Полуфинальный стол

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,450
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Руки с айпокера не знаю, как выкладывать (способа вообще, имхо, нет, кроме как через покертрекер).
    Ну да не суть. Дело не в точном раскладе, имхо.

Мне интересно мнение форумчан.

Я на ББ, стек — около 60к, блайнды 2500/5000. У меня K6o. Малый блайнд имеет примерно такой же стек. Он хорошо так плюсовый рег. Ну, весь стол был, кстати, из плюсовых регов (я пробивал, пока пушботили). И вся игра полчаса шла сплошным пихаловом.
    МБ дает 4х рейз в меня. До этого он только пушил. Оставляет себе вроде бы 37к. Я подумал и переставил его в оллин. Он инста колл по шансам (показал вообще 75o).

Вопросы:
    1. Вообще верный ли мув?
    2. Я понимал, что он не скинет скорее всего, так как по шансам такой чел закроет 99%. Стоило ли крутить, если я это понимал? Но выставился-то я в итоге плюсово (другое дело, что 7 приехала). Т. е., как раз понимая, что он закроет по шансам с любой рукой (и открываться он будет крайне широко), это вроде бы и нормально? Или как раз понимая это (что он закроет) — это минусово?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще, важно понять (а то что-то сомнения появились), что вообще произошло.
    Потому что после сдачи мои ощущения были нормальные — типа я все сделал правильно, просто не повезло. Прочитал же я его верно (изображал силу). И стоял я с королем против 75 нормально.
    Но эти ощущения могут быть крайне опасны (так как откладываются в голове), если все изначально было неправильно. Есть у меня такое мнение, что когда мы совершаем какие-то мелкие косяки, но при этом считаем, что все вроде было верно, то это самый страшный лик, так как мы его вообще не обдумываем и постоянно закрепляем в подсознании, как верный мув.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну кто-то так делает с натсами (не пуш, а рейз какой-нибудь), кто-то наоборот как твой опп. Так ничего не сказать без чотких нотсов, K6o это тоже довольно маргинально для 10бб стека (там есть анте или нет?). Ну ты все идеально сделал, nice read. Я бы от K9 хотя бы крутил неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграть здесь бет-колл с 75, расширяя диапазон, свидетельствует о том, что твой плюсовый рег, мягко говоря, не особо сведущ в покере. Я бы выкинул K6 в такой ситуации против незамеченного в глупостях неизвестного, но ты его отлично прочитал. Если ты понял, что у него такой широкий диапазон, то как мув может быть минусовым? Ты выставился с большим перевесом, чего ещё желать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к Илюшану

кстати http://weaktight.com/ может конвертить руки с айпокера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На виктайте написано, что их конвертер хавает АйПокер, но добиться от него взаимности мне так и не удалось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 20.10.2009, 9:21
    K6o это тоже довольно маргинально для 10бб стека

ilushan @ 20.10.2009, 10:12
    Я бы выкинул K6 в такой ситуации против незамеченного в глупостях неизвестного

Я бы не стал закрывать пуш (даже с учетом его диапазона), наверное.

Тогда все ок, спасибо за мысли. Откладываем все это в подкорке без изменений :) Ну и нотс полезный.

ilushan @ 20.10.2009, 10:12
    Сыграть здесь бет-колл с 75, расширяя диапазон, свидетельствует о том, что твой плюсовый рег, мягко говоря, не особо сведущ в покере.

Наверное, на моих лимитах (10-30 мтт) это для плюсового рега не обязательно :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Prushka @ 20.10.2009, 12:20
    кстати http://weaktight.com/ может конвертить руки с айпокера

Leo_Manowar @ 20.10.2009, 12:53
    На виктайте написано, что их конвертер хавает АйПокер, но добиться от него взаимности мне так и не удалось.

Я видел только один конвертер (погуглил, сразу в выдаче ссылка), но он только с трекером работает. В смысле, руку из трекера вставляешь уже в конвертер и он конвертит нормально. Но я трекер не использую на айпокере (статы засовывать на айпокерные министолы — это уже изврат, там и так почти ничего не видно).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.