Философски обо всем

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,949
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,284
  • Всем привет! Меня зовут Вадим, и сегодня я на позитиве)
    Сообщение отредактировал FilosoFF - 8.2.2016, 4:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 7
  • Жениться тебе надо, барин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Уже не подписываюсь, чтобы не раздражать людей). Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • PokerDomConsult @ 4.6.2015
    Уже не подписываюсь, чтобы не раздражать людей). Спасибо.

Т.е. теперь нас не уважают?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В снг ха пихнут, акция не айс. А выложенная раздача смешная ).
    С тобой в чате болтали, парень нормальный. А то, что засунул оленя на 100бб на терне по совпадению 5 и натсовым флешдро против готового флеша... Как говорил В.И.Ленин... Учиться, учиться и учиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Возможно уже пора расширять черепную коробку) Попробуй хотя бы одну из идей реализовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FilosoFF @ 4.6.2015
    Скажу честно, мне действительно очень нравится данный рум, так как невооруженным взглядом видно, что руководство думает, прежде всего, об игроках, стараясь оперативно решать любой вопрос. Также, об этом свидетельствуют стремительное усовершенствование покерного клиента и большое количество разнообразных акций. Тут, конечно, тоже без казусов не обходится – например, недавно в акции «покер на раздевание» было интересно наблюдать, как у девушки закончились фишки, и по техническим причинам она не смогла «докупиться», покинув турнир. И ребята остались «раздевать» друг друга, так как за каждое выбивание, по правилам, девушка снимала только одну вещь, а выбить ее успели лишь однажды. То есть, оставшиеся две главных вещи она не могла снять по этим же самым правилам. Не знаю, чем там все закончилось, и увидели ли парни долгожданные прелести, но выглядело это действительно забавно. «Кидок на грудь от ПокерДома» - наверно, прикольная тема могла получиться.

Мы с тобой похожи, кстати! Мне тоже всё очень небезразлично и фантазия пока что есть. Но у меня заинтересованность объективная, а твоя избирательная. То есть ты готов поделиться чем-то, но тебя не смущает, что ты не владеешь всей информацией об этом. Я в таких случаях просто не даю оценку. Так вот, давайте будем снисходительнее к девочкам, которые впервые видят покер.

Ты говоришь про стрим с Айзой. Я смотрел его от начала и до конца. Она случайно сделала двойной ребай, ведь играла сама, никто за неё мышкой не водил. После этого её выбыли и она не смогла из-за этого продолжить игру. Но Айза реально герой, она просто общалась с аудиторией всё остальное время, а потом...сняла с себя вещи. Так что все всё увидели, и сделали для этого меньше, чем должны были :) Вот завершение твоей истории. Теперь она объективна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Кого, на Ваш взгляд, обычному игроку будет легче выбить – меня, играющего те же микролимиты или Андрея Заиченко, понимающего в покере больше всех участников акции вместе взятых?

Во-первых, при обращении к неопределённому лицу местоимение "Вы" пишется с маленькой буквы (это так, в нагрузку к врождённой грамотности).
    Во-вторых, не нужно так принижать способности всех участников акции вместе взятых.
    И в-третьих, легче то оно может быть и да, но вот интереснее ли? И ты также забыл, что обычным игрокам совсем не чуждо ЧСВ. Думаю, большинству хотелось бы сказать: "Я вчера просто выбил Даниэля Негреану", чем "Я вчера получил 10 баксов, выбив Васю Пупкина".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert, Большое спасибо за дополнение, мне правда было интересно, чем там все закончилось. Параллельно стриму, начинались турниры РОПЛ, и я решил полностью сосредоточиться на них, поэтому и пропустил развязку. Просто мне сама ситуация показалась забавной, и я решил ею поделиться-) просто юмор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Bangert @ 4.6.2015
    Я смотрел его от начала и до конца

Да вы, батенька, шалун!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • olchikik, жена рядом сидела )

Блин, да я реально шалун...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Bangert @ 4.6.2015
    Но Айза реально герой, она просто общалась с аудиторией всё остальное время, а потом...сняла с себя вещи.

простите, а где посмотреть запись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Magnificent @ 4.6.2015
    Во-вторых, не нужно так принижать способности всех участников акции вместе взятых.

Привет. Конечно, я никого не хотел принижать. Имел ввиду совсем другое. Согласен, неудачное сравнение. Благодарю, что обратил внимание. Исправил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Прождав на ПокерДоме соперника в СНГ ХА с баином 420 рублей более получаса, в голову пришла очередная забавная мысль: было бы классно, если после 10 минут ожидания соперника в данной дисциплине, за всеми игровыми столами всплывало объявление, как на старзах. Но вместо информации о начинающемся турнире, там было бы сказано что-то наподобие: "FilosoFF предлагает сразиться с ним в ХА с баином 420 рублей" И кнопка-ссылка "Принять вызов", нажав на которую, перед игроком открывалось бы лобби турнира.

