Сидя на троне)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,118
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты автора
  • Ну вот сидя на своем любимом троне, решил создать блог)
    Тут должно быть описание, но думаю всем всё равно, а мне в ломы писать)
    Ну так что имеем, ленивую задницу. Хотим превратить ее в усидчивую)
    И так буду ставить себе цели по часам в неделю, попробую что получится. И так цель на эту неделю 25 часов игры. Надеюсь смогу выполнить и в дальнейшем дисциплинирую себя. Постараюсь писать отчет каждый день) ну все поехали) по мере писания блога, буду чем нибудь дополнять)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Ну не забросил блог уже хорошо)
    За 2 дня отыграно 10,5 из 25 часов. Уже маленький прогресс для меня) Раньше я играл покер понемногу, никогда не относился полностью как к работе. Были моменты когда можно было и без покера рубить, порой их не было, поэтому было тяжело переключаться вечно. Сами знаете, что бы играть в покер, нужен совсем другой образ жизни, без обид, задротский)
    Так вот насчет образа жизни)
    Сейчас мне 25, когда начинал было около 20 я думаю, в голове ветер, все дела) Помню как срубил разок в месяц 800 долларов на снгшках. Для меня это были большие деньги, можно было слетать на отдых и еще осталось бы чуть меньше половины) Играл мало, выигрывал достаточно) К чему я это сейчас? А ктому что, мог срубать и больше, если бы играл и уделял больше внимаю покеру. Но вот незадача) у каждого человека разное мышление, и у меня был свой взгляд на все это) Я понимал, что могу зарабатывать больше, но мой образ жизни мне не будет нравится. И то что молодость она одна, когда можно погулять, погужбанить) Так я и начал отрываться с оглядкой на покер) Вы не подумайте, что я тот еще лодырь) Хотя отчасти так и есть( Вместо покера я начал прокачивать жизненные навыки, которые опять на мой взгляд, более важны в жизни в целом) И один из которых это общение с девушками) Я просто кайфую от всего этого процесса, от самого начала общение, стадии знакомства до более близких отношений)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Кстати так как блог покерный(для меня больше мотивационный) скину раздачку) Интеречно будет услышать ваши мысли
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2773981
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $26.60
    SB: $17.98
    Hero (BB): $29.20
    UTG: $26.36
    MP: $25.17
    CO: $61.92

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q Q
    3 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.75

Flop: ($5.10) 7 2 2 (2 players)
    Hero bets $3, BTN calls $3

Turn: ($11.10) 2 (2 players)
    Hero bets $6, BTN calls $6

River: ($23.10) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.10 all in, Hero folds

Final Pot: $23.10
    BTN wins $22.06
    (Rake: $1.04)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ну вот радуешься что идешь по плану как бац в тебя въезжает женщина ладно хоть не сильно, а касательной) решила перестроиться она!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Просидел с 6 вечера и вот 11 я дома) так работают наши сотрудники, весь вымотанный и с плохим настроением :( Стоит будка в которую влезают макс 5 человек и то с трудом. Надо ждать на улице, в прохладную погоду, ибо очереди нет. Нет ни туалета, ни поесть... Да даже посидеть негде...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Так запоздалый отчет за неделю. Лучше позже чем никогда) сыграл 28-29 часов, что оказалось даже немнго лучше) На этой неделе постараюсь сыграть также 25-30 часов. Сегодня решил устроить себе выходной, а то и мотивация пропала и радость от игры) А как часто вы устраиваете выходные? И еще я перестроил немного режим на более поздний, начинает вырубать) как долго вы привыкали? и может там есть рецептик чайка, например, что бы на часик второй взбодриться?
    Тут походу так принято, что без графиков никто не отписывается) нет уважения так сказать)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • User000 @ 2.9.2015
    Кстати так как блог покерный(для меня больше мотивационный) скину раздачку) Интеречно будет услышать ваши мысли
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2773981
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $26.60
    SB: $17.98
    Hero (BB): $29.20
    UTG: $26.36
    MP: $25.17
    CO: $61.92

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q Q
    3 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $1.75

Flop: ($5.10) 7 2 2 (2 players)
    Hero bets $3, BTN calls $3

Turn: ($11.10) 2 (2 players)
    Hero bets $6, BTN calls $6

River: ($23.10) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.10 all in, Hero folds

Final Pot: $23.10
    BTN wins $22.06
    (Rake: $1.04)

А какие хоть у тебя мысли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikolay723, Ну с моей стороны все стандарт) А если взглянуть с его, то колл флопа возможны карманки и некоторые флоаты, типа AJ, AT и немного AK, так как в большинтсве они ушли бы в 4бет. Руки типа AQ, KQ я блочу. Но по KQ вряд ли колл флопа хорош. На терне совсем мелкие карманки 33-88 упали бы без 77 конечно же) и часть флоата ушла бы. Я бы дал диапазон AK, AA, KK и 77, TT, JJ. Получается либо там блефы либо A. Вот и все, на этом мысли заканчиваются)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • перенесите блог в раздел ниже .....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет) давно не писал) как то не привычно вести дневник) Вот и прошел сентябрь, первый рабочий месяц) сначала привыкал, потом стало полегче. В итоге отыграл примерно 90 часов, при где-то семи выходных. Для себя считаю хорошим началом, в этом постараюсь побольше) Вот немного графика)

141a77053068.jpg
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Короче не очень я дружу с форумами и картинками) если кто подскажет как делать был бы благодарен)
    Кстати это микс нл25-50, в этом постараюсь только 50 гонять)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ребята есть кто хочет покатать/по разбирать вместе игру?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.