BetterCall04 @ 27.7.2015
Что-то вроде посредников? Или кризис менеджеров ( ещё такие есть,но тут иной случай)
нет, я не перепоручаю возложенных на себя обязательств. Потому что не доверяю алкашам и лентяям =)))
не возьмусь, если мне не по силам - это да, но так, чтобы взяться за ремонт, грубо говоря, а потом нанять таджиков и съебнуть за бугор в отпуск на пару недель тратить посреднические - это не про меня. про совесть не просто так писал. так или иначе приходится к кому-то обращаться где-то, но сведено на минимум.
BetterCall04 @ 27.7.2015
Пока что это у меня покер и я не хочу сейчас заявлять,что я буду им зарабатывать,хоть такие мысли и есть
Я осознанно понимаю все риски,типо чёрных пятниц,да и образование нужно конечно же
ну и я склоняюсь к гуманитарным наукам,что-то руками делать конечно полезно и нужно уметь,но всё же эти работы зачастую низкооплачиваемы в РФ,по сравнению с потенциальным заработком покериста,но опять же потенциальным.
думаю, что ты не сможешь мыслить категориями, типа, вот не связался бы с покером, был бы как Чичваркин. Или ходил бы в художественную школу вместо сессий на старзах, был бы как Чичерина =))) Ты думаешь в угоду себе, сравнивая со мной или "прочими неудачниками", типа тоже ничего не достигну в жизни без покера, только там и только туда. Доказательства? да пожалуйста, полтора косаря бачей на акке! Только вот бред это всё. До первой замазки. А там.... ну не буду портить тебе впечатления заранее. скажу лишь по секрету, что самая страшная замазка - плюсовая. всё всё, молчу. а то ребята отругают.
поэтому любая профессия без опыта будет низкооплачиваемой. а после покера это будет, как серпом по яйцам. Только вот есть один маленький ньюансик, о котором я уже упоминал - время обучения. Твоя жизнь и взгляды будут меняться с каждым днем всё кардинальнее. будет грустно осознать, что ты хотел быть кем угодно, но только не врачом, нотариусом, бухгалтером и т.д в свои 22 года перед дипломом. А так у тебя будет профессия, не хуже и не лучше других. Плюс посещаемость и спрос не такие, как в высших учебных заведениях, т.е. можно забить в понедельник после воскресного загруза со спокойной совестью или вообще месяц не появляться. там все такие. А в вузе велик риск того, что будут оплачены несколько лет в ущерб родительскому бюджету, а отпрыск в лас-вегас съебнет вместо 5-го курса.
И ещё: бухгалтер, врач, нотариус без опыта работы не смогут себя прокормить, а парикмахер сможет =)))
Разберись с покером до конца. Внеси ясность в ваши отношения. Но не просто сжигая дни, а получая что-то на будущее. Ну и разумеется, не на родительской шее.
Я только недавно сдал ЕГЭ,гриндил ещё до сдачи этих экзаменов,полностью влюблён в покер вообще с 15-16 лет.
За текущее лето получилось подняться в покере до неплохого бр в районе 1.5к+,что даёт перспективы на какой-то будущий подъём по лимитам.
Также недавно я "определился" (особого желания не было,инициатива родителей скорее + знакомые есть работающие там) с поступлением и поступил в ННГУ имени Лобачевского на международные отношения. К сожалению ЕГЭ я сдал не на 90 баллов + каждый предмет,поэтому я буду учиться платно.
Но учиться в вузе и изучать предметы я особого желания не чувствую.Да,это интересно и мне это понравится я думаю,но какое-то сильное удовольствие я вряд ли испытаю.
Однако я понимаю,что в нынешних покерных реалиях,да и вообще в жизни образование конечно же нужно,особенно при нынешних полях в покере.
С другой стороны,при всех казалось бы плюсах покера,он весьма вреден для здоровья и личности.
Я ощущаю временами приличную асоциальность,сидя за компом по 8-12 часов и катая порой унылые мттшки.
Я бросил футбол,практически полностью забросил здоровье и спорт вообщем ( вот только вчера одумался и решил начать что-то менять в своей жизни)
Конечно,я понимаю,что,несмотря на моё эго,у меня действительно есть неплохие перспективы в покере,бить поле аби 5-10 даже сейчас не составит труда при усилившемся поле.
Уровень дохода в покере превышает намного уровень практически любых других работ.
Хотелось бы всё систематизировать и послушать Ваши мнения. Касательно покера и здоровья тут всё понятно : бросать покер ради здоровья и спорта не вариант (всё это туфта,профессионалом в спорте уже не стать) нужно балансировать,устраивать выходные,правильно питаться и т.д.
Касательно учёбы,всё намного сложнее.
Нужно будет учить языки,впахивать не по-детски, к тому же я буду учиться платно,что напрягает,всё же мой банкролл пока что не тянет обучение ( хоть и была недавно предфиналка бига за 5.50,где я мог ещё поднянуть свой бр)
ну и опять же ещё есть время,возможно меня апнет за август.
Но у меня есть вариант бесплатного обучения,я должен сдать сессии на 4-5 и вроде бы там переводят на бюджетку как хорошо-учащегося.
Для меня это будет практически нереальным исходом в плане шансов на это.
Очень скомканно и сумбурно всё написал,я знаю,извините за это,хочу услышать Ваши мнения и советы