Поиск нестандартного бекера!

3
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,647
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,754
  • Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение и совет по вопросу возможности сотрудничества с потенциальными бекерами в не совсем "стандартном" формате игры...

Собственно ситуация такая: Я являюсь регулярным игроком в китайский покер (преимущественно ананас) практически с момента его основания . начинал как и большинство с "открытого китайского покера" , но с появлением более динамичной разновидности (ананаса) переквалифицировался на него , играя в оффлайне. Когда появилась площадка для игры онлайн (Gambler) , перешел туда , регулярно играя там.

Затем был Тонибет , с которым я быстро распрощался из-за проблем с выводом средств (запросили уйму каких то ненужных доков , и в итоге получив целый пакет сканов сообщили что чего то не хватает) , и снова вернулся на ГГ , пока они не уничтожили игру ,внедрив сильно дисперсионный вид ананаса "большой ананас" . Следующим шагом стал покердом , на котором я быстро освоился и принялся за игру.
    Зарегистрировавшись я отыграл буквально неделю , но уже заметил слабость поля на самом высоком лимите (есть откровенно слабые игроки у которых имеются хорошие банкроллы) . Сразу попал на акцию "рейк-гонка" , и ,поскольку я человек безработный и зарабатываю только покером уже несколько лет , имел возможность играть дольше обычного . плюс эта акция привела на дорогие лимиты очень слабых игроков , не до конца имеющих представления о правилах и об игре в целом. Гонку я уверенно выиграл досрочно , выиграв при это 25000р за 1-е место , и попутно около 150к рублей на рабочем лимите (50р за куш).

Но все мы живые , и у всех случаются неприятности , мне потребовалось серьезное лечение , пришлось вывести все средства с рума и накопленные ранее.
    Собственно ситуация следущая ... Понимая что уровень моей игры значительно превышает уровень игры большинства моих оппонентов , и уровень дисперсии в ананасе ниже чем в холдэм я попадаю в неприятную загадку -"как дальше жить?" ...
    Собственно вопрос к вам , уважаемые со-форумчане, удосужившиеся это прочитать .

Если это хоть как то отложилось у вас в голове , как необычное чтиво , а возможность заработать чужим трудом - дайте совет пожалуйста . Актуально ли пытаться найти бекера в этой дисциплине , если учесть практическое отсутствие положительной репутации , и технические трудности в предоставлении отчетов?

Если есть какие либо советы по этому поводу , предложения , напишите пожалуйста сюда или в личку . Потенциальному бекеру готов изложить в ЛС все что смогу предоставить . Вполне возможно сотрудничество в оффлайн играх. Вообще я честно не представляю как это может выглядеть , но я в некотором отчаянии от неконтролируемой возникшей причины , лишившей меня возможности продолжить игру и прошу вашего совета . Есть ли смысл и есть ли варианты?
    Спасибо если вы это прочли , еще большее спасибо если вы что-то можете посоветовать. Всем удачи за столам и удачных сотрудничеств!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • возможная форма отчета https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=104870&page=2#post2355775
    Пили все пруфы в паблик о причинах вывода средств, вплоть до чеков на лекарства.
    Какой необходим пул? какие возможны просадки? сколько столов одновременно играется в эту игру? какие способы депозиты есть у тебя и как ты принимаешь средства?
    все вопросы второстепенны по сравнению с пруфами, пока послежу.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Спасибо за ссылку , теперь могу предоставить хоть какие то резалты , ранее я не знал о подобной функции , да собственно раньше и отчетов то не требовалось , не искал бекинга раньше ни разу.
    Причины кэшаута опишу в личку потенциальному бекеру , извините но они не совсем желаемые для выставления для многих "прохожих" в теме , поверьте что они более чем весомые , и я их озвучу и докажу в личку!
    Есть вот такие результаты за июнь месяц на Покердоме , поскольку преимущественно играю оффлайн , а на ГГ не играл уже давно.
    результаты с 1-го по 25 июня (день вывода остатка средств) следущие . приблизительный профит по подсчетам составил ~108 000р -эквивалент 2000 кушей рабочего лимита , вернулся в игру после 2-го июля , когда получил приз 25к рублей за победу в рейк гонке , но сразу же совершил вывод средств , по причине необходимости оплаты ипотеки. и с микро БРом раскрутиться не смог.
    Собственно если кому интересно , вот отчет по июню!
    [
    attachment=288891:3_0019261080.jpg]
    [attachment=28
    8894:6_0019261073.jpg]
    [
    attachment=288901:13_0019391080.jpg]
    [attachment
    =288904:16_0019391067.jpg]

Дальше отстутствие рабочего Банкролла , и попытки камбэка на низких лимитах , июль

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Василий правильно вопросы сформулировал , укажи пул и желаемый профит до которго играется пакет способы перевода денег опиши какие возможны стрики в китайский план спуска подъема по лимитам итд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • все четко , присоеднияюсь к написанному выше без этого не принять решения (.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да ... Прошу прощения , совершенно забыл ответить на эти вопросы. Итак , по порядку...
    1-Пул ... Естественно хотелось бы получить пул на свой играемый лимит по 50р за куш , но стоит быть реалистом , мало того что у меня практически отсутствие репутации и проданных пакетов , поэтому можно было бы создать "репутационный" пакет на лиимт 20р 25р за куш. 1000 кушей- необходимый пул для начала , хотя следует признать что это достаточно агрессивный БРм , но так или иначе ,дисперсия здесь не так высока , поэтому 1000 кушей это вполне комфортный пул для игры . соответственно если играть 20р лимит , это 20 000р , если играть рабочий лимит , то это 50 000р.

