Я как-то не так вопрос задал?
Вы пишите: "по нашим прогнозам на курс запишется от 40 до 60 человек". То есть вы прогнозируете, что от 40 до 60 русскоговорящих игроков запишется на курс до указанной даты
Я спросил, на чем основан ваш прогноз? Вы как-то изучали количество желающих, оценивали общее количество регов?
В ответ получаю какие-то рассуждения про оплату тренеру.. К чему это вообще?
Если так называемый "прогноз" - просто описание вашей цели и желаний, то надо писать "мы надеемся на 40-60 человек"
Еще вопрос технического характера. Тренер пишет, что на тренировках будут разобраны задачи и вопросы учеников. Учитывая, что количество учеников минимум 40, как тренер собирается успеть за 1,5 часа ответить на 40 вопросов и при этом изложить материал тренировки( учитывая что каждый ученик задаст 1 вопрос)?
Последний вопрос: есть ли какие-то результаты учеников тренера, которые можно посмотреть, чтобы оценить работу тренера? Есть ли опыт проведения таких массовых тренировок?
При всем уважении, Алаверда - отличный игрок, и наверняка применяет много крутых штук в игре. Но как тренер...сможет ли он научить? Я не уверен, что такая тренировка стоит от 1000/час, больше похоже на фриролл