.
    завтра на любимую работу. так что следующая катка планируется послезавтра. банкролл 11 баксов. буду начинать играть по 0.25. будем сражаться
    а сейчас пойду лучше побегаю.) там веселее)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Завел блог и как то сразу же и забил на его. не хорошо.
    буду исправляться.
    небыло времени чтоб нормально поиграть, сыграл за 10 дней в районе 200 мттснг. чуть чуть плюсанул. банкролл сейчас составляет 62,08$. есть продвижки. буду теперь отписываться после каждого дня сессии. Буду вести так: номер дня, цели на день. Вечером отчет по целям дня и соответственно игре.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • День 1. цели на день.
    1. Сегодня после продолжительной паузы начну бегать. это и будет первая цель.
    2. Берусь за правильное питание.
    3. покер. будет небольшая сессия. должен сыграть в районе 50 мттснг.
    Вечером будет отчет, чего достиг, а чего нет
    всем успехов в игре!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • День 1. Итоги
    Играл вчера не много ибо надо было в ночь на любимую работу)) в основном играл все до 1 $ 45+.
    По поводу целий на день 1, я начал бегать, пробежал 1.5 км. для начала нормально. буду увеличевать на 0.5 км каждую 5-7 пробежку до 3 км.
    как то вот так

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • По поводу диеты. Этот момент волнует меня очень серьезно. в данный момент я вешу 115 кг. вес у меня сходит нормально, так же как и набирается. питаюсь продуктами по диете №5, много нужно пить воды. Само тяжело будет первую неделю, ибо всегда хочется что нибудь вкусного сожрать. но ничего прорвемся.Главное поставить цель и потихонечку ползти к ей!

Цели на день 2
    1. плотная каточка микролимитов вданный момент бр 64.73$
    2. обязательная пробежка 1.5 км.
    Цели до 01.07.2015
    1. Банкролл должен составлять 300$/
    играть будем:
    бр до10$ играем лимиты до 0,25$
    бр до 30$ играем лимиты до 0,5$
    бр до 175$ играем лимиты до 1$
    бр до 300$ играем лимиты до 2.5$
    2. Вес должен согнать до 109 кг
    3. должен бегать нормально по 2 км.
    главное все делать постепенно и все получится
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • С весом вполне реально затащить пари. С марта сбрасываю ток с 106, сейчас 94. Главное не форсируй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи!! Все получится)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Финн, grishabul, спасибо ребят за поддержку и советы!
    надо себе какие то штрафы придумать чтобы каждый день после отыгранной сессии писать отчет. а то забиваю от усталости. а может надо с кем то мазы грузануть)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • День 2-3
    Игра складывается не очень долблюсь в нуле. ну ничего хоть не в минус.
    попробовал поиграть1,5$ 6-18 макс, при заливе сразуже очень ощутимо бъет по банкроллу. так что это плохая идея.

Вчера не бегал, ибо траванулся хз чем. вчера вообще жесткий день был.Пошел в банкомат чтобы денег положить на инет и телефон, так банкомат карточку засосал. все бы херня если бы это было мое не первое использование ее, так как я ее только сделал, ибо сломал старую. опять придется идти делать новую)))
    Сегодня играть буду мало, ибо надо на футбол на игру. а потом вечером на работу) как то так)
    Всем хорошей игры!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • День 4-5
    По чуть чуть ползу вверх, но как же надоели эти микролимиты. ну ничего через кровь и пот выгрызем путь на вверх.)))
    мой график за два дня

правда уже от покера охота вот это, но ничего так не мотивирует как выиграть спор у друга. вот еще мотивирующий блог кеш рега в мтттешки, его подьем с микролимитов на хай лимиты. http://archive.eqty.ru/topic/178/marafon-andre-acoimbra-koimbra-na-russkom?p=7
    о грустном. не могу себя взять в руки и начать худеть, всегда ищу какие то отговорки, сижу и жру))
    что то надо будет с этим делать. но это чуть по позже)))
    как то так) всем заносов и успехов, а я потиху буду ползти надеюсь вверх. бр 102,98$
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • День 6
    День прожит зря, покатался сегодня на американский горках, под названием спины.
    чет сидел сегодня и думал чтоб поиграть, ну думаю поиграю чуток спины, и замазался. размазывался целый день. в итоге чуток вышел в плюс. правда чет шарк не правильно показывает,, а может я косячнул))) хз)

Бр на данный момент составляет 107,32$
    до конца месяца надеюсь перейду на аби 3$. как минимум надеюсь
    И да сегодня был прикол на одном из столов, раздали три раза подряд КК, оп три раза подряд на префлопе сбросил)))

Ну ничего ползем , но не сдаемся!!)

