Желание идти вперёд.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4495
  • Постов
    89
  • Просмотров
    6,846
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,735
1 2 3 5
  • Этот дневник - продолжение вот этой темы : Summer MTT

Я поднялся в покере с бр 200 до бр 1.6к за почти 2 месяца,неплохо (но можно лучше),сдал ЕГЭ и хочу развиваться дальше по всем направлениям.

Буквально несколько минут назад я осознал,что я не могу сидеть и гриндить сутками ,хоть и имею за это неплохие деньги.

Я хочу сочетать гринд с личной жизнью,спортом,здоровьем,образованием.

Моё состоянии прилично ухудшилось : я не занимаюсь спортом,вся моя энергия уходит на гринд.

Да,в этом есть плюсы,я могу достичь колоссальных результатов,учитывая мой возраст,но я думаю,что иметь хорошее здоровье только +EV

Думаю моя история никому не интересна,поэтому буду стараться вдохновлять Вас своими результатами.

Возможно слабый вышел текст,немного устал после сессии,но принимайте как есть.

Всем удачи сегодня в Main Event MM,который я катать не хочу после раздачи секонд натс флеша в натс флеш за 2 средних стека в дипе 5.50 ММ 1R1A,который мог сегодня отбить всё поеботу фишей,которые насовали мне по самые гланды своими KK<Q3s>QQ за 70к в турбинке 2.20R ещё вначале дня

Сейчас погнал в душ,завтра выходной и будем собираться с мыслями
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 2
  • 1. Купить программу Open Tool (полную лицензию) как только в кассе будет 1650$ или больше.
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 0
  • А что катать то будешь ?
    И при каком БР на лимит выше сунешься ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Буду драть тебе задницу на аби 3-5,мистер апстрик Микромиллионс:)

А если серьезно друг,то весь профит будет идти на увеличение лимитов,хочу поскорее апнуться на аби 10 хотя бы.

ну и разобраться с психологией и планами на будущее)
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 1
  • Удачи,буду продолжать следить

Главное не переживай, стрик пройдёт,и как Базя выстрелишь где нибудь
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Отдохнул очень неплохо,завтра сажусь естественно за столы

Отныне буду следить за питанием и т.д.

И конечно очень хочется подняться поскорее,дня не могу без покера прожить,хоть и тошнит от него иногда

Наверное возрастное

GLGLGLGL всем,настроение хорошее
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103901 высказал то,что беспокоит,велком сюда ребята :)
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  • добавил в закладки !

мысли изложил по ссылке выше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • papakorkin @ 27.7.2015
    добавил в закладки !

мысли изложил по ссылке выше.

Спасибо,друг!

О сегодняшнем дне.

День выдался удачным во многих направлениях. Я занимался спортом (пляжный волейбол,разогнал хоть кровь по телу),принимал контрасный душ с утра + плавал. Вечером неплохо погулял с девушкой.

Настраиваюсь гриндить на завтра,но не определился с временем,возможно придётся с младшей двоюродной сестрой сходить покупаться.

Дискуссия по ссылке выше пошла весьма бурно,какая-то пища для ума есть,но неплохо бы делать больше ПРАКТИЧЕСКИХ выводов из этого лично мне,а не просто всё это обговаривать
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • Начну сейчас играть,удачи мне :)

Буду стараться показывать максимально качественную +EV игру, там уж как пойдёт,от удачи зависит. ( Ну на биг финалках скорее от ICM модели буду отталкиваться)

Погнали
    Ответить Цитировать
    7/61
    + 1
  • У меня вопрос к тебе есть, на счёт ассоциальности, в чем это выражается у тебя?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сделал уже несколько стратегических ошибок

например залез в дипстек с 25бб стеком в позднюю регу (дипстек 5.50) 300баинов есть,но всё равно ожидание от лейт реги не очень большое

запушил там 20бб+ на рейз с MP3 примерно чипака KJof

вообщем есть над чем подумать

+ принимаю фенотропил (вчера не принимал),резко чувствую,что немного становлюсь агрессивным,но сил контролировать себя всё равно хватает

Ну ещё и ездят меня немного,ладно,катаю,вся катка впереди
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • Buballexx, отвечу обязательно,но после сессии или в перерывы :)
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Buballexx, Ну мне не очень комфортно в большинстве обществ,особенно со многими ровесниками

Я не очень разделяю их взгляды на жизнь и считаю их не то,что какими-то глупыми,но недалёкими что ли

не вижу смысла в прожигании жизни в клубах,встречах,"тусах"

Как-то "животно" это всё что ли

Но я люблю умных людей,людей с которыми есть о чём поговорить и впринципе оправдываю себя тем,что друзей много не должно быть (именно друзей,а не знакомых)

ну это действительно так

Намного лучше и полезнее для ума,мне кажется, пообщаться на этом же форуме с Вами,адекватной зачастую аудиторией,чем ходить гулять и заниматься не пойми чем.

