I4I @ 25.6.2015
Попытаемся сравнить турниры и кеш.
Допустим мы катаем все 6 макс турниры по омахе и например гриндим зум пло25. Для чистоты сравнения мы не играем 2 турнира одновременно и играем всего один стол зума.
Сразу видим минус турниров в том, что мы зависим от времени их проведения, и сидим привязанными к компьютеру пока идёт турнир.
Например отыграл я суперуспешно 100 турниров, занял условно 10 вторых мест, получил условно 3000 долларов (байины ребаи и аддоны не забываем вычитать из профита). Ушло на эти турниры 400 часов игрового времени. Получим долларов 7,5 в час сильно дисперсионной нервной катки. За те же 400 часов без нервов и с меньшей диспой можно откатать 100000 рук кеша. Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100 получим 7500$ или 18.75 в час.
Если я всё правильно посчитал игра в турнирах по матожиданию примерна равна кешу зумпло10. Как только начинаем играть чуть выше - нам становится невыгодно играть турниры.
Какие у Вас мнения по данному вопросу?
Это пиздец,нет не так, это пиздец в квадрате)))))) , расчёты какие то космические, и не то что из пальца высоссанные, я хз чо такое сосать надо, чтобы такую херню написать.
Например отыграл я суперуспешно 100 турниров,
, забудь.
Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100
можно скрин с примерами таких винрейтов на этом лимите на такой дистанции.
Если я всё правильно посчитал игра в турнирах по матожиданию примерна равна кешу зумпло10
с каким аби турны? Какой винрейт на пло10?
Кстати сейчас вон марафон идёт, парни катают хай лимиты, сыграли 1500 турнов в минус, я прально понимаю, что им надо было кеш катать зум10, профита было бы больше.
Ладно надоело троллить, поэтому напишу коротко и ясно.
Кеш прибыльнее чем игра в мтт по дефолту. Играть мтт по омахе (я как понимаю тут разговор только про хай, и не учитываем plo8), так вот играть мтт по омахе, могут только мазохисты, потому что чем выше лимит тем меньше фишей, и уже приходится играть не с чисто фишами а со слабыми регами. Даже со мной играть топ регам менее выгодно чем с откровенными фишами, что уж говорить о тех кто играет ещё слабее меня.
Допустим мы катаем все 6 макс турниры по омахе и например гриндим зум пло25. Для чистоты сравнения мы не играем 2 турнира одновременно и играем всего один стол зума.
Сразу видим минус турниров в том, что мы зависим от времени их проведения, и сидим привязанными к компьютеру пока идёт турнир.
Например отыграл я суперуспешно 100 турниров, занял условно 10 вторых мест, получил условно 3000 долларов (байины ребаи и аддоны не забываем вычитать из профита). Ушло на эти турниры 400 часов игрового времени. Получим долларов 7,5 в час сильно дисперсионной нервной катки. За те же 400 часов без нервов и с меньшей диспой можно откатать 100000 рук кеша. Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100 получим 7500$ или 18.75 в час.
Если я всё правильно посчитал игра в турнирах по матожиданию примерна равна кешу зумпло10. Как только начинаем играть чуть выше - нам становится невыгодно играть турниры.
Какие у Вас мнения по данному вопросу?