2-профит... Исходя из того что отчеты будут предоставляться каждодневно , при неудовлетворительных показателях , по требованию бекера , пакет можно остановить , снизить лимит , или вернуть остаток средств бекеру. При благоприятном исходе , опять же по решению бекера , можно увеличить играемый лимит до 50р за куш , самовольно такие решения с моей стороны приниматься не будут. Играть ,я считаю , лучше сроками а не профитом . Пробный пакет можно было бы создать сроком на неделю , если вас устроит результат , можно его продлить , можно заключить новое соглашение на месяц , и .т.д . исходя из личного опыта средний профит за игровой день , составляет число , близкое к 100-200 кушей играемого лимита.

3- Способ перевода денег , это больная тема) Я всю свою жизнь пользовался только одним платежным инструментом "VISA" классик от Сбербанка , никогда не пользовался никакими скриллами , киви , и так далее , поэтому тут стоит большая трудность . полагал что пул можно получить обычным банковским переводом с карты на карту , и возврат средств бекеру , так-же по реквизитам. Деньги (например с ПокерДОМа) выводят на мою визу примерно 2 суток , но с учетом колебания курса доллара , сумма теряет некоторую часть (то есть выводя 20 000р мне приходило 19.300р) . Эту "неустоику" скорее всего возьму на себя , считаю что она не должна касаться бекера , если он сам предварительно не предложит иной способ решения :)

4-Стрики... Здесь конечно нет таких как в холдэме , но бывают совершенно подставные сдачи , в неограниченно большом количестве.Один раз у меня был даунстрик длинною в 7000кушей на лимите , против откровенно слабейшего игрока .Естественно дистанция сгладила этот показатель , выведя меня в плюс , но такие просадки не исключены, хотя маловероятны. Так что как и в любой виде покера ,готовым можно быть ко всему чему угодно.

5-План. Как я уже говорил, мой рабочий лимит 50р за куш (3 макс столы и ХА) , играю чаще всего не более 2 столов , это дает большее количество рук , но при этом не теряется контроль за ситуацией. тайм банка более чем хватает , любую фантазию я раскладываю максимально прибыльным образом , не дольше чем за 20 секунд , из-за богатого наигрыша , подсчет очков веду автоматически. Так-же хочу заверить , что практически в каждой раздачи , математически я выгляжу "старше" рук соперника , а дальше все в руках дисперсии. При выставлении карт в боксы , не совершаю ни одной ошибки исходя из заигранных или неизвестных карт , то есть стараюсь извлечь максимальное EV от каждой раздачи , даже если например постановка этой карты , увеличивает ожидание менее чем на 1 % , все равно я поставлю именно в бОльшую сторону , в отличии от моих оппонентов.

Когда на играемом лимите нет игры (это очень редко) , я спускался на 20-25р за куш , и играл там , для получения наигрыша и меньшего профита , хотя справедливости ради , стоит отметить что на лимите 50р (а это максимальный лимит сайта покердом) игра собирается намного чаще , и если честно намного слабее поле.
    Есть несколько знакомых мне игроков по 50р за куш , помеченых как очень слабых (поверьте что эти люди даже не понимают как выгоднее поставить стартеры , и на фантазиях упускают возможности собирать "повторы" ,ограничившись разницей в кушах) , к которым , естественно по согласованию с бекером , я бы с удовольствием сделал "вылазку" если бы мой играемый лимит был ниже . Выделив на эту "вылазку" согласованную с бекером сумму , поскольку ожидание в такой встрече будет на моей стороне.
    План спуска и подъема будет корректироваться с бекером , ориентируясь на его требования , с учетом моих пожеланий , одобренных бекером.
    Надеюсь что ответил практически на все , спрашивайте , буду рад написать все что вас заинтересует! :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • бронь 100%.
    давай будем думать. Я к сожалению снова не готов разговаривать, но завтра готов уделить время, сколько потребуется, чтобы мы все обсудили.
    Сегодня-завтра пришлю скайп в лс. Сорри, что все-так долго и муторно, но физически пока не могу уделить времени, извини, пжл.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Не нужно извинятся , разумеется я готов ждать столько ,сколько потребуется. До связи в личных сообщениях!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Поиск нестандартного бекера!

В наше время правильно говорить "нетрадиционного"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Актуально!
    Готов отыграть "репутационный" пакет , на лимитах 15р-25р за куш (зависит от наличия на нем игры) , со стартовым пулом 20 000р (усредненный показатель) и способом трансфера VISA . Все еще жду предложений!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • бронь снял, если что, из-за неудобной системы перевода средств, других обьективных причин нет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • прям нельзя в покердом депнуть с любой популярной платежки и выводить потом туда )
    если надо, стучи в личку подскажу как что сделать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошел год с момента создания этой темы , и она снова актуальна.
    Я снова готов к сотрудничеству на том же руме в ту же дисциплину , на тех же или схожих условиях.

Первое сотрудничество , таки состоялось , притом давненько. К сожалению после успешного старта , я поймал 2 дня сильнейшего стрика , после которого вернулся к стартовому пулу , и ,сильно демотивировавшись , не смог играть некоторое время , и по обоюдному соглашению контракт был остановлен.

Вот ссылка на первую продажу - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106109

Потом долго играл от себя , но кредитные обязательства + ипотека + семейные расходы все таки победили мой банкролл , и я снова буду очень рад прибегнуть к вашей помощи.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Снова предварительно 100%
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.