Стат Avg All-in EV% в HU Cash

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,744
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +195
  • Обратил внимание на такой стат в ХМ, но никогда ранее его не использовал да и не видел чтоб кто то обсуждал.

Интересуют вопросы - насколько он полезен? и пользуется ли им кто нибудь? какой показатель у вас на дистанции 50К рук или более?

если я правильно понял, то он показывает усредненный процент эквити всех оллинов и если так, то можно по нему о чем либо судить?
    пример: есть майнинг, я смотрю на этот стат у противника и там 50% - это плохо? можно ли как то использовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю это очень грубая инфа, говорящая о том, с какими руками ты готов выставиться (дро, 2-ая пара) или только натс...
    Если ты купил базу данных на оппонента, тогда эти статы тебе дадут представление об его "диапазонах" олл-инов на ранних улицах. Если ты эти статы добыл в честном бою с оппом, то ты и так представляешь(должен) с чем он готов выставиться.

ЗЫ мое мнение - бесполезняк)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.