Ukrop @ 17.7.2015
Господи, я не настолько тупой, что бы оставлять компьютер не залоченым в свое отсутствие, уходя с работы вышел из клиента, закрыл все программы и вышел из системы. В 19.05 как пишет тех поддержка я никак не мог играть, находился в электричке. Про ip адреса написал сотруднику тех поддержки, что бы выслали мне с каких ip я заходил в клиент, сказали, что такую информацию мне не могут предоставить, будет разбираться служба безопасности
vadik @ 17.7.2015
Господи, покердом не настолько тупой, что бы сливать твои 3.5к в рулетку, пока ты тихо мирно едешь домой, очевидно ведь что если не ты их проиграл то кто то из знакомых, иначе какой смысл ломать твой ак и сливать бабло в рулетку, а не на свои аки!
Ukrop @ 17.7.2015
Ты так все упираешься в знакомых, коллег и прочих и уверен на 100% в этом, что я даже не знаю, какие доказательства тебе предоставить, что доступа к моему компьютеру никто не имеет кроме меня. У меня взломали почту и акк на покердоме. Если не знаешь, что конкретно произошло, кто зашел, то пожалуйста не пиши глупости со 100% уверенностью, что кто-то сел за мой комп, ок?
Я сам удивляюсь, почему тот кто взломал меня, сел в рулетку, а не в покер и не слил бабло подставному игроку
P.S Если тема создана в не том разделе, извиняюсь и прошу, что бы ее перенесли в соответствующий раздел
vadik @ 17.7.2015
Ukrop, вот ты как умный человек, скажи, какая вероятность взлома аккаунта по вине рума? 99% взломов это вина хозяев аккаунтов, ты вот подумай почему не взламывают аккаунты у феруэлла, джипси, демидова, трейлера и т.д.?
Ukrop @ 17.7.2015
И в чем я виноват, то не пойму, что не создал пароль из 999 символов? Что взломали мой акк и проиграли мои деньги, это значит, что я виноват и должен попрощаться со своими деньгами? Если взламывают квартиру, это что, хуевый замок чтоль на дверь поставил и сам виноват, а воры пусть безнаказанны остаются? Я просто чет никак не пойму, ты пытаешься меня обвинить в том, что я ламер такой, и что никого не взламывают, а я лох такой, сам виноват?
Написал в чат техподдержки.
Вот такие вот дела.