Раздача брата, топ 5 ребайника за 11... Брат с утг опенрейз 16к с JJ, все пас, ББ трибет 31,5к, брат 4бет 71к, ББ 5бет пуш... Оппонент адекватный, динамики за столом особой не было, брат докатывал с телефона поэтому точных стат назвать не могу, есть ли фолд?
Оп на бб никогда не блефует и сайзинг явно намекает на натсы,В любом случае 4-бет нет т.к. в нас не задвинут руки слабее +из-за ицм ситуации оппонент явно не будет склонен исполнять против чипака,и паса нет из-за шансов банка,позы следовательно играем коллом 3-бета и дальше переносим игру на постфлоп.
Думаю, что тут надо колить 3бет и играть постфлоп в позе в качестве чипака против широкого спектра трибета с ББ. 2х трибет не означает натсы в руке оппонента. Находясь в позе и ставя 4бет надо колить 5бетпуш. Чего мы хотим добиться 4бетом? 1) Вэлью - тогда колим 5бетпуш 2) Фолда - зачем? У нас топ-спектр, нам надо собирать вэлью. Сам я не люблю 4бетить, но предполагаю, что тут лучше подойдёт рука типа A9s, KQo, средняя карманка (если опп много фолдит на 4беты) 3) Кола - с чем опп будет колить 4бет без позы в ТОП5 против чипака. Все руки, которые я могу придумать здесь для кола я бы лучше выкинул или пихнул в 5бетпуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.