Вопрос по прибыльности турниров по сравнению с кешем.

0
I4I
Omaha GTO
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,678
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,597
  • Попытаемся сравнить турниры и кеш.

Допустим мы катаем все 6 макс турниры по омахе и например гриндим зум пло25. Для чистоты сравнения мы не играем 2 турнира одновременно и играем всего один стол зума.

Сразу видим минус турниров в том, что мы зависим от времени их проведения, и сидим привязанными к компьютеру пока идёт турнир.

Например отыграл я суперуспешно 100 турниров, занял условно 10 вторых мест, получил условно 3000 долларов (байины ребаи и аддоны не забываем вычитать из профита). Ушло на эти турниры 400 часов игрового времени. Получим долларов 7,5 в час сильно дисперсионной нервной катки. За те же 400 часов без нервов и с меньшей диспой можно откатать 100000 рук кеша. Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100 получим 7500$ или 18.75 в час.

Если я всё правильно посчитал игра в турнирах по матожиданию примерна равна кешу зумпло10. Как только начинаем играть чуть выше - нам становится невыгодно играть турниры.

Какие у Вас мнения по данному вопросу?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -4
  • I4I @ 25.6.2015
    Попытаемся сравнить турниры и кеш.

Допустим мы катаем все 6 макс турниры по омахе и например гриндим зум пло25. Для чистоты сравнения мы не играем 2 турнира одновременно и играем всего один стол зума.

Сразу видим минус турниров в том, что мы зависим от времени их проведения, и сидим привязанными к компьютеру пока идёт турнир.

Например отыграл я суперуспешно 100 турниров, занял условно 10 вторых мест, получил условно 3000 долларов (байины ребаи и аддоны не забываем вычитать из профита). Ушло на эти турниры 400 часов игрового времени. Получим долларов 7,5 в час сильно дисперсионной нервной катки. За те же 400 часов без нервов и с меньшей диспой можно откатать 100000 рук кеша. Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100 получим 7500$ или 18.75 в час.

Если я всё правильно посчитал игра в турнирах по матожиданию примерна равна кешу зумпло10. Как только начинаем играть чуть выше - нам становится невыгодно играть турниры.

Какие у Вас мнения по данному вопросу?

Это пиздец,нет не так, это пиздец в квадрате)))))) , расчёты какие то космические, и не то что из пальца высоссанные, я хз чо такое сосать надо, чтобы такую херню написать.

Например отыграл я суперуспешно 100 турниров,
    , забудь.

Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100
    можно скрин с примерами таких винрейтов на этом лимите на такой дистанции.

Если я всё правильно посчитал игра в турнирах по матожиданию примерна равна кешу зумпло10
    с каким аби турны? Какой винрейт на пло10?

Кстати сейчас вон марафон идёт, парни катают хай лимиты, сыграли 1500 турнов в минус, я прально понимаю, что им надо было кеш катать зум10, профита было бы больше.

Ладно надоело троллить, поэтому напишу коротко и ясно.

Кеш прибыльнее чем игра в мтт по дефолту. Играть мтт по омахе (я как понимаю тут разговор только про хай, и не учитываем plo8), так вот играть мтт по омахе, могут только мазохисты, потому что чем выше лимит тем меньше фишей, и уже приходится играть не с чисто фишами а со слабыми регами. Даже со мной играть топ регам менее выгодно чем с откровенными фишами, что уж говорить о тех кто играет ещё слабее меня.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• можно скрин с примерами таких винрейтов на этом лимите на такой дистанции
    .

Скринов пока нету на такой дистанции)) Есть пару тысяч рук отыгранных ниже с винрейтом 110bb\100. Дистанцию набивать надо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • I4I @ 25.6.2015
    Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100

This
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • I4I, не думаю, что кто то делает хотя бы 30/100, а ты тем более с твоим подходом к игре. Поэтому логичнее при твоих подсчётах для мало мальской достоверности этих же подсчетов брать 3-5/100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, поржал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Клоун , если в этой теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77836 ты предлагал пари с такими условиями

I4I @ 14.10.2013
    Винрейт 4bb\100 на plo2 означает , что я заработаю 4*большой блайнд= 4*2цента = 8центов на 100 рук.

Соответственно за 10000 рук нужно заработать 4*2*100 = 8$ = 4 стека. Или 2 стека =4$ за 5000 рук.

то о каких

I4I @ 25.6.2015
    Если эти 100000 рук отыграть хотя бы на пло 25 с винрейтом хотя бы 30bb\100 получим 7500$ или 18.75 в час.

ты пишешь сейчас ?

Не понимаю, как можно безуспешно штурмовать микролимиты и одновременно предлагать себя в качестве тренера.

А судя по этому комменту в твоем рейтинге ты еще и тренировать собираешься , имея такие глубокие познания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25

Клоунами будешь своих приятелей называть))

Выкопал тему, которой примерно 2 года и доволен. Пари со мной никто не заключил в итоге - в чём проблема? Я проиграл пари?

В данный момент я слегка улучшил игру и ориентировался на примерный предполагаемый винрейт. Пока я не отыграл большую дистанцию на пло 25 поэтому предположил.

А судя по этому комменту в твоем рейтинге ты еще и тренировать собираешься , имея такие глубокие познания

Если судить по комментам в твоём рейтинге такое можно про тебя подумать нехорошее

Тренировать никого не собираюсь, было дело по доброте душевной предлагал Julio поразбирать префлоп стартеры вместе, он отказался. Дело было 2 с лихом года назад. Зачем то он это выкопал и в рейтинг мне написал.

Какие успехи в омахе у Julio в данный момент?

Как твои успехи в омахе в данный момент?

