Этот дневник - продолжение вот этой темы :
Summer MTTЯ поднялся в покере с бр 200 до бр 1.6к за почти 2 месяца,неплохо (но можно лучше),сдал ЕГЭ и хочу развиваться дальше по всем направлениям.
Буквально несколько минут назад я осознал,что я не могу сидеть и гриндить сутками ,хоть и имею за это неплохие деньги.
Я
хочу сочетать гринд с личной жизнью,спортом,здоровьем,образованием.
Моё состоянии прилично ухудшилось : я не занимаюсь спортом,вся моя энергия уходит на гринд.
Да,в этом есть плюсы,я могу достичь колоссальных результатов,учитывая мой возраст,но я думаю,что иметь хорошее здоровье только +EV
Думаю моя история никому не интересна,поэтому буду стараться вдохновлять Вас своими результатами.
Возможно слабый вышел текст,немного устал после сессии,но принимайте как есть.
Всем удачи сегодня в Main Event MM,который я катать не хочу после раздачи секонд натс флеша в натс флеш за 2 средних стека в дипе 5.50 ММ 1R1A,который мог сегодня отбить всё поеботу фишей,которые насовали мне по самые гланды своими KK<Q3s>QQ за 70к в турбинке 2.20R ещё вначале дня
Сейчас погнал в душ,завтра выходной и будем собираться с мыслями
Я поднялся в покере с бр 200 до бр 1.6к за почти 2 месяца,неплохо (но можно лучше),сдал ЕГЭ и хочу развиваться дальше по всем направлениям.
Буквально несколько минут назад я осознал,что я не могу сидеть и гриндить сутками ,хоть и имею за это неплохие деньги.
Я хочу сочетать гринд с личной жизнью,спортом,здоровьем,образованием.
Моё состоянии прилично ухудшилось : я не занимаюсь спортом,вся моя энергия уходит на гринд.
Да,в этом есть плюсы,я могу достичь колоссальных результатов,учитывая мой возраст,но я думаю,что иметь хорошее здоровье только +EV
Думаю моя история никому не интересна,поэтому буду стараться вдохновлять Вас своими результатами.
Возможно слабый вышел текст,немного устал после сессии,но принимайте как есть.
Всем удачи сегодня в Main Event MM,который я катать не хочу после раздачи секонд натс флеша в натс флеш за 2 средних стека в дипе 5.50 ММ 1R1A,который мог сегодня отбить всё поеботу фишей,которые насовали мне по самые гланды своими KK<Q3s>QQ за 70к в турбинке 2.20R ещё вначале дня
Сейчас погнал в душ,завтра выходной и будем собираться с мыслями