Впрочем,я прекрасно могу социализироваться,я уверен в себе и своих силах в этом плане,просто не хочется этого что ли ещё.

Кстати,вчера общался с другом и немного затронул тему большинства людей.

В большинстве своём они счастливы,хоть и ведут такой сомнительный,на мой взгляд,образ жизни

Ладно,тут я могу ошибаться уже наверное

ну как-то так,пишу откровенно,надеюсь от этого мне хуже не будет потом :)
    буду дальше копаться и разбираться в себе пытаться,думаю это зачастую +EV :)

а сейчас катать
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 1
  • BetterCall04 @ 28.7.2015
    Ну мне не очень комфортно в большинстве обществ,особенно со многими ровесниками

Такое чувство у меня тоже есть, но оно никак не связано с покером,просто я сам по себе такой человек
    BetterCall04 @ 28.7.2015
    не вижу смысла в прожигании жизни в клубах,встречах,"тусах"

Здесь я с тобой согласен, тоже никогда не понимал этого) По мне лучше съездить на пляж с друзьями или что то в этом роде
    BetterCall04 @ 28.7.2015
    Намного лучше и полезнее для ума,мне кажется, пообщаться на этом же форуме с Вами,адекватной зачастую аудиторией,чем ходить гулять и заниматься не пойми чем.

Иногда полезно отвлечься от покера, мозг вскипит, если только о покере думать) В таких ситуациях всегда вспоминается одна фраза, которую мне говорили почти все знакомые, которые старше меня:"Надо веселиться и отрываться, пока молодой!" Есть некая истина в этих словах. Зачем вообще тогда стараться, развиваться в покерном плане, гриндить часами?(Пока молодой надо "вытворять" что то такое, что бы потом было что вспоминать)

Надеюсь понятно написал, красноречием и манерой правильно выражать свои мысли я никогда не выделялся)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да,понятно,спасибо за мнение

Насчёт асоциальности : это не только от покера,тоже просто такой человек видимо я

Не только покер на это влияет

Написал хорошо,не переживай друг :)

Ну просто нужно сейчас добиваться уже всего

Как веселиться и отрываться,если нету денег допустим или чего-то ещё)?

+ само чувство веселиться и отрываться давненько кстати не испытывал тоже
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
  • уже два раза за день AA<1010

пфф,чувствую этот даунстрик

сначала дипстеке,а потом в хоте за почти 2 средних около ITM (заманил лимпом лол)

ну кулер в хоте,но всё равно обидно
    Ответить Цитировать
    12/61
    + 0
  • обидно улетел из 4.40 4 макса в ITM Зоне

стек был около 13-15бб

Запушил на рейз с баттона одного парня с фолдом на трибет 100 проц,но всего 3 сэмпла

надо было ещё сидеть и терпеть,запушил K8of
    Ответить Цитировать
    13/61
    + 0
  • Тошнит порой

PS раздали за чумовой стек KK в AA,причём какой-то игрок (думал фиш с планшета) подколлил просто и на флопе J9x выставились 30бб эффектив

потом пытаюсь камбекнуться,но всё равно ездят,вот сижу 10бб сейчас

UPD прямо во время написания строк камбекнулся

ещё топ 30,но около 18-20 блайндов есть,аурим :)
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • Сейчас была одна из самых стрёмных финалок в моей жизни:))

Ушёл 8 в 2.20R 2к гарант

сначала поторопился и неправильно разыграл QQ,потом запушил на рейз с CO активного рега на ББ J9of в 15-18бб стеках

и при этом был шорт 3бб,по которому потом пошли бы блины

Короче пиздец как стрёмно себя чувствую сейчас,стыдновато даже немного за такую игру...

В целом думаю пуш плох,хоть и есть много ФЭ

На рега явно не давили джампы.

Вообщем надо было зарывать и ждать вылета шорта по ICM хотя бы

Ну учусь на своих ошибках,дефолт))
    Ответить Цитировать
    15/61
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.