Читай блог - заноси капусту!

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем здравствуйте и добро пожаловать.

Здесь будет блог об очень интересной двухкарточной игре (не блэкджек), в которую я играю с самого начала своей скучной покерной карьеры.
    После 3х лет игры могу похвастать тем, что стабильно катаю NL50 и NL100 в нестабильный плюс, так же иногда с дрожащими руками запускаю несколько столов NL200.
    Чтобы сразу было понятно что к чему, вот график на 50-м за последние 70К:

Как видно по графику в последнне время словил немного недобора, на который я тут буду время от времени жаловаться. Так же ожидайте куллера и головокружительные бэдбит истории два раза в неделю по вторникам и пятницам.
    Кроме этого разные странные и забавные истории из оффлайна, в который я иногда играю.
    В остальное время интересные раздачи и мои, с переменным успехом, умные мысли по игре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ГЛ, а почему так долго на нл50-100? Выводишь на жизнь? обычно это 80% проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПростоХорошийЧеловек, спасибо. Играю 50 последний год-полтора, а 100 последних пол года. Проблема точно не в бр, чувствую себя обсолютно комфортно, но по последним шотам на 200 вижу что я ещё слишком плох чтобы катать его фултайм. Надеюсь дневник мне как-то в этом поможет

Вот раздачка с 200:
    У меня вообще есть в рендже кола что-то кроме слабых фуллов ?

Оп в 5макс имеет статы 30/21/7.3
    ВТСД - 29, ВСД - 59
    Остальные статы могут быть сильно не корректны так как там всего 6К рук в 5 максе.

ШД:

Подскажите, как правильно експортить руки в форум, а то я просто делал скрины с виктайт и это точно не правильно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.