Решил завести дневник для четкого выполнения поставленных целей. Здесь буду писать только на покерную тему. Начал играть в 2011, поднялся с нл2 к нл50 за полгода. Играл на пс, онгейм фр столы. Был регуляром нл50 в Онгейм около полугода, имел винрейт 7-8бб/100 на дистании 500к.
Бросил покер в конце 2012 после даунстрика на нл100, где залил половину банкролла (примерно 50би). Возвращаться на предыдущий лимит желание никакого не было, поэтому я начал работать в другой области.
2015 год. Меня никогда не покидало ощущение что я не все сделал в покере, поэтому я посвящаю себя полностью ему до 2018 года пока он еще жив.
Последние 4 месяца играю в 888 нл10 фр. Конечно я уже давно пошел бы выше если бы не постоянные выводы банкролла на жизнь. Силы чувствую на нл100 включительно на 888, и уверен что побю его точно сейчас в плюс.
Цель на сегодня - Король Фулринга на 888
Это результаты за последние 4 месяца на нл10.
А это за сентябрь, где я поймал самый большой стрик и недодачу в 10би. Но ничего, мы то знаем, что дистанция все отдаст, а на нл 20 это будет вдвойне).
Будем катать!
Сообщение отредактировал france98 - 20.10.2015, 18:13
Little, Покеру в таком виде какой он сейчас осталось не так много времени жить. В лучшем случае у нас есть 2-3 года, пока его еще не решили, или не ввели резервации, либо не появились суперботы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести дневник для четкого выполнения поставленных целей. Здесь буду писать только на покерную тему.
Начал играть в 2011, поднялся с нл2 к нл50 за полгода. Играл на пс, онгейм фр столы. Был регуляром нл50 в Онгейм около полугода, имел винрейт 7-8бб/100 на дистании 500к.
Бросил покер в конце 2012 после даунстрика на нл100, где залил половину банкролла (примерно 50би). Возвращаться на предыдущий лимит желание никакого не было, поэтому я начал работать в другой области.
2015 год. Меня никогда не покидало ощущение что я не все сделал в покере, поэтому я посвящаю себя полностью ему до 2018 года пока он еще жив.
Последние 4 месяца играю в 888 нл10 фр. Конечно я уже давно пошел бы выше если бы не постоянные выводы банкролла на жизнь. Силы чувствую на нл100 включительно на 888, и уверен что побю его точно сейчас в плюс.
Цель на сегодня - Король Фулринга на 888
Это результаты за последние 4 месяца на нл10.
А это за сентябрь, где я поймал самый большой стрик и недодачу в 10би. Но ничего, мы то знаем, что дистанция все отдаст, а на нл 20 это будет вдвойне).
Будем катать!