Мне очень удивительно, что люди, которые по факту играют совсем не в плюс вместо того, чтобы попытаться понять другую точку зрения на игру лепят минусы и пишут подобные посты.
    Сообщение отредактировал I4I - 26.6.2015, 4:05
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • I4I @ 25.6.2015
    Тренировать никого не собираюсь, было дело по доброте душевной предлагал Julio поразбирать префлоп стартеры вместе, он отказался. Дело было 2 с лихом года назад. Зачем то он это выкопал и в рейтинг мне написал.

Знаешь, можно по-разному друг к другу относиться, вот только я не понимаю, зачем врать. Ведь все есть в истории на сервере и можно легко проверить.
    С моей точки зрения - ты вовсе не предлагал "поразбирать префлоп вместе", как ты пишешь сейчас.
    А предлагал себя именно в качестве тренера, правда бесплатного. При этом утверждал, что у тебя до меня были ученики, но ты от них отказался.
    Это все-таки разные вещи - совместный разбор рук vs тренировки по типу "тренер-ученик"

==========================

Не знаю насколько тебе может быть интересно, и насколько ты веришь в мои способности, но могу подтянуть твою игру абсолютно бесплатно.

Круто, молоток.
    Ну если хочешь помочь, расскажи тогда свой план.
    Я - первый твой ученик или были еще?

Было 3 ученика, все ленивые. Увы как есть. Все бесплатно естественно.
    Ни один не смог дочитать до конца 100 страниц Хванга. После этого я отказался их тренировать.
    План простой, сначала ставлю префлоп игру, когда с префлоп игрой всё идеально, начинаем заниматься по постфлопу.
    Технически - занятия через скайп
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio

))

Опять 25.

Ты ставишь мне в упрёк, что я бесплатно предложил тебе помочь? Ты ещё напиши про то как ты занимался у другого тренера и что ты о нём думаешь как о тренере, или мне тоже начать выборочно куски из переписки выкладывать?

Ещё раз для особо непонятливых и слишком занудных типа тебя : Я более 2 лет никого не предлагаю тренировать и вряд ли буду это делать в дальнейшем, тем более бесплатно .

Если бы я знал, что предложить тебе бесплатно подтянуть игру это повод мне потом в рейтинг всякую ересь писать и вруном меня обзывать в жизни бы этого не делал.

Я и раньше сильно сомневался в твоих человеческих качествах, теперь ты вообще ниже плинтуса опустился в моих глазах. Ты склочная баба, а не мужик.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • I4I @ 26.6.2015
    Ты ставишь мне в упрёк, что я бесплатно предложил тебе помочь?

Именно так.
    Ты, заливной лудоман, играющий жостко в минус, предложил обучить меня игре.
    Хорошо что я отказался.
    А если бы нет?
    Ты привил бы мне кучу своих ликов, от которых я бы умучался избавляться, тут от своих хрен избавишься.

И твоя бесплатность не может служить оправданием.
    Потому что учить надо тому, что сам умеешь.

Давай я тебе бесплатно зуб вылечу, когда он у тебя заболит?
    Если ты честный человек и живешь по своей же логике, то ты обязан согласиться.

Если иметь хоть каплю мозгов, то нетрудно догадаться, что такое обучение может нанести вред.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio

Не хотел я этого писать, но ты меня вынуждаешь))

Очень весело, когда люди настолько сильно обиженные природой типа тебя находят в других людях что-либо чем их можно ткнуть.

Они как бы самоутверждаются в своих глазах за счёт попыток найти в других то, что есть в них самих в той же степени, если не в худшей.

Я не буду с тобой спорить по поводу моей лудомании, есть такая проблемка и я с ней работаю.

Жёстко в минус я не играю, хотя бы потому что не делаю постоянные депозиты в отличие от тебя.

Я играю в плюс достаточно давно, и ты мог бы ознакомиться с моими графиками в блоге если тебе это интересно.

Конкретно моя проблема в несоблюдении банкролл менеджмента и прыжки по лимитам, и ты об этом прекрасно осведомлен.

Твоя проблема намного хуже, ибо ты видимо не в состоянии научиться играть в плюс бедняга, при этом рассказывая всем сказки какой ты был гений в

преферансе лет 30 назад во что мне слабо верится и как усохли твои мозги в данный момент, что ты не в состоянии обдумать одну раздачу за 20 секунд.

Ты необучаемый тормоз, смирись с этим, лучше пиши умные посты про мировую экономику, ной про плохого Путина и рассказывай замшелые истории из

своей бурной молодости.

P.S. Ну а если ты совсем смелый то предлагаю поиграть ХА в омаху в следующем месяце на старзах ( у меня пока самозабан на старзах). Видимо пришло время тебя обнулить
    Сообщение отредактировал I4I - 26.6.2015, 15:43
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Эмоциональная тема получается...)) Ну про винрейт 30/100 меня тоже удивило. Насколько я знаю 10бб/100 является отличным на большой дистанции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Юзайте поиск, здесь где то была же тема на форуме с выборкой майнинга на регов plo50 зум, так насколько я помню из-за рейка его вообще никто не бил на дистанции в 100к)) вангую что тот кто бьёт зум 25, не будет задаваться вопросом о прибыльности игры в кеш))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Надо вывести этот топик в темы месяца!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Или адаптировать тему для аналитической статьи на главной, чуть довести до ума и гоу: "Математика прибыльности омахи".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я вот тоже сижу подумываю, играть снг за 0.1$ за 1200% roi или nl2 9max 1 стол с 124bb/100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Зависит от того, играешь ли ты в плюс хотя бы на 30 бб/100 или не играешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.