JGoose @ 4.8.2010, 18:21
По мне, линия очень даже не плоха. Есть вариант поставить на флопе, но на рейз будет тяжело реагировать, а тем более продолжать держать атаки на следующих улицах. На тёрне ставить смысла вообще нет никакого, на мой взгляд. Для чего? Чтобы превратить свою руку в блеф?
Выбрасывать я бы тоже здесь постеснялся, а чек-колл, чек-колл смотрится достойно.
Получим ли мы рейз от руки, которая более-менее существенно уступает нам по эквити?
Не можем ли мы получить колл от худших рук (9х).
Даже если оппонент выбросит множество рук, которые мы били на флопе, то это не катастрофа, так как мы без позиции и должны стремится укоротить розыгрыш.
А этих рук нам всё равно будет нелегко добрать на предыдущих улицах.
Ещё одно соображение: превращать нашу руку в блаффкатчер можно в том случае, если мы ожидаем блеф от оппонента на следующих улицах.
Мне кажется, оппонент не идеальный.
В мейн-ивенте EPT Сан Ремо осталось три стола.
Блайнды и анте - 20К/40К/4К, за столом 7 игроков.
Герой раздачи - Алан "Sifosis" Бакке. У него на первой позиции и более трёх миллионов, он чиплидер турнира.
Оппонент - Роман Сезара, румынский профессионал средней руки, который находится на катоффе. У него чтуь меньше двух миллионов (это примерный подсчёт).
Интересные раздачи из предыстории.
Sifosis доставляет с малого блайнда, агрессивный швед Эрик Тамм чек на BB. Флоп радуга, чек-чек. Торн , дополняет радугу. Sifosis играет чек-колл ставки в 1/2 банка.
Ривер , чек-колл ставки в 1/2 банка. Тамм выигрывает банк с .
Сезара пока что отметился лишь тем, что сыграл 3-бет/фолд против рейза Якоба Карлссона (это Mendieta19). У Сезары, кстати, были
Наконец, раздача.
Бакке - рейз до 85К (на малом блайнде сидит Фанг Док Нгуен со стаком <20BB, но он играет тайтово) Сезара колл с катоффа .
Флоп - (банк - 258К)
Игроки прочекали.
Торн -
Бакке - чек, Сезара - 120К, Бакке - колл.
Ривер - (банк - 498К)
Бакке - чек, Сезара - 185К, Бакке - колл.
Как бы вы сыграли на всех улицах и почему?
Мне кажется, достаточно интересная раздача.