Red Spade 55$ топ 100

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +649
  • Опп рег, за столом появился недавно, сыграл 2 круга, обычно играя.

Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 6,000/12,000 Blinds (9 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Button (t202,296)
    SB (t244,747)
    BB (t529,107)
    UTG (t100,443)
    UTG+1 (t850,011)
    Hero (MP1) (t813,320) VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 2,5,
    MP2 (t481,980) 22, PFR: 11, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 18
    MP3 (t527,912)
    CO (t216,852)

Hero's M: 45.18

Префлоп: Hero на MP1 с
    4d.gif
    ,
    4c.gif

2 скидывают, Hero повышает на t25,200, MP2 коллирует t25,200, 3 скидывают, SB коллирует t19,200, 1 скидывает

Флоп: (t87,600)
    ac.gif
    ,
    7h.gif
    ,
    4h.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет t36,341, MP2 коллирует t36,341, 1 скидывает

Турн: (t160,282)
    6c.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, MP2 чекает

Ривер: (t160,282)
    9d.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет t100,793, MP2 повышает на t418,939, Hero в тупике

Общий банк: t361,868

Идет обсуждение ривера. Терн оставляем в покое, там был план играть или чек-колл или чек-рейз в зависимости от сайзинга.
    На ривере я рассудил так, что все сильные комбы обязательно ставят терн, даже ФД слабое скорее всего поставит после такого слабого ктбета по флопу, но его не последовало. Соответственно я забомбил ривер в ожидании кола от тузов или фолда от мусора.
    Но последовал СНЭП олын.
    Какие руки он может так сыграть на вэлью, и что из этого я бью?
    Умельцы работать с флопзилой подсобите с разбором, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Терн, конечно, надо было ставить по такой доске.
    А по риверу - я бы колил. Сета тузов там нет. Сет 7-ок тоже не дам оппу - не чекал бы он бихайнд по терну с такой доской мокрой. Проигрываем только гипотетическому стриту. Но процент на это невелик..Теоретически еще сет 9-ок мог доехать, конечно..но я бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • igraukakmogu, если навскидку без всяких флопзилл, то не могу придумать ни одну руку хуже твоей, которая будет так играть, может конечно есть маленький процент, что он A9 в чирву так сыграет, но тут нестыковка, он такую руку скорее не чекает бихайнд терн.
    Очень похоже на кулер, из серии, что он сет 99 купил ривером.
    Он конечно мог отморозится и бастед фд так сыграть, но ты показываешь большую силу своей линией, так что этот вариант отметается.
    А вообще там и в спектре есть. В позе подколил, на флопе заплатил, на терне пот-контроль, за дешево покупаем кучу аутов, ривер - натс, олл-ин, изи-гейм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • По тому как сыграно ривер- колл. Желательно иметь какой то предварительный план на раздачу, если ты ставишь ривер и на снеп олл ин начинаешь думать, то наверно это неправильно. Если ты ставишь ривер, то нужно коллить олл ин. Если ты считаешь, что по риверу олл ин не коллируешь, играй чек-колл по риверу. А вообще надо плотно ставить терн (80-90К) и олл ин по риверу и не придумывать себе лишний геммор))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Shak @ 6.10.2015
    А вообще надо плотно ставить терн (80-90К) и олл ин по риверу и не придумывать себе лишний геммор))

Ок, а что он колит 3вэй ктбет и не ставит терн? Если тузы не поставит сейчас, так вколит ривер( я не доберу ставкой со слабых тузов); ФД должен в 80% случаев ставить, сеты тоже ставит, а что уже говорить про блефы? Конечно и их лупит! Но он не поставил, и лепит ривером олын.
    Поэтому как ты говорить должен быть план, то он был таков: я бетаю ривер и жду либо фолда либо кола, но не олын.
    Жесткая несостыковка в его линии, а не в моей.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • беспонт
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если по таким ранаутам он будет пихать все допер+ комбы то у нас 54% против ренжа пуша ( 0.5 комб АА 2 комбы А9с 3 комбы А6с 1 комба т8с (Th8h) 3 комбы 99 2 комбы 76 , бьем мы соответсвенно 7 комб, проигрываем ~6 , это с учетом того что опп тут никогда не будет превращать в блефф свои бастед дро, но будет пушить все допер+ комбы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наконец-то достойный разговора ответ.
    Получается я должен снэпать этот олын.
    Enlight @ 8.10.2015
    это с учетом того что опп тут никогда не будет превращать в блефф свои бастед дро

А если учесть, что блефы повылазят во флоуте терна, то получается там бастед дро ничтожное количество.( 2 комбы добавим к примему).
    Тогда кол становится еще плюсовее.
    Кстати не факт что он будет слабые доперы пушить ( 74 97 76)
    Enlight, а если из выборки пуша ривера убрать эти руки, сильно ли изменится ситуация? Сейчас нам надо 32% на кол, чтобы вывести в 0 и плюс его.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.