Прогулка по темным улицам

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,175
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +29
  • Привет! Решил завести блог для дополнительной мотивации, в последнее время очень сильно снизились показатели - рук/час и час/день. Все из за убитого графика, подъема то в 6 то в 8 то в 10 утра
    Главная задача сейчас внедрить продуктивный режим сна. Потестить бифазный сон (6+1.5)
    Подъем в 3:40

Цели:
    - Катать 200+ (сейчас 100)
    - Улучшить качество игры
    - Увеличить кол-во игры до: 150+ часов в мес (40к рук).
    - Внедрить в привычку подъем в 3:40

Цели на май:
    - Привыкнуть вставать в 3:40
    - 130+ часов игры
    - Повысить кол-во часов игры в день до 6,5+
    - Соблюдать техники повышения качества игры (подготовка, оценка состояния, перерывы…)

График 2019

Чтобы подпитывать себя мотивацией буду каждый день писать отчеты: кол-во рук, часов, оценка состояния и тд

Всем добра! Удачи! Апстрика в игре и жизни!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 5
  • План на завтра:
    - Подъем в 6:00
    - Подготовка к игре
    - Игра 6 часов+
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Удачи бро!

надеюсь тут будет только про покер, без ахинеи про смысл жизни и прочее вегетарианство.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • PokerOkk, И тебе удачи!
    С чего предположил что такое может быть? Из за аватарки?)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Freed0m @ 9.5.2019
    PokerOkk, И тебе удачи!
    С чего предположил что такое может быть? Из за аватарки?)

Это тенденция форума. Обычно начинают блог с покера, а потом покерный блог превращается в око прозрения и светом истины. но это не точно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PokerOkk,
    Цель этого блога улучшение игры, надеюсь лишнего не будет)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Отчет:
    - Проснулся в 6:00 не смотря на то, что уснул во втором часу... днем 1.5 часа проспал еще
    - Зато откатал 7 часов

- Качество игры 8/10, делал перерывы каждые 1.5 часа.

160 часов в месяц изи если катать 24 дня по 6.5 - 7 часов. До этого я катал в среднем 120 часов
    В общем нужно серьезней подходить к игре

План на завтра:
    - Подъем в 5:30, пробежка
    - Настройка на игру
    - Игра 6 часов+
    - Перерывы каждые 1.5 часа. Каждую минуту в перерыве используем для повышения энергии (физ упражнения и разминка для глаз. Никакой медитации, сегодня чуть не уснул...)
    Сообщение отредактировал Freed0m - 10.5.2019, 15:35
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Так а профит ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PokerOkk, Стараюсь не смотреть на краткосрочный результат, но если интересно - добавил)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • С камбеком, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лег в первом часу, провалялся часа 3 в попытках уснуть. В итоге встал и пошел катать. Поспал в обед пару часов, надеюсь сегодня усну раньше
    Сложно дается перестройка режима сна, т.к засыпаю с трудом
    - Игра 5:40
    - Качество 6/10, это понятно сутки не спать и катать -ЕВ однозначно

Всегда мешал уснуть внутренний диалог, попробую его глушить музыкой, аудиокнигами, фильмами и тд. Потестим посмотрим. Завидую людям которые засыпают за несколько минут)

План на завтра:
    - Подъем в 4:00 (т.к планирую лечь в 22:00).
    - Игра 6 часов+
    - Качество (Подготовка, перерывы...)
    - Пересмотреть все крупные заливы за месяц
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Отчет:
    - Проснулся в 3:30. Классное ощущение, 11 утра а рабочий день уже закончился
    - Качество игры 9/10

Осталось не сдаться и придерживаться этого графика
    хз что делать с пробежкой перед игрой... Бегать с фонариком по стадиону в 4 ночи
    Начал юзать Идебенон и SAMe, посмотрим как повлияет на состояние в игре. Через пару недель отпишусь

План на завтра:
    - Подъем в 3:30
    - Игра 6.5 часов (качество, подготовка и тд)
    - Делать перерывы каждые пол часа в последние 3 часа игры. Заметно снижается концентрация после 3-4х часов

Напоминаю себе, моя цель максимально возможно увеличить качество и кол-во игры
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • За час перед сном не сдержался и пошел курить кальян с друзьями. Прое*ал время для сна, разболелась голова и опять пол ночи не мог уснуть.
    На счет графика, придется начинать все сначала поздно проснулся, играть уже не буду
    Вот тебе наказание за ошибку слабохарактерный енот.

