k4m1n0 @ 24.3.2015 Вернусь ли я когда либо на старзы? Уверен, что да.
Гуренн Данн, ёб твою мать! Вот и вернулся в Старзы и вот опять меня нагибает, и дисперсия и гавнокуллеры, а я как Холден Колфилд, только из мяса и крови...
В ХА перестал играть совсем, играю и вижу своё отражение, играю словно сам с собой, в плюс по ЕВ и в жёсткий минус по игре реальной, а потом и по ЕВ в минус. ХА не пробил я, да и надоела мне динамика. В методе Ключ говорится, что нужно действовать перебором (крутёлки не для ненормальных).
Я не смог побить покер Старзы, (Убей в себе Холдена Колфилда), вспомни Ларри Ливингстона и сосредоточься.
Вот так и проснулся я сегодня в 4 утра, открыл ноутбук и начал играть. Да только через час ноль в кассе заставил снова лечь меня спать.
Я открываю ракеты и получаю колл от фиша, что то типа 80/8 и сквиз от рега, с трибэтом порядка 17, рук мало, это второй сквиз и онр опять против меня. Давая слишком широкий спектр сквиза я предпочёл не играть четыребет, ибо рега я почти всегда выбиваю, а фиш дальше не пойдёт. Другое дело, оказавшись с тузами в большом поте напялить и одного и второго. Считаю колл на флопе оптимальным решением. По флопу я считаю, что контбет полетит от рега в двоих в основном на велью и помимо сетов доперов часто там будет ТП, ФД+ОЕСД, ФД+пара, ФД+ гатшот. Фиш хоть как то зацепившись продолжит батл.
Порой то, о чём собственно ты и не думал но сделал произвольно, находит своё объяснение.
Началось лето, и две летних книги (Над пропастью во ржи и Убить пересмешника) на моей книжной полке.
Я много читал в последнее время, Соботини, Селенджер, Кен Фоллет, Маккарти. У каждого свои герои, у каждого героя свои тараканы в голове. Но вот только Холден Колфилд для меня живее многих людей на этой планете. Человек, который не нашёл себя в этом мире. Как же хотелось бы с ним выпить виски.
Так вот лето, и я переменил свою стратегию в отношении покера. Играю исключительно один стол, смотрю на экран и порой не понимаю, как же так, не ужели действительно все расклады против меня.
И тут я понимаю, что этого просто не может быть, и тут снова понимаю, что это так и снова, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Results below: Hero had 9, K (one pair, sixes). BB had Q, Q (two pair, Queens and sixes). UTG had 3, 3 (two pair, sixes and threes). Outcome: BB won $67.85
Вот и прошло четыре недели штурма старзов после перехода с юнибета. Сначала было залито в зуум и кеш порядка 250$ на лимите 10, потом я решил что нужно катать один два стола и учиться покеру. Я решил играть по любимой формуле 10+1, то есть 10 БИ предыдущего лимита + 1 БИ настоящего. Начал я с БРа 350 и лимита 50. Игра не шла, просто ужасно, под тузы все падали или заходили готовые стриты и сеты в 3бет потах. Я спускался на 25 и снова возвращался на 50. Но 50 так и не дал мне ни одного стека.
Эта неделя была крайне тяжёлая. Меня наматывало на основной работе, возникли какие-то недопонимания в семье, банкролл таял, я замазывался, планы на отпуск рушились...
Тяжело себе признаться в том, что когда вокруг тебя достигают успеха, а ты стараешься, но не получаешь результата, тебе тяжело вдвойне. Не нашлось и тех кто помог бы, психологически. Далеко не искал, а поблизости не нашлось. Я сломался, в четверг я начал играть неоптимально, с самой первой раздачи, мной двигала месть, ненависть, страх, надежда, но не здравый ум, и я начал играть неоптимально. Я выставился далеко позади диапазона, но оказался впереди, но всё равно проиграл. Я ушёл на 25, но вместо одного стола играл 4. Вот он сет, но все чекают, и тёрн закрывает дрова, и я донкаю так как есть ещё руки позади и получаю рейз и коллирую и проигрываю флешу. Абсурд. Потом куллер, а куллер ли это, ТТ в ХА на 100 бб. А потом случилось ещё более страшное. Опять проигрываю коин. Я начал пушить каждую руку на всех столах. Просто от ненависти к себе, что это было то? Может быть пару пушей и я бы остыл и закрыл клиент, но все пуши были проколенны. Я всё таки остановился.
Было плохо, грустно, я начал искать утешение в сигаретах. Я купил пачку данхила, последний раз я покупал сигареты года два назад. Как же клёво затянуться. Вечером спокойный и отдохнувший я снова принялся за катку, у меня осталось всего 50 баксов на балансе и я оказался в очень прибыльном споте, который сулил мне от тёрна к риверу 92%. Но фишу доехал низший допер в фулл, убив мой старший допер, и показав в кассе просто ноль. Хорошо, что ещё есть деньги на букерсах.
У меня в каждом покерном году были моменты когда ситуация выходила из под контроля и 2015 год не стал исключением. Лето впереди, его просто нельзя потратить зря. Жизнь течёт.
Решил катать омаху. Я тут подумал, что вроде как она намного дисперсионнее, но на микролимитах преимущество в омахе намного выше над полем, чем в холдеме и наверное диспа будет по меньше. Пока как то так:
Была какая-то тема с выкладкой по всем топ игроков Пло50 из которых 1-2 человека в маленький + играли, из-за рейка я так понимаю. Сам какое-то время немного играл пло10, дисперсия огромная надо сказать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гуренн Данн, ёб твою мать! Вот и вернулся в Старзы и вот опять меня нагибает, и дисперсия и гавнокуллеры, а я как Холден Колфилд, только из мяса и крови...
В ХА перестал играть совсем, играю и вижу своё отражение, играю словно сам с собой, в плюс по ЕВ и в жёсткий минус по игре реальной, а потом и по ЕВ в минус. ХА не пробил я, да и надоела мне динамика. В методе Ключ говорится, что нужно действовать перебором (крутёлки не для ненормальных).
Я не смог побить
покерСтарзы, (Убей в себе Холдена Колфилда), вспомни Ларри Ливингстона и сосредоточься.Вот так и проснулся я сегодня в 4 утра, открыл ноутбук и начал играть. Да только через час ноль в кассе заставил снова лечь меня спать.