Админам и сочувствующим. Office 2010 / Win 8.1 / Torrent

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    928
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +486
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.

Купил ноут с предустановленной Win8. В связи с тем, что она (наконец у меня) официальная, переустанавливать на пиратскую Win7 пока не хочу.

Сходу возникло несколько проблем:

1) Установка Office.
    У меня ещё с давних времен есть установочник Office 2007 с таблеткой. Устанавливал миллион раз.
    Здесь - начал устанавливать - в процессе зависает (ну то есть установка просто не идет ни туда-ни сюда непосредственно в самом ее процессе; так-то программа активна, можно спокойно отменить установку, а не прерывать и т. д. и т. п.)
    Подумал - видимо, несовместимость с Win 8.1. Скачал с торрента самый популярный iso'шник Office 2010.
    Начал устанавливать - то же самое!! Тормоз в процессе.

Антивир у меня легальный eset nod32, на всякий выключал его (хотя раньше устанавливал office с включенным - всегда всё было ок). Не помогло.
    Не знаю, на что и грешить.

Может кто подскажет?

Система x64.

2) Проблема № 2. Скачал utorrent, скачал раздачи со своего любимого kickass.to (только оттуда и качаю, т. к. смотрю фильмы/ТВ/сериалы только на английском). Загрузка в торренте не идет.
    Опять же, думал на антивирус. Отключал, устанавливал исключения - всё без толку.
    Ради интереса решил скачать раздачу с rutracker.org. С него всё качается окей!
    При этом дело не в отсутствии раздающих, с планшета и компа те же торренты с kickass.to качаются моментально.

То есть проблема - с моей системы торренты, скачанные именно с одного конкретного ресурса (и единственного мне необходимого) не качаются :(

Тот же вопрос - с чем может быть связано? Может кто-то сможет помочь.

Заранее большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По пункту 1 решил. Всякие чистки реестра и т. п. в результате спасли отца русской демократии.

По пункту 2 ситуация очень непонятная.

С крупнейшего торрент-трекера мира ничего не качается (т.е. я скачиваю торрент-файл либо magnet-ссылку, добавляю раздачу и - вечные подключение к пирам и 0.0%).

Может заблокировал провайдер?

Нет. С планшета и другого компа с этого же подключения к интернету - всё ок.

Может нет раздающих?

Нет, с другого компа и планшета опять же - всё ок. Те же раздачи легко и быстро скачиваются.

Может, проблема в настройке firewall/брендмауэра/антивируса/etc?

Нет, так как с других трекеров всё скачивается спокойно.

Что бы это могло быть?? Ума не приложу.

Косяк именно ровно с одним (открытым, доступным без регистрации, не имеющем никаких "рейтингов раздаюших:и т. п.) kickass.to.

Спасите, люди добрые)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.