Не знаю, насколько сложно это сделать технически, потому что я не техник) Мое дело предложить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Интересно почитать. Слог хороший. Что касаемо микролимитной команды регов=) Ну такие мысли и мне приходили. Что касаемо последнего поста, то тот кому надо, кто играет ХАпы тот и так это лобби мониторит, а кому не надо... Тому не надо =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Про ГТО программу и ПокерДом

Лежу я такой, значит, на куче кокаина посреди собственного небольшого острова где-нибудь в тропиках. Вокруг ходят девушки в купальниках разнообразной внешности - ну а что, когда каждый день перед глазами шныряют исключительно топ-модели, то это, возможно, однажды начнет не хило бесить. Бесить настолько, что просто проходя мимо одной из них, невольно скажешь: "Эй, детка, собирай-ка себе подобных принцесс и валите на катере вытаскивать свои чертовы импланты обратно! А ты, заодно, еще и антилипосакцию сделай – хочу чего-нибудь жирного в руке подержать! И если тебе это кажется диким, то мчите прямиком на остров к Дэну Бильзеряну: говорят, он эти вопросы немного гуманнее решает – бросил девчонку с крыши на бетон, и новая внешность готова». Короче, жизнь идет.

Тут подходит один из охранников моих контейнеров, под завязку набитых баблом, падает носом в кокаиновую кучу, делая невозмутимый вид, что споткнулся и через пару минут, поднявшись, сообщает: «Вадюх, там приехала какая-то журналистка из последнего в мире покерного журнала, чтобы взять интервью по поводу написанной тобою программы для ГТО расчетов – и недовольно сморщив кабину, добавляет – она очень похожа на модель…». После недолгих совещаний, ко мне неторопливо приближается журналистка – в коробке из-под холодильника ходить не очень удобно, знаете ли, кое-как достает из кармана диктофон, и понеслась:

- Вадим, скажите, какого это быть человеком, убившим своей программой онлайн-покер?

- Не могу в полной мере ответить на этот вопрос, так как на ПокерДоме до сих пор идет катка…

- Серьезно? Как такое вообще возможно, ведь все румы давным-давно закрылись, так как даже во фриролах все стали играть по чистейшему ГТО, и по причине отсутствия хоть какого-то преимущества, игроки просто плюнули на это дело и пошли искать счастье в камень-ножницы-бумага-старс?! Слышала, даже, что в своем последнем покерном интервью, Негриану назвал Вас на чистом русском скотиной…

- Зайдите в тему ПокерДома на ДжипсиТим и задайте этот вопрос там – говорят, Руслан Бангерт что-то очень хитрое умудрился придумать. Где-то слышал, что людям разрешается играть только в полнейший хлам, чтобы мозг отказывался воспринимать любые линии, включая ГТО, не знаю точно. Говорят, там какой-то хламотестер при попытке входа в клиент включается. Можете, кстати, сплавать на соседний остров и попытаться узнать у него лично – пролетая на вертолете, я неоднократно замечал огромное число больших белых куч, издали очень похожих на мою, которые были обклеены значками с таинственными буквами «ПД» – даже не знаю, что бы это могло означать…

- Вадим, ходят слухи, что Вы умудрились продать несколько миллионов копий своей программы людям, которые играли на условные деньги. Как такое вообще возможно???

- Честно говоря, я бы сам не прочь найти ответ на этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Парни, а что, если старзы сами не в курсе, что у них не совсем обычный ГСЧ? Иногда мне кажется, что дело было так…

Решил, значит, Шейнберг создать лучший в мире покерный рум, чтобы в нем играли миллионы людей, и всем все нравилось: позвал лучших в мире программистов для создания покерного клиента, нанял лучших маркетологов, чтобы придумывали отличные акции, пригласил лучших специалистов по работе с клиентами – короче, главное слово тут «лучший». Исходя из этого, можно предположить, что для написания важнейшего алгоритма, раздающего карты, он решил обратиться к самому лучшему в мире программеру…

Честно говоря, мне сложно представить, о чем на тот момент думал и мечтал лучший в мире программист, но рискну предположить, что явно не о дистанционной возможности сборки стритов - наверняка, парень сутками горбатился во имя науки, разрабатывая сложнейшие алгоритмы для космических ракет или чего-то подобного, мечтая о высоко технологичном светлом будущем…

А тут, значит, приходит к нему какой-то мутный мужик и сообщает о своем намерении создать покерный рум, где миллионы людей со всей планеты будут безвылазно играть в карты – не осваивать и помогать чуваку в разработке новых программ и технологий, а бросать научные институты и тащить банкролмобы. Сомневаюсь, что программер (в дальнейшем просто «П») сильно обрадовался такой перспективе, и чтобы не допустить этого, он и согласился «помочь» написать ГСЧ для Шейнберга.

