Ну не забросил блог уже хорошо)
За 2 дня отыграно 10,5 из 25 часов. Уже маленький прогресс для меня) Раньше я играл покер понемногу, никогда не относился полностью как к работе. Были моменты когда можно было и без покера рубить, порой их не было, поэтому было тяжело переключаться вечно. Сами знаете, что бы играть в покер, нужен совсем другой образ жизни, без обид, задротский)
Так вот насчет образа жизни)
Сейчас мне 25, когда начинал было около 20 я думаю, в голове ветер, все дела) Помню как срубил разок в месяц 800 долларов на снгшках. Для меня это были большие деньги, можно было слетать на отдых и еще осталось бы чуть меньше половины) Играл мало, выигрывал достаточно) К чему я это сейчас? А ктому что, мог срубать и больше, если бы играл и уделял больше внимаю покеру. Но вот незадача) у каждого человека разное мышление, и у меня был свой взгляд на все это) Я понимал, что могу зарабатывать больше, но мой образ жизни мне не будет нравится. И то что молодость она одна, когда можно погулять, погужбанить) Так я и начал отрываться с оглядкой на покер) Вы не подумайте, что я тот еще лодырь) Хотя отчасти так и есть( Вместо покера я начал прокачивать жизненные навыки, которые опять на мой взгляд, более важны в жизни в целом) И один из которых это общение с девушками) Я просто кайфую от всего этого процесса, от самого начала общение, стадии знакомства до более близких отношений)
Тут должно быть описание, но думаю всем всё равно, а мне в ломы писать)
Ну так что имеем, ленивую задницу. Хотим превратить ее в усидчивую)
И так буду ставить себе цели по часам в неделю, попробую что получится. И так цель на эту неделю 25 часов игры. Надеюсь смогу выполнить и в дальнейшем дисциплинирую себя. Постараюсь писать отчет каждый день) ну все поехали) по мере писания блога, буду чем нибудь дополнять)