Глядя во что превращается покер: запреты майнинга и повсеместное усложнение жизни регам, решил я заранее подготовится к смене климата и переквалифицироваться в рега зума. Выбирая стратегию игры остановился на покерсоуви. Который как заявляют разработчики учился играть против всевозможных способов эксплуатации, и при игре в зуме без майнинга по идее должно быть самое то. Если у кого то есть опыт использования данный проги - отписываемся, обсуждаем.
На данный момент играю нл50 зум. Пока отыграл почти 30к рук в ноль, с весьма приличным рейтингом. Не знаю много это или мало, но рук уже разобрал в сноуви туеву хучу
Устанавливал я как-то это говно носорога и через день удалил. Варианты сайзингов: 1/2 pot, Pot, 2xPot. Всё. Чему оно может научить? Какое-то выкачивание денег с регов, имхо.
ChelovekBezSelezenki, Там суть идеи не в сайзингах, а в сбалансированности. Это сам сноуви предлагает использовать такие сайзинги, а анализировать он может и любые другие когда сыгранные раздачи разбираешь. В целом, действия которые он советует в игре мне кажутся вполне целесообразными. Ну а как еще строить сбалансированную стратегию в условиях когда практически нет инфы на оппов? Пока еще подолблю данное гомно носорога еще некоторе время, дистанции еще не достаточно что бы судить об эффективности такого подхода.
Прога неплохая,но как показалось сама наркоманит,делая действия которые точно не будут плюс ев. Много раз замечал спью действий от неё. На счет зума и этой проги. Я думаю,что вряд ли прокатит это все тупо из-за того что у сноуви больше равновестная страта,надо менять её под оппов и под то что делают в среднем опы на твоем лимите. Сам в плюсе на баинов 20 у сноуви. с рейтингом примерно в 2.5
Оказывается рук то в БД поболее будет. Вместе с зумом нл50 тут еще и обычный кэш нл100 с бахтайнингом. Селектил достаточно жестко, но выигрывать это не помогало. По ощущениям конечно в решающих раздачах постоянно уебывали, причем большей частью фиши. Ну не умею я выбрасывать две пары на их потбеты на ривире С учетом того что на старзовской сотке фишей сейчас значительно меньше чем например в прошлом году, столов набирается мало и по количеству намесинного рейка кэш сотки равнозначен полтосу зума, только зум в разы удобней, т.к. не привязан к компу на всю сессию.
По балансу имеем следующую катрину: 100% оптимальный показатель, меньше или больше соответственно отклонение. В общем то по балансу я на терне и ривире нит, но это по ощущениям подстройка к полю. Если кто знаком с поляной зума полтоса - посоветуйте где лучше побольше блефовать?
Итак, пока что ощущаю себя нулевым рейкдрочером, но есть надежда на светлое будущее. Рабочая гипотеза - нужно дождаться апа
Подход к игре - разбор раздач и досок - 3-4 часа в день, катка - 6-6,5 часов в день (4кН)
Аа . ты базу заливаешь в сноуви. Я говорил про результаты когда сам играл с ней. Тут думаю нет смысла смотреть по своей базе. Так как играешь с фишами и делаешь подстройки каких-то оппов а прога этого не понимает. Лики мб разве что,но много чего будет с раздачами против фишей
Nikolay723, Когда я сам играю с ней у меня обычно рейтинг 0,5-1 потому что привычные сайзинги + подсказки бывает подсматриваю. Но выиграть у сноуви на дистанции 3+кН у меня не выходит. При игре с фишами, это да, рейтинг будет снижаться, хотя многие руки где лимпят на ЕП-БУ сноуви не импортирует, поэтому общий бал изменяется не сильно.
Очередной день с весьма высоким рейтингом и отрицательным результатом.
В середине сессии начали убивать практически в каждой руке, ели-ели сдержался и не закончил досрочно сессию. Хорошо что вовремя нашел свои яйца и довел до конца запланированное, по ЕВ даже в + вышел.
Если бы не эта рука, то за сегодня рейтинг был бы где-то 4,5. За этот фолд сноуви мне влепил аж 35 штрафных очков ошибок. По имеющейся инфе опп был нитовый рег, с низкой агрессией по всем улицам и высоким ВТСД. Смогли бы вы тут зарыть?
Отыграл еще 3 дня в ноль и минус. Мое терпение лопнуло - Pokersnowie лажа, больше ей не пользуюсь. А так хотелось верить в сказку Приятно отыграть чудовищно минусовую сессию, загрузить ее в сноуви, а он тебе покажет что ты супер И ты ложишься спать довольный собой, партия одобрила твои решения, супер разум доволен.
Zaxyy, спасибо чувак, ты сэкономил мои деньги! Я думал над приобретением этой проги, нормальных отзывов и адекватных не мог найти..... Были подозрения что прога калл.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.