Мне кажется, план П был до безобразия прост – написать алгоритм, который, при помощи нескончаемых и невообразимых переездов, извратит само понятие «покер» до неузнаваемости, чтобы через какое-то время люди, уставшие от боли, унижений и безысходности, добровольно удаляли покерный клиент и шли заниматься полезными делами. Наверняка, для исключения возможности обнаружения подкрутки, он написал данный алгоритм на каком-то своем, никому не известном языке программирования (не забываем, что он, все-таки, ЛУЧШИЙ П, блеать) - на языке, который тупо не понимают другие чуваки, типа проверяющие каждый год исправность работы ГСЧ – ну не могут же они открыто признаться, что тупорылые, вот и машут башкой, мол, все нормально, исправность алгоритма подтверждаем.

Отсюда и получается так, что старзы сами искренне верят в честность своего ГСЧ, при любой возможности ссылаясь на своих независимых экпертов-тупиц. А вот мистер П, наверно, неслабо офигел, когда его план с треском провалился – сомневаюсь, что с точки зрения науки он смог объяснить, почему миллионам людей настолько понравились нескончаемые анально-карточные изнасилования. Ходят слухи, что разочаровавшись в людях, П даже бросил нахер науку и периодически также беспалевно обновляет версию своего алгоритма, закручивая гайки все туже, но уже не с целью помочь, а чисто поржать…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2

• Late on Day 2, Esfandiari admitted to urinating in an undercover container while in the tournament, a decision tied to a prop bet with Bill Perkins that required him to lunge everywhere he went for 48 hours. He said that all of the lunging made it extremely painful to move, but believed he took things too far and that it was a lack of judgement on his behalf. At the time of the disqualification, Esfandiari had about 100,000 in chips.

Кто не шибко силен в английском , если коротко, то Эсфандиари во время турнира поссал в контейнер прямо за столом и его за это дисквалифицировали :) Для тех кто не совсем понял, что за маза такая, из-за которой Эсфандиари предпочел поссать в контейнер и не идти в туалет .

Эта история с Эсфандиари прямо не отпускает, и чем дольше о ней думаю, тем больше склоняюсь к мнению, что основным условием мазы было не передвижение на полушпагатах, а именно то, что произошло в самом конце …

Первое, что смутило - кому придет в голову ставить серьезные деньги на то, что парень будет в течении 48 часов передвигаться таким образом, если заранее очевидно, что 99% этого времени он вообще двигаться не будет – тупо дойдет от номера до турнирной зоны, где проведет почти весь день на стуле, играя в карты. Ну, еще пару раз до туалета прогуляется, который, наверно, не в соседнем здании находится - даже в столовку гонять не надо, так как парню никогда не запрещали хавать принесенную официантами еду за турнирным столом даже голыми руками, благодаря чему соперники были вынуждены играть жирными фишками. То есть, остается просто дойти в конце дня обратно до номера, завалиться на диван и на следующий день проделать то же самое, чтобы выиграть эту мазу – согласитесь, тяжелейшие бабки… В данном пари (при таких условиях), мне очень сложно найти причину, по которой оно было заключено, и дело тут не только в том, что у оппонента практически нет шансов его выиграть – просто тупо не верится, что люди, играющие по заоблачным ставкам, не смогли придумать ничего интереснее…

На мой взгляд, более логичная картина рисуется, если предположить, что дело было так: во время кеш-игры, хайроллеры, как обычно, заключали всякие стандартные мазы – кто за пару дней сможет похудеть в два раза, кто кого оттрибетит на ринге, кто тупо подтянется сотку и так далее - в общем, ничего нового. И тут, значит, доходит очередь до Антонио, который, гордо подняв голову, заявляет: "а я поссу прямо во время игры за столом мейнИвента - сколько Вы готовы на это поставить?"... Наверняка, после этого заявления наступила минута полной тишины, в течении которой ребята пытались понять, насколько в трезвом уме находится их товарищ, потому что всем было очевидно, что подобный поступок автоматически отразится на всей последующей жизни того, кто его совершит – даже если это сделает сам великий Негриану, его непременно ждет пожизненный бан во всех престижных турнирных сериях и, что самое ужасное, вечная репутация поехавшего идиота, который в любой момент может достать писюн. Проще говоря, из уважаемого человека и покерного игрока, парень добровольно решил превратиться в посмешище, которому, при случае, даже улицы подметать не доверят…

Возможно, хайроллеры даже пытались объяснить это все Эсфандиари, немного сомневаясь в психическом состоянии здоровья друга, но ему это, естественно, было только на руку: «Да-да, парни, приятно слышать, что Вы понимаете, как много я ставлю на кон, но это уже мои личные проблемы – от Вас я хочу услышать лишь цену, за которую Вы бы отважились на это безумие!». Не удивлюсь, если все присутствующие единогласно ответили, что подобной суммы просто не существует, потому что они и так, мягко говоря, небедные ребята, и репутация для них важнее всего. Но, видимо, мистер Билл Перкинс, с которым в итоге и было заключено пари, имел неосторожность добавить, что Антонио просто блефует и тоже никогда не решится на такое, согласившись поставить практически любые средства - представляю его удивление, когда предложение было незамедлительно принято…

Конечно, не факт, что Эсфандиари интересовали исключительно деньги – достаточно просто знать, что раньше он был простым фокусником, как появляется еще одна, поистине безумная версия… Вполне возможно, парень всю жизнь мечтал стать всемирно известным магом, чтобы своими сумасшедшими фокусами вызывать восхищение людей на всей планете, но что-то не срослось… Казалось бы, с той поры прошло довольно много времени - Антонио уже успел добиться огромных успехов в покере, получив всемирную известность и признание (в одном из турниров он выиграл 18 миллионов долларов), но несмотря на это, слава более именитых иллюзионистов не давала ему покоя все эти долгие годы – душа требовала придумать трюк, который сделает его хайроллером среди волшебников, пускай даже просто в своей голове…

Как бы там не было, мне очень сложно представить, чтобы кто-то еще мог проделать нечто подобное и выйти сухим из воды (к слову, парень даже бан на следующие покерные серии не получил) - напомню, человек просто поссал в присутствии огромного количества уважаемых людей, не потрудившись даже встать из-за стола! Конечно, на форумах еще какое-то время пожурят Антонио, но разве можно что-то предъявлять человеку с ограниченными возможностями? Ведь парень довольно логично объяснил свой поступок – из-за передвижений на шпагатах, у него отказали ноги, и он физически не смог попасть в туалет… Есть еще вопросы?

Согласитесь, разве кому-то может придти в голову, что эти самые шпагаты были лишь необходимым инструментом для воплощения в жизнь безумной затеи, а возможно и осуществления мечты?! Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию Билла Перкинса, если он действительно поставил огромные деньги, а не просто выступил в роли ассистента фокусника, чтобы помочь последнему провернуть данный трюк – ведь это еще одно «железное» оправдание для Антонио: «да, я очень виноват, но Билл не даст соврать - на кону была пятизначная сумма, которой я бы лишился, если бы попросил кого-нибудь отнести меня в туалет, поймите и простите…». Собственно, данный момент меня и насторожил более всего…

Честно говоря, надоело уже писать, хотя мыслей еще много – не уверен, что это кому-нибудь будет вообще интересно, поэтому постараюсь не растягивать.

Даже если предположить, что спор был на максимальную пятизначную сумму, то мы получим цифру в 90000 американских долларов – безусловно, огромная сумма для простых людей, но так ли она велика для человека, затащившего 18 миллионов? Разве мог он не понимать, какие последствия его ожидают, и что на дистанции намного плюсовее признать свое поражение, отыграв данную, смешную для него сумму в следующий раз в каком-нибудь другом подобном пари? Наверняка, все это он отчетливо осознавал, но почему-то выбрал самый минусовой и, на первый взгляд, губительный для себя вариант - сомневаюсь, что ради "пятизначной" суммы…

Возможно, данный путь он выбрал, все-таки, потому, что не один год постепенно готовил почву к данному трюку, продумывая каждый шаг до мелочей – как Вы считаете, смог бы какой-нибудь из великих иллюзионистов провернуть нечто подобное в свое время и остаться уважаемым человеком? Не удивлюсь, если в момент самого мочеиспускания в голове у Антонио пронеслась что-то типа "Мистер Перкинс, Вы банкрот!" ну или «иди нах*й, Копперфильд!».

На мой взгляд, если дело было именно так, то в этом есть действительно что-то крутое – фокусы 21-го века, так сказать. Ну а если все было именно так, как говорит Эсфандиари, то это реально тупо и отвратительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.