Больше никаких слабостей в рабочие дни, исключаем то, что мешает моей цели. Для отдыха есть конкретные дни и часы. Время перед сном и сам сон это святое, от этого зависит качество и кол-во игры!!!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Пару слов
    Знания стратегии, математики и тд. Важны. Но не менее важны и психологические аспекты которые влияют на качество игры. От нашего физического и эмоционального состояния зависит качество принимаемых решений. Вы можете знать стратегию на отлично, но если вы в деструктивном состоянии (физическом и эмоциональном) то, выражаясь покерным языком – Реализация ваших знаний значительно падает. А с этим и профит.

Вспоминаем ситуацию где делаем хероколл на стек, или бездумный блеф. Мы знаем, что тут нет колла, что тут изи фолд. Но, все ровно делаем колл.
    - Знания стратегии есть, реализации нет.

Из своего скромного опыта я понял, что когда я нахожусь в отличном продуктивном состоянии, такие грубые ошибки отсутствуют. Даже если сильно стрикует я менее подвержен тильту.
    И наоборот, если я эмоционально подавлен, раздражен, или физически слаб. Таких ошибок куча, и они ведут за собой еще большие заливы.

Поэтому я нацелен на улучшение качества игры, т.е на улучшение своего состояния (физического и эмоционального)

Грубо говоря
    Результат = Знания стратегии*Состояние (Качество игры)

Факторов, которые влияют на состояние куча, режим дня, сон, спорт, питание, подготовка к игре и тд. Я кмк не плохо изучил эти вопросы, переработал кучу инфы. Возможно позже изложу, если будет интересно
    Большинство знает, но мало кто использует. Например, почти все знают о важности подготовки к игре, входа в игру. Но на сколько я знаю делают подготовку не многие.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 7
  • Отчет:
    - Проснулся в 3:30.
    - Игра 7:50
    - Качество 9/10

Разбил игру на 3 блока. 1 блок (2 часа) - пробежка - 2 блок (4 часа) - дневной сон - 3й блок (1-2 часа, если будут силы и игра)

План на завтра:
    - Подъем в 3:30
    - Игра 6.5 часов
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Ночью опять не мог уснуть, проснулся разбитый... не катал. После обеда немного поиграл когда пришел в себя. Остальное время занимался теорией
    - Игра 3:20
    - Качество 8/10

План на завтра:
    - Подъем 3:30
    - Игра 6.5 часов (по блокам)
    - Разобрать видео сессии, выписать ошибки
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Почему важно работать над улучшением состояния?

Круговорот результата (Увидел это у Тони Роббинса)

Наше состояние на прямую влияет на веру в себя, на мотивацию и конечно на действие (наличие действий и качество). Все это влияет на наш результат.

Что будет если мы в деструктивном физическом и эмоциональном состоянии?
    Легкий даунстрик в игре или жизни может выбить нас из колеи. Мы будем меньше верить в себя и/или будем менее мотивированы, наши действия будут вялые (если вообще будут). В итоге это приводит к слабому отрицательному результату.
    В свою очередь слабый результат еще больше ослабляет веру в себя, еще меньше мотивации - действия еще хуже - результат еще хуже - меньше веры, мотивации, действий, результата и тд. по кругу как цепная реакция, по спирали вниз.

Что если мы в продуктивном состоянии?
    Мы принимаем более правильные решения, более устойчивы к тильту и тд. т.е наши действия более качественные а это дает положительный результат. Результат в свою очередь дает больше веры в себя, больше мотивации что приводит к более качественным действиям, что снова положительно влияет на результат и тд по цепной реакции, но уже вверх! "Богатые богатеют, бедные беднеют" - возможно это от туда

По этому важно, если вы находитесь в отрицательном кругу - выйти из зоны комфорта и сломать эту цепь, а это сделать очень сложно если вы в плохом состоянии. Или наоборот, поддерживать и разгонять положительный круг улучшая психологические и стратегические навыки

Возможно кому-то будет интересно.
    Всем добра
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.