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0

• 1. Не бухать. вообще не бухать.
    2. Сбросить вес, привести организм и тело в порядок

Как с этим?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ukr_durrrr, Андрюха короче с этим пока траблы. я сорвался вчера, поругался с малой и сорвался!!! пью уже второй день. Друг сегодня приехал забрал у меня сто бакинских радостный и сказал скоро приедет за остальным. но он же не понимает что я его уже замазал. завтра по трезвянке мы договорились забить на новый спор начет бухла!)) он думает опять будут легкие деньги!))
    А вообще ребятки скажу так, вчера поругался с девушкой, закатал 30 процентов банкролла, попался под горячую руку знакомый товарищ, и мы накидались) накидались так что огонь, накидались так что я не могу выйти сейчас из этого состояния, накидались так что я уже четвертый раз за два дня в говно, накидались так что вчера сидел в опорке, накидались так что затопил соседей, накидались так что забил хуй на работу, накидались так что палец на ноге сломал, (и последнее накидались) накидались так что у меня на душе классно, настроение огонь и на все пох! прости кто говорит что в алкоголе только одно зло, но все же мне сейчас классно и штырит, играет музыка на всю квартиру, пью коньяк, и жизнь в данную секунда кажется офигенной!!!! завтра будет другой день когда будем решать свои проблемы, думать о покере, о том в правильные диапозоны ты положил оппа, что подзалил банкролл, что девушка сука, что жизнь гавно, это все будет завтра. а сегодня ребятки давайте отрываться, давайте шутить давайте улыбаться друг другу и отрываться! всем мир ребятки!!!!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Всем привет! продолжу вести здесь свои записи о покорении жизни))
    буду писать под своим старым ником, хотя им почти и не пользовался. Акк под которым создавалась тема заблочен нашей доблестной милицией)))
    Не писал долго ибо неплохо так приболел, что не играл нормально. слава Богу что все обошлось))
    Так что буду продолжать вести свой мотивирующий дневник))))
    споры для мотивации все те же

а теперь про цели.
    как то сидели с другом вечером в кабаке, бухали по маленечку и обсуждали разные темы. Зашла тема про покер, начали спорить насчет того, возможно ли раскрутиться с микролимитов до пятизначной суммы. Вот так вот и образовалась у нас маза. а точнее три)) мне хоть стимул дал)
    Цитата
    Не бухать. вообще не бухать.
    Цель такова, что я отказываюсь и не употребляю никаких спиртных напитков до нового года. с 22 мая 2015 по 31 декабря(23-59) 2015г. спорили 1к1. моих 100$ против друга 100$
    Цитата
    Сбросить вес, привести организм и тело в порядок
    мой вес сейчас составляет 115 кг. условия такие: если я сбрасываю 20 кг( до 95 кг) до конца года я выигрываю пари 1-1(ставки мои 150$ против друга 150$), если я сбрасываю 25 кг ( до 90кг) то 1-1.7(150$ против 255$)
    Цитата
    ну и конечно покерная цельсамая тяжелая
    цель спора такова, с депозита 20$ подняться до 5000$ играя в мттснг. при заливе депа есть возможность еще депнуть 20$. Пари действует до конца года(31 декабря(23-59) 2015г.). спорили 1 к 3. мои 250$ против 750$ друга/
    Вот такие вот дела, друг радостно потирает руки, а я с мыслями что опять замазался пишу это все)

есть один нюанс что один спор я уже проиграл, это не бухать. я проиграл,я отдал))) но и заодно предложил еще раз поспорить только уже на 200$, дружище радостно согласился. пока до сих пор не пью))
    Вес на данный момент 118кг. не мог начать сбрасывать ибо были небольшие проблемки со здоровьем. сейчас пришел в норму и готов к рывку.
    покер. все остается на своем. банкролл мой сейчас составляет 21,01$.

писать собираюсь каждый день, в который была сыграно хоть одно снг)
    Завтра начнем:
    Вес 118/95
    банкролл 21.01/5000
    Надеюсь мне хватит сил это сделать, ибо до нг осталось 4.5 месяца)
    Завтра начну играть снг 45 макс по 0,5 $
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • чё , как дела?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет. как только я собираюсь начать играть так сразу же начинаются проблемы. это плохо) не было вообще времени играть, поэтому мой марафон затягивался. но вчера я его начал, и теперь плотная каточка до нового года.Буду писать по дням игры)
    С покером я чуток не получалось, зато с весом немного полегче и он идет вниз. сейчас мой вес 113 кг)
    Цели:
    1. покер до нового года 5000$ с 20$
    2. вес до 95 кг сбросить
    ЦЕЛЬ ДО КОНЦА МЕСЯЦА 300$
    Итак,
    День 1
    Начал играть с 0,5$ на 45 человек, сразу же уточню что выбираю более агресивный банкролл менеджмент ибо мало времени. Чуть чуть плюсанул и подргрузил пару мттснг на выстрел. ну и что получилось)
    Банкролл 42,78$

Сегодня буду играть за 1$ на 180 человек, 1,5$ на 45 чел. если банкролл опустится до 25$ буду играть по 0,5$ на 45чел.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.