Сахарный диабет.

2
Kootua
Ваше кредо?-FOREVER!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4742
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,111
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,924
1 2
  • Эта тема не для того. чтобы поплакаться или попросить денег, у меня сахарный диабет второй группы, знаю об этом уже больше года, дело в том. что врачи мне сразу сказали, это не лечится и таблетки ( на 5т.р. в месяц), которые мы тебе прописали будешь типа пить до гробовой доски, поиски способов лечения от диабета в основном приводят к разводам типа монастырский чай, меня интересует есть ли реальный способ вылечиться, может быть кто то ваши близкие вылечились, на варианты поездки в Израиль и Америку средств нет. Надеюсь троллинга не будет.Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Немного странно постить это здесь. Наверняка есть куча медицинских и околомедицинских форумов, где подобные вопросы давно обсуждаются. Сильно сомневаюсь, что тут кто-то предложит реальный и действенный вариант лечения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garyn28, я наверное неправильно в поисках забиваю, а эта реклама всякой хрени, которая не лечит только тупость, достает, просто может быть кто то встречал реальные варианты, заболевание слишком распространенное
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Диабет дейтсвительно не лечится, но если вести правильный образ жизни, он не будет практически мешать. Почитай про Сталоне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kootua от чего он у тебя произошел как считаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Kootua @ 21.7.2015
    врачи мне сразу сказали, это не лечится и таблетки ( на 5т.р. в месяц), которые мы тебе прописали будешь типа пить до гробовой доски

Не понимаю какой смысл не доверять тому, что говорят врачи? Кто еще тогда может ответить на твои вопросы? С таким подходом ты становишься потенциальной мишенью для различного рода мошенников и шарлатанов.

Раз так не повезло, то придется строго придерживаться рекомендаций врачей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • slowflake @ 21.7.2015
    Диабет дейтсвительно не лечится, но если вести правильный образ жизни, он не будет практически мешать. Почитай про Сталоне

Собственно говоря я намного меньше стал есть сладкого, пить газировки и соки, спиртное пью я давно мало и никогда не курил, плюс таблетки, это как бы само собой разумеется
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Yokker25 @ 21.7.2015
    Kootua от чего он у тебя произошел как считаешь ?

Это скорее всего на нервной почве, после 2008 года в Украине бизнес посыпался, да и в семье проблемы были, 2010-2013 год жесть
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • AndySopl, Им в меня трудно попасть, просто официальная медицина порой категорически отвергает альтернативные варианты.
    Кстати врачи реально были хорошие, у меня ещё инсульт был, в мае прошлого года, на фоне повышения сахара в крови, но мне повезло, я был в больнице и сразу упаковали в реанимацию, короче пронесло, без последствий,без последствий,без последствий,без последствий(шутка юмора)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Kootua @ 21.7.2015
    Это скорее всего на нервной почве

Возможно .

Будешь соблюдать рекомендации , проживешь долго и нормально , если плюнешь и запустишь , то очень быстро заработаешь серьезные осложнения , это как марафон длинною в жизнь , тебе врачи правильно все сказали .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yokker25 @ 21.7.2015
    Возможно .

Будешь соблюдать рекомендации , проживешь долго и нормально , если плюнешь и запустишь , то очень быстро заработаешь серьезные осложнения , это как марафон длинною в жизнь , тебе врачи правильно все сказали .

Да не ,я же не тупица, соблюдаю, возможно из-за того, что вообще присматривать за собой стал, дольше протяну
    Кстати в этой ситуации важно иметь хорошего эндокринолога, мне она долго и не один раз рассказывала, чем надо питаться, да и правильный курс выписала, сахар в норме держится
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • slowflake @ 21.7.2015
    Диабет дейтсвительно не лечится, но если вести правильный образ жизни, он не будет практически мешать. Почитай про Сталоне

Мне так сразу вспомнился Том Хэнкс, а не Сталлоне. Собственно, в прошлый раз о диабете я задумался именно когда была новость о Томе Хэнксе. И вроде как результат гугления мне выдал, что играет роль наследственная предрасположенность. Тогда я вспомнил, что у отца-то у меня тоже диабет второго типа. Эта информация меня взволновала, но, видимо, не особо сильно, т.к. я о ней благополучно забыл через пару дней.
    Спасибо ТС'у, сегодня погуглю, что делать, чтобы болезнь проявилась как можно позже (а лучше и вовсе не проявилась).
    ТС, у тебя у кого-нибудь из родителей диабет наблюдался/наблюдается?
    UPD. соврал, что благополучно забыл - прошлым летом вспоминал, когда в руки попал гликометр и я сделал тест для интереса. Сахар был в норме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dalay_LAMO, у меня точно не наследственный вариант, дело в том, обычно мы не замечаем повышения уровня сахара в крови и обнаруживается диабет в лучшем случае, когда по какой либо причине сдаем кровь на анализ, в худшем случае как у меня, он приводит к инсульту и тут вопрос только в том, на сколько быстро доставляют человека до реанимации.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Garyn28 @ 21.7.2015
    Немного странно постить это здесь. Наверняка есть куча медицинских и околомедицинских форумов, где подобные вопросы давно обсуждаются. Сильно сомневаюсь, что тут кто-то предложит ...

А Феруэл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Живу с сд 2 типа уже 5 лет. Живу и радуюсь жизни с небольшими ограничениями, не более того. Будешь жить столько же сколько и здоровый человек, если не будешь себя намеренно убивать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • И кстати он не лечится и причины науке неизвестны, есть небольшая корреляция генетическая, но она не более 1- 2 процентов если не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kudri @ 21.7.2015
    И кстати он не лечится и причины науке неизвестны, есть небольшая корреляция генетическая, но она не более 1- 2 процентов если не ошибаюсь

Мне вот всегда было интересно, что будет, если человеку с сахарным диабетом поджелудочную железу пересадить здоровую?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gnomе @ 22.7.2015
    Мне вот всегда было интересно, что будет, если человеку с сахарным диабетом поджелудочную железу пересадить здоровую?

А говоришь не медицинский форум:).
    Тетка прожила с диабетом лет 40, в 85 ушла из жизни, не колола инсулин до самой смерти.
    Просто соблюдала режим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Gnomе @ 22.7.2015

Наверное целесообразность такой операции стремится к нулю, по многим факторам, один из них, моя железа вырабатывает инсулин, но он видимо не полностью справляется с поставленной задачей, т.е. нарушение эндокринологической системы, гораздо проще и дешевле особенно при типа 2 соблюдать диету.

Gellemar @ 22.7.2015
    А говоришь не медицинский форум:).
    Тетка прожила с диабетом лет 40, в 85 ушла из жизни, не колола инсулин до самой смерти.
    Просто соблюдала режим.

Я тоже не колю инсулин и таблы пью которые даже спортсмены употребляют для понижения сахара, наверное и я мог бы без них обходиться, но я довел себя уже до одного инсульта и вероятность получить второй очень большая, если я очень жестко не буду держать диету. А твоя тетя зная про свою болезнь и ведя правильный рацион питания явно не приобрела ещё каких нибудь болячек, мне пока не хватат только опять заняться спортом, в разумных пределах
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Kootua @ 22.7.2015
    ведя правильный рацион питания явно не приобрела ещё каких нибудь болячек

Она умерла от мгновенно развившегося рака мозга в течении буквально нескольких недель после того, как начались боли в голове.
    Не думаю, что связано как-то....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.