8 игр.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    5
  • Просмотров
    2,421
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,685
Лучшие посты автора
  • Всем привет. Первый раз создаю подобную тему, поэтому может выйти корявенький пост, но на все вопросы готов ответить по сути в коментах.

Если вкраце: играю последний год 10-20 на ПС, по количеству отыгранного времени почти уверен что являюсь самым часто играющим регуляром данного лимита. За этот год в долях и без я выиграл около 40к без РБ(еще столько же РБ на этих лимитах примерно). Продвижение на лимиты выше останавливало наличие долгов из моего "азартного прошлого" (лол). В данный момент меня прилично накрыл даун и я готов поделится знаниями за деньги.

Моя сильнейшая игра 2-7 трипл дро с приличным отрывом, это вторая после ПЛО игра по дороговизне в 8 игр и в нее у меня огромное количество наработок, а поле играет очень слабо. Затем наверное я бы сказал стад игры (стад8, раз, стад) в таком порядке. ПЛО для 8 игр 10-20 вполне рабочее. Омаху хай ло и лхе отнес бы к своим слабым играм. нлхе будет полезнее наверное обучаться у людей кто делает это профильно. Однако для начинающих и омаха8 и флхе и нлхе смогу понятно много полезного рассказать.

С одной стороны выдавать инфу которую пока никто толком не выдает имеет мало смысла, однако сейчас мне бы это хотелось делать чтобы самому усилить свою теоретическую базу при подготовке к занятиям , ну и гриндить я сейчас буду вынужден в долях что снижает ожидание. Поэтому цена видимо будет такой: 300$/час, 250$/час (от 4 часов+).

До этого я не обучал, но система тренировок примерно в голове у меня есть, если будет спрос я все структурирую, ну и перед каждым занятием буду готовиться индвидуально от человека.

Скайп для связи в личку, если что задавайте вопросы. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Народу нужны графики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Для того чтобы затрекерить стад игры нужно качать какую-то специальную программу. 2-7 вроде вообще не трекерится, пло у меня в базе в перемешку с рег столами. И это с компа и ноута по сути.

Ну тут могу только сказать что я отдал только лишь 37к одному человеку в этом году, а еще какие-то деньги другим людям уже не вспомню суммы ( в личку могу привести док-ва ) , ну и тот факт что со мной на моих лимитах по сути никто из регов и полурегов не играет даже близко. Плюс свое слово. Пожалуй бОльших докозательств я предоставить не могу что я разрываю 10-20. Ну и я думаю это станет очевидным когда начнутся занятия.

В целом я не опечалюсь если данное предложение пройдет мимо, игры на 10-20 и 20-40 еще слишком прилично чтобы портить экшен, просто сейчас мне нужны бездисповые деньги. Нет так нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• И с такой информированностью по софту человек уверенно разрывает 8 игр

Swen, если хочешь, могу нарисовать твои графики в любой из игр, только хх пришли. Дальше меня они, само собой, не уйдут.

Для заинтересованных: не думаю, что кто-то из более сильных игроков в 8 игр вообще даёт уроки. Зая, разве что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хехе спасибо за предложение и лестный отзыв о уровне игры.
    Дело в том что в октябре я переехал на Бали (ранней базы нет) потом примерно в феврале у меня умер рабочий ноут , и только потом я купил комп на котором сейчас играю. Какие то руки забрал хм и потом пт3 ( они вроде переталкивают их в отдельную папку?). Понимаю что для кого-то это прозвучит как отговорки но есть как есть.
    Так же перед первым возможным уроком мне понадобится около 2 дней подготовки , так что это уменьшает немного мое ожидание, но зато я уверен что то, что я выдам на тренировке в итоге будет стоить своих денег.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Swen @ 6.6.2015
    Хехе спасибо за предложение и лестный отзыв о уровне игры.
    Дело в том что в октябре я переехал на Бали (ранней базы нет) потом примерно в феврале у меня умер рабочий ноут , и только потом я купил комп на котором сейчас играю. Какие то руки забрал хм и потом пт3 ( они вроде переталкивают их в отдельную папку?). Понимаю что для кого-то это прозвучит как отговорки но есть как есть.
    Так же перед первым возможным уроком мне понадобится около 2 дней подготовки , так что это уменьшает немного мое ожидание, но зато я уверен что то, что я выдам на тренировке в итоге будет стоить своих денег.

ХХ можно запросить у покерстарз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.