Для тех, кто меня не знает здесь мой блог. Так же скопирую свой пост о моих мотивах обучения.
BootieInUFace @ 19.9.2015 Рассматриваю вариант проведения тренировок по разбору и использованию КРЕВ. Из того что доводилось видеть, многие очень неоптимально его используют, либо не зная, что именно хотят найти, либо не зная, как это найти, либо же ищут слишком частные вещи, которые общего влияния на рост скилла оказывают очень мало. За последние полгода, я очень сильно прибавил (субъективно мое мнение) в понимании, именно используя эту программу. К счастью, ее все время совершенствуют, и сейчас, благодаря возможности считать околоравновесные страты, можно вынести кучу полезной инфы. Например какие руки на какой текстуре лучше защищать и атаковать, необходимое эквити рук для бета рейза или колла в зависимости от типа текстуры, частоты дефа и частоты продолжения на последующих улицах, оптимальные сайзинги и естественно если все это разложить грамотно то из данной инфы строятся отличные эксплойт стратегии.
BootieInUFace @ 19.9.2015 А ну и для рекламы, немного картинок
Последние два месяца игры
В мире тренерства я ноунейм, хоть и тренил время от времени достаточно известных людей. Некоторые из них, возможно, ниже отпишутся с положительными\отрицательными отзывами. Так же часто провожу разборы и стримы в конфе, в которой достаточно много компетентных регуляров, которые так же, возможно отпишутся.
Варианты тренировок обсуждаемы. На данный момент предлагается групповой и индивидуальные варианты. Групповые занятия проводятся при наборе 20 участников. Так как материала по методике разбора не очень много, не планируется многоразовых тренировок. Тем, у кого останутся вопросы после занятия отвечаю дополнительно на вопросы в скайпе, пока все вопросы не будут закрыты.
Так же я не планирую очень много тренировать, так как это очень утомительно для меня по сравнению с каткой, и всего будет дано около 10 часов тренировок в месяц.
Это не попытка создать ажиотаж, так как я не уверен в том что и на эти 10 часов наберется достаточное количество желающих.
Стоимость групповых занятий - $40 Стоимость индивидуальных занятий - 1час $150 2часа и более $200
В случае неудоволетворенности материалом который я предложу есть опция манибэка. По вопросам пишите в скайп.
PS. Во избежание мошенничества, я не беру предоплату за тренировки. Расчет непосредственно перед началом тренинга. UPD.
Сообщение отредактировал BootieInUFace - 26.9.2015, 19:37
Vortix, курса нету, материала не так много и все что нужно уложится в одну трену. С индивидуалками все верно, если трена идет 2 часа и более она стоит $200 (4 часа тоже стоят $200)
Ребят, появился кидала, выдает себя за меня. Правда явно туповат, так как даже имя в скайпе указал не правильное и по первому же запросу дал скидку в 25% : D его ник на старз ZakErCash В общем, я сам ни к кому не добавляюсь и оплату прошу только непосредственно перед началом занятия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же скопирую свой пост о моих мотивах обучения.
В мире тренерства я ноунейм, хоть и тренил время от времени достаточно известных людей. Некоторые из них, возможно, ниже отпишутся с положительными\отрицательными отзывами.
Так же часто провожу разборы и стримы в конфе, в которой достаточно много компетентных регуляров, которые так же, возможно отпишутся.
Варианты тренировок обсуждаемы. На данный момент предлагается групповой и индивидуальные варианты.
Групповые занятия проводятся при наборе 20 участников.
Так как материала по методике разбора не очень много, не планируется многоразовых тренировок.
Тем, у кого останутся вопросы после занятия отвечаю дополнительно на вопросы в скайпе, пока все вопросы не будут закрыты.
Так же я не планирую очень много тренировать, так как это очень утомительно для меня по сравнению с каткой, и всего будет дано около 10 часов тренировок в месяц.
Стоимость групповых занятий - $40
Стоимость индивидуальных занятий - 1час $150 2часа и более $200
В случае неудоволетворенности материалом который я предложу есть опция манибэка.
По вопросам пишите в скайп.
PS. Во избежание мошенничества, я не беру предоплату за тренировки. Расчет непосредственно перед началом тренинга.
UPD.