Какие мои основные лики? Помогите с анализом.

0
Key
Статистика
Статистика
0
  • Какие мои основные лики?

Продолжаю осваивать хедзап кеш, попался довольно адекватный опонент, явно адекватнее меня Выиграв стек, я плавно слил полтора байина без вскрытия. То есть допускал грубые ошибки, при чём на постоянной основе. Вот анализирую, пробую понять, что я делал не так и что делать было надо.

Мои соображения:

1. Слишком часто падаю на трибет - 85%, размер его трибета 3,5-5х. Выкинув на трибет потерял 80 центов, в целом столкнувшись с трибетом плюс 1,20$ за счёт двух случаев колл с KQ и четыребет с КК. Среди рук отправленых в пас KJo, A4s, A8o, Q9. Надо ли колировать 4х 20% трибет с KJo, A4s?

2. Сам трибетил мало - 10%, он ни разу не упал и я блеф трибеты исключил. Возможно я рано сделал такие выводы.

3. Свой опен рейз снизил до 70% и уменьшил размер до 2,5х, чтобы меньше терять при трибетах и так как опп плохо сдаётся постфлоп.

4. Много потерял на его флоатах, после моего контбета на сухих флопах и чеков на следующих улицах. Минус таких случаев 1.20$ Флопы ,
    , , , , , ... Он и падал на таких тоже, но колировал и ставил после моего чека слишком часто... На спареных и несвязаных флопах CBet succes 44%. То есть имел он меня с воздухом довольно часто. ))
    Как лучше подстроится к флоатам на сухих досках? Меньше контбетить,чаще баррелить, чекрейзить тёрн в блеф, или всего по чуть чуть?

Буду благодарен за здравые мысли

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • супер тайтово катаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RSGRain @ 7.11.2015
    супер тайтово катаешь

Спасибо, кратко и точно

Лузово играть против лузового оппа - наверное, самое сложное для меня в хедзапе. Будем учиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хедзап сама по себе лузовая игра)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.