Типичная (?) ситуация - топ-пара на монотонной доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,137
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
  • Постараюсь включить всю полезную информацию.

В мейн-ивенте EPT Сан Ремо осталось три стола.
    Блайнды и анте - 20К/40К/4К, за столом 7 игроков.

Герой раздачи - Алан "Sifosis" Бакке. У него на первой позиции и более трёх миллионов, он чиплидер турнира.
    Оппонент - Роман Сезара, румынский профессионал средней руки, который находится на катоффе. У него чтуь меньше двух миллионов (это примерный подсчёт).

Интересные раздачи из предыстории.
    Sifosis доставляет с малого блайнда, агрессивный швед Эрик Тамм чек на BB. Флоп радуга, чек-чек. Торн , дополняет радугу. Sifosis играет чек-колл ставки в 1/2 банка.
    Ривер , чек-колл ставки в 1/2 банка. Тамм выигрывает банк с .
    Сезара пока что отметился лишь тем, что сыграл 3-бет/фолд против рейза Якоба Карлссона (это Mendieta19). У Сезары, кстати, были

Наконец, раздача.
    Бакке - рейз до 85К (на малом блайнде сидит Фанг Док Нгуен со стаком <20BB, но он играет тайтово) Сезара колл с катоффа .

Флоп - (банк - 258К)
    Игроки прочекали.

Торн -
    Бакке - чек, Сезара - 120К, Бакке - колл.

Ривер - (банк - 498К)
    Бакке - чек, Сезара - 185К, Бакке - колл.

Как бы вы сыграли на всех улицах и почему?
    Мне кажется, достаточно интересная раздача.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы сыграл один в один)
    Почему я бы так сыграл?) Сейчас писать много букав лень.. Но это стандартная линия для меня в таких спотах. У нас часто лучшая рука. И на два чека там только ленивый не поставит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ставил бы на торне первым 180к и чек колл ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне, линия очень даже не плоха. Есть вариант поставить на флопе, но на рейз будет тяжело реагировать, а тем более продолжать держать атаки на следующих улицах. На тёрне ставить смысла вообще нет никакого, на мой взгляд. Для чего? Чтобы превратить свою руку в блеф?
    Выбрасывать я бы тоже здесь постеснялся, а чек-колл, чек-колл смотрится достойно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JGoose @ 4.8.2010, 18:21
    По мне, линия очень даже не плоха. Есть вариант поставить на флопе, но на рейз будет тяжело реагировать, а тем более продолжать держать атаки на следующих улицах. На тёрне ставить смысла вообще нет никакого, на мой взгляд. Для чего? Чтобы превратить свою руку в блеф?
    Выбрасывать я бы тоже здесь постеснялся, а чек-колл, чек-колл смотрится достойно.

Получим ли мы рейз от руки, которая более-менее существенно уступает нам по эквити?
    Не можем ли мы получить колл от худших рук (9х).

Даже если оппонент выбросит множество рук, которые мы били на флопе, то это не катастрофа, так как мы без позиции и должны стремится укоротить розыгрыш.
    А этих рук нам всё равно будет нелегко добрать на предыдущих улицах.
    Ещё одно соображение: превращать нашу руку в блаффкатчер можно в том случае, если мы ожидаем блеф от оппонента на следующих улицах.
    Мне кажется, оппонент не идеальный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite Честно говоря, совсем не знаком с игрой Сезара и не знаю, насколько он агрессивен, но предположу, что рейз после бета на флопе мы можем получить и от , и от с гатшотом
    В то же время, с этими же руками он может и просто заколлировать. В диапазон колла, как ты правильно указал, должны входить и .
    Но я все равно не вижу плюсов бета на флопе. Как тогда нам продолжить розыгрыш на таком тёрне? Ставить второй баррель достаточно рискованно, а после чека мы часто увидим флоат и нам придётся либо падать, либо коллировать те же две ставки, и в сумме мы можем проиграть больше.

Кстати, пересмотрев пару раз раздачу, мне уже кажется, что наша десятка здесь бита, если только Сезара не настолько отмороженный, чтобы вельюбетить здесь или
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я придумал самый оптимальный розыгрыш с учетом предыстории и возможных нотсов оппонентов друг на друга.
    Флоп и терн по прежнему играем так как сыграно.
    Только ривер = чек/фолд. Т.к. мы бьем только блеф (единственная рука которая решится здесь сделать тонкий вэльюбет на ривере против нас это KT).
    Я думаю раздача в войне блайндов с участием Хиро указана не случайно, а именно она показывает, что наш ОПП знает, что мы способны играть чек/колл и вскрывать блеф, поэтому % блефа здесь очень низок (+ не будем забывать что наш опп сыграл 3бет/фолд с ТТ, в этом я вижу только что он акууратный игрок, который взвешивает все тщательно и не будет мувить!).
    Наш опп понимает, что ФД не закрылось (которые все же возможно у нас), и теперь даже с 22 ему ставить смысла нет, т.к. от десятки он получит колл, и выбьет все то, чего сильнее и так.
    Своего рода левелинг, но мне кажется что я прочувствовал эту ситуацию)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хахаха) как мы с Пашей вначале написали что сыграли бы также. А потом пересмотрели ситуацию в другую (одинаковую) сторону)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Он не поставил кбет в 3флеш борд, потому что на рейз не может продолжать. После чека бехайнд оппонента ясно, что надо играть имено так - чек/коллами. Я бы сыграл стандартно против "не самого сильного рега" , поставил бы кбет и не ожидал бы, что он слишком часто исполнит на полублефе, чтобы мой чек/колл флопа стал плюсовее кбета в такой борд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.