Вот мои резалты:
NL2-4-5 + zoom:NL10 FR+SH + zoom:Последнии 230к общий:Сам очень много работал по теории, и даже не уверен нужен ли мне тренер для прохождения этих лимитов, или мне нужен мб психолог, ибо с тильтоустойчивостью проблемы.
Работал по такому графику:
Вообще я четко понимаю что я делаю в игре, когда и что надо колдколить, когда 3бетить/4бетить. Какие спектры открывать и как их защищать (составлял свои чарты, что-то среднее между пленовскими и визеловскими). Своей проблемой вижу иногда ненужный левелинг, тильт, розыгрыши типо
"у меня сет, но пришла плохая карта, но у него не может быть стрита, как же так что мой сет в который раз переезжают, нет, я в это не верю, буду извлекать велью и буду пушить" (на 4 стрит доске)
недооцениваю рыб, ну даж не знаю что еще) Базу свою разбирал сам и скидывал другим людям для этого, ничего нового они мне не сказали.
Мешает плюсовать еще думаю мои косяки в игре, т.е. я знаю как НЕ надо играть, но все равно таак играю.
Жду предложений) Ну или может кто из регов этих лимитов согласится чем-то помочь.
NL2-4-5 + zoom:
NL10 FR+SH + zoom:
Последнии 230к общий:
Сам очень много работал по теории, и даже не уверен нужен ли мне тренер для прохождения этих лимитов, или мне нужен мб психолог, ибо с тильтоустойчивостью проблемы.
Работал по такому графику:
Вообще я четко понимаю что я делаю в игре, когда и что надо колдколить, когда 3бетить/4бетить. Какие спектры открывать и как их защищать (составлял свои чарты, что-то среднее между пленовскими и визеловскими). Своей проблемой вижу иногда ненужный левелинг, тильт, розыгрыши типо
недооцениваю рыб, ну даж не знаю что еще) Базу свою разбирал сам и скидывал другим людям для этого, ничего нового они мне не сказали.
Мешает плюсовать еще думаю мои косяки в игре, т.е. я знаю как НЕ надо играть, но все равно таак играю.
Жду предложений) Ну или может кто из регов этих лимитов согласится чем-то помочь.