Регламент на плейофф (дополнительный). При конфликте с предыдущим - приоритетный.
1. Завтра все "выжившие капитаны" пишут мне в личку/стим свои замены на плейофф. Можно взять любых двух дополнительных игроков в постоянный стак, чтобы вместе с ними средний ммр не превышал 3600. Игроки на замену не должны состоять в другой команде (в плейоффе, т.е. из вылетившых можно взять). Из этих 7 человек вы комплектуете команду как угодно. 2. Игры должны быть сыграны точно в срок, на один раунд даются сутки. Каждая команда иметь право за плейофф взять один выходной, но на следующий день отыграть предыдущий и последующий план (чтобы воспользоваться выходным, нужно в этот или предыдущий день написать мне, что вы используете своё право). 3. Виннера бо3, первый раунд лузеров бо1, далее бо3. 4. Если команда не вышла с вами на связь за сутки, вы мне выкладываете скрины как противники вам не отвечали, и вы не смогли из-за них сыграть, тогда команда противника получает техлуз, и вы проходите дальше. 5. Команда не имеют права скрывать игры от зрителей, задержка минимум 2 минуты.
Регламент турнира Мод -cm Групповой этап 19.08-25.08 Плейофф 26.08-... Формат группового этапа бо2 Формат плейоффа бо3 (первая серия в лузерах бо1) Все игроки обязаны переименовать свои аккаунты в доте одноименно с акаунтами на ГТ на период турнира!
Дисконекты и паузы, ожидание команды соперника 1.Каждая команда имеет права на 5 минутную паузу во время игры. 2.В случае раннего дисконекта всех игроков до 5 минуты игра переигрывается, если было сделано фб то искусственно моделируется аналогичная ситуация и фб отдаётся в таком же порядке. 3.В случае дисконекта игрока время ожидания 10 минут, далее команда может задействовать свою паузу, если она не использовалась. По истечении 15 минут либо переигровка, либо команда доигрывает в четвером (прошло более 10 минут и разрыв в киллах более 5 не в пользу команды с отключённым игроком) 4.В случае договорённости на конкретное время с командой максимальное время ожидания 30 минут. В случае неявки, по истечении 30 минут команде присуждается проигрыш в первой карте, если она отказывается продолжать в четвером; на вторую карту осуществляется новая договорённость.
Зачисление результатов, плейофф 1.После каждого матча капитан победившей команды пишет мне итог бо2 встречи со скрином каждого матча окончания игры. (F12 делать скрин в стиме) 2.В случае равенства очков по окончании группового этапа играются стыковые матчи, независимо от личных встреч. 3.Команда, занявшая 1 место, попадает на команду, занявшую 4 место в другой группе; команда, занявшая 2 место, попадает на команду, занявшую 3 место в другой группе. 4.В группе играются матчи бо2 (2 игры), 2-0 дают 3 очка; 1-1 дают по 1 очку; 0-2 даёт 0 очков. 5.Если команда не успела доиграть игры до конца срока по личным причинам, она получает техлузы по всем не сыгранным играм.
Первый пик/сторона Команды договариваются между собой самостоятельно кто берёт 1 пик, а кто выбирает сторону. Если компромисса не находят, то ставится рандом.
Замена игроков 1.Замена игрока на весь турнир возможна в случае если игрок не выходит на связь/абсолютно неадекватен в поведении/у вас не получается состыковать время игры. 2.Замена игрока на один матч возможна, если ваш игрок не может сыграть матч, на который вы договорились. Средний ммр команды не должен привысть 3600. 3.Команда не может заменять более одного игрока из состава на игру.
Нечестная игра В случае обнаружения нечестной игры команда дисквалифицируется.
Например: 1. За вас играл какой-то другой не заявленный игрок под аккаунтом заявленного. 2. Вы взяли на замену игрока с более высоким ммр, чем отсутствующий игрок.
Сообщение отредактировал viruska - 1.9.2015, 13:46
Система проведения следующая - составляется список участников по ммр и балансируется по командам. Даётся неделя на первую партию игр, и так далее. Будет несколько групп, далее бо1 или бо3 по голосованию. Замены использовать будет можно, так как покеристы народ занятой, надо катать + разница в часовых поясах будет доставлять немало проблем. Если есть уже готовые команды/миксы - супер.
Имхо, если делать турнир, то либо только для соло игроков (ну максимум стаки по 2-3 игрока можно допустить), которых можно распределить по ммру, либо только для уже готовых команд.
Если ты уже сделал команды с каким-то определенным средним рейтингом, и тут регистрируется готовая тима, где рейтинг больше на несколько сотен, это поломает весь баланс. И это явно не будет справедливо по отношению к тем, кто пришел один. Тем более, если будет браться какой-то взнос.
Единственный вариант, который вижу - это разрешать регаться только командам со средним ммр не больше какого-то определенного порога, причем этот порог желательно сделать на 2-3 сотни меньше, чем для команд слепленных из соло игроков, т.к. при равном рейтинге готовая команда всегда будет фаворитом довольно явным. То есть, если ты собираешь команды исходя из среднего рейта, допустим, в 4к, то средний рейт команды, которая хочет зарегаться сразу уже впятером, должен быть по правилам не больше 3.8к, например. Но я сомневаюсь что такие команды найдутся
Ты так и не ответил. Каким образом ты предлагаешь определять скилл по дотабаффу? И как распределять людей по командам? Зарегистрировалось на турнир, предположим, 40 человек. Из этого пула надо слепить 8 примерно равных команд. Наши действия?
Сообщение отредактировал apshark - 13.8.2015, 18:44
apshark, если честно, то я вообще не рассматривал вариант сбора команда мной, как судьи, ибо это вообще полный бред, и что я судья, и этот сбор... рандомная перетасовка вообще ничем не отличается от намеренного составления тим по рмм
Я бы сыграл. Но только без продотеров. Должна быть доказана связь с ником тут. Взнос по 5 10 долларов. 50 тому кто будет вести табу. Остальное первому месту. Я вижу так.
я уволился с работы и теперь больше свободного времени, однако пока в личных делах, после 3 сентября прилечу с Алтая и могу организовать турнир!Помощники мне все еще нужны. Без обид)но у тебя вряд ли получится, если ты до этого не устраивал подобного), буду рад ошибаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) матчи 5,6,7,8 bo 1 в сетке лузеров
2) матчи 9,10 bo3 в сетке лузеров
3) матчи 11, 12 bo3 в сетке винеров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WGBVP4CqnA7kQ86hp9CR4ofJO6c4XZ-5VsuwZFRS4VA/edit#gid=324048591
Регламент на плейофф (дополнительный). При конфликте с предыдущим - приоритетный.
1. Завтра все "выжившие капитаны" пишут мне в личку/стим свои замены на плейофф. Можно взять любых двух дополнительных игроков в постоянный стак, чтобы вместе с ними средний ммр не превышал 3600. Игроки на замену не должны состоять в другой команде (в плейоффе, т.е. из вылетившых можно взять). Из этих 7 человек вы комплектуете команду как угодно.
2. Игры должны быть сыграны точно в срок, на один раунд даются сутки. Каждая команда иметь право за плейофф взять один выходной, но на следующий день отыграть предыдущий и последующий план (чтобы воспользоваться выходным, нужно в этот или предыдущий день написать мне, что вы используете своё право).
3. Виннера бо3, первый раунд лузеров бо1, далее бо3.
4. Если команда не вышла с вами на связь за сутки, вы мне выкладываете скрины как противники вам не отвечали, и вы не смогли из-за них сыграть, тогда команда противника получает техлуз, и вы проходите дальше.
5. Команда не имеют права скрывать игры от зрителей, задержка минимум 2 минуты.
Регламент турнира
Мод -cm
Групповой этап 19.08-25.08
Плейофф 26.08-...
Формат группового этапа бо2
Формат плейоффа бо3 (первая серия в лузерах бо1)
Все игроки обязаны переименовать свои аккаунты в доте одноименно с акаунтами на ГТ на период турнира!
Дисконекты и паузы, ожидание команды соперника
1.Каждая команда имеет права на 5 минутную паузу во время игры.
2.В случае раннего дисконекта всех игроков до 5 минуты игра переигрывается, если было сделано фб то искусственно моделируется аналогичная ситуация и фб отдаётся в таком же порядке.
3.В случае дисконекта игрока время ожидания 10 минут, далее команда может задействовать свою паузу, если она не использовалась. По истечении 15 минут либо переигровка, либо команда доигрывает в четвером (прошло более 10 минут и разрыв в киллах более 5 не в пользу команды с отключённым игроком)
4.В случае договорённости на конкретное время с командой максимальное время ожидания 30 минут. В случае неявки, по истечении 30 минут команде присуждается проигрыш в первой карте, если она отказывается продолжать в четвером; на вторую карту осуществляется новая договорённость.
Зачисление результатов, плейофф
1.После каждого матча капитан победившей команды пишет мне итог бо2 встречи со скрином каждого матча окончания игры. (F12 делать скрин в стиме)
2.В случае равенства очков по окончании группового этапа играются стыковые матчи, независимо от личных встреч.
3.Команда, занявшая 1 место, попадает на команду, занявшую 4 место в другой группе; команда, занявшая 2 место, попадает на команду, занявшую 3 место в другой группе.
4.В группе играются матчи бо2 (2 игры), 2-0 дают 3 очка; 1-1 дают по 1 очку; 0-2 даёт 0 очков.
5.Если команда не успела доиграть игры до конца срока по личным причинам, она получает техлузы по всем не сыгранным играм.
Первый пик/сторона
Команды договариваются между собой самостоятельно кто берёт 1 пик, а кто выбирает сторону. Если компромисса не находят, то ставится рандом.
Замена игроков
1.Замена игрока на весь турнир возможна в случае если игрок не выходит на связь/абсолютно неадекватен в поведении/у вас не получается состыковать время игры.
2.Замена игрока на один матч возможна, если ваш игрок не может сыграть матч, на который вы договорились. Средний ммр команды не должен привысть 3600.
3.Команда не может заменять более одного игрока из состава на игру.
Нечестная игра
В случае обнаружения нечестной игры команда дисквалифицируется.
Например:
1. За вас играл какой-то другой не заявленный игрок под аккаунтом заявленного.
2. Вы взяли на замену игрока с более высоким ммр, чем отсутствующий игрок.