Собственно нужен компьютер исключительно для катки, который без проблем можно было бы таскать с собой по разным городам. То бишь габариты в полной комплектации не должны превышать габариты чемоданчика на колесах (650x450x350мм). Так уж выходит, что переезжаю с места на место я довольно часто (за последние 2 года успел пожить в 6-и разных городах) и скорей всего темпы будут только набирать обороты. Обычного ноутбука для катки мне не хватает, поэтому таскаю с собой всюду PC и два монитора, что не очень удобно. На данный момент вижу несколько вариантов решения проблемы. Может кто подскажет, какой из них оптимален в моей ситуации или предложит свой. Бюджет до 3к$ (207к рублей).
1) Приобрести и довести до ума новый ноутбук
Как мне кажется, самый большой тут минус - недостаточное разрешение монитора. Хотелось бы, чтобы можно было свободно играть до 12-и столов мозайкой без перекрытий. "Довести до ума" тут значит поставить SSD как минимум.
2) Моноблок
С этими вообще никогда дел не имел, но возможно это то, что мне нужно
3) Попробовать собрать/приобрести мини-компьютер, докупить к нему один монитор с очень хорошим разрешением, чтобы на нем одном умещались нужные 12 столов
Опять же с мини-компьютерами дел иметь не приходилось, но кажется с этим вариантом можно практически не ограничивать себя в выборе монитора
1) Приобрести и довести до ума новый ноутбук
Как мне кажется, самый большой тут минус - недостаточное разрешение монитора. Хотелось бы, чтобы можно было свободно играть до 12-и столов мозайкой без перекрытий. "Довести до ума" тут значит поставить SSD как минимум.
2) Моноблок
С этими вообще никогда дел не имел, но возможно это то, что мне нужно
3) Попробовать собрать/приобрести мини-компьютер, докупить к нему один монитор с очень хорошим разрешением, чтобы на нем одном умещались нужные 12 столов
Опять же с мини-компьютерами дел иметь не приходилось, но кажется с этим вариантом можно практически не ограничивать себя